総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2011-12-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
決済でJCBはあってほしいです。日本でクレジットカード使おうとしてJCBが使えないって不親切ですね。

税理士・会計士の受験指導で定評のあるTAC(株)との提携講座!2015年度試験対応 税理士本格受験(財務諸表論)通信講座【送料無料】
思っていたよりもしっかりした包装で 中身もどっしりしていて、 頼りになりそうです。

4 2011-10-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
学校法人産業能率大学さんのせいでなく、TACの決算の関係だったと思ういますが、9月の下旬に注文したのに、なかなかテキストが到着しませんんでしたので、急いでいる人はご注意ください。それと、他の税法科目もぜひ取り扱ってください!

独学や再受験組には、低価格でもってこいの代物。ただ、TACで受講をする際に付くものが全て付属されているわけではないので、必要な方は、ヤフオク等で落とすし...

4 2010-05-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
楽天市場で通信教育があるのは初めて知りました。
対応も早くありがたいです。

〔文部科学省認定講座〕 〜ビジネスペン字の決定版!文部科学省認定 新・きれいに書けるボールペン字入門
少しずつ練習し、硬筆検定に挑戦しようと思っています。

3.33 2008-09-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
資格取得に向けての教材購入しました。
商品が届く際に「いつ送付、いつ到着の連絡」が無く、
代金引換を選択していたため初めの配送時に
金銭的な問題で受け取れなかったのが
残念でした。

最も参考にされているレビュー

• るんぴさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 7
  • 5.00
  • 2006-12-07
ビジネス講座の通信教育では、定評のある産業能率大学ですが、税理士や社労士などなどいろいろな資格の通信講座も行っています。リーズナブルな価格で...