総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2018-10-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
以前にも利用させて頂きました。また利用させて頂きます。

2019年度試験対応 税理士本格受験(所得税法) 通信講座(2018年10月開講から)
TACのテキストですから、使い易いです。既修者にはとても便利です。

4 2011-12-16

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
支払い方法や配送日などわからないことに簡潔ていねいに対応してくれたのでたすかりました。

JFシリーズ物流の仕事がわかる 通信講座
新たに社内物流の見直しをテーマに与えられ、一般知識のない私は書籍を図書館で探てみましたがし納得のいくものが見つかりませんでした。そんなときJFシリーズの...

5 2011-09-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
通信講座が楽天を通して受講できるということで、少しお得に勉強できました。
今回衛生管理者講座を受講し、足かけ2年で第2種、第1種と受験しました。急ぎ足で講座を修了したのですが、受講期間中はフォローのレターが送られてきて、受験までのモチベーションが保てました。提出した課題に対する解説もわかりやすくできており、自分の弱点を理解して重点的に復習ができました。
衛生管理者講座の後、第二種電気工事士受験対策講座を他で受講しましたが、電気系、技術系の講座が充実すれば良いなと思います。

全業種に選任が義務づけられている国家資格第1種衛生管理者 通信講座 【送料無料】
特別出張試験まで5カ月弱のところから受講開始しました。集中して講座を修了しましたが、理解度を深めるところまで行かず、とりあえず昨年9月は第2種で受験し...

5 2006-12-07

ビジネス講座の通信教育では、定評のある産業能率大学ですが、税理士や社労士などなどいろいろな資格の通信講座も行っています。リーズナブルな価格で、シンプルに資格取得の学習がしたいという方には、ぜひ、おすすめです。

試験合格をめざし、科目ごとに集中学習します2016年度試験対応 税理士本格受験(法人税法) 通信講座
TACの教材を使っているので、わかりやすいです。あまりお金をかけないで、法人税をものにしようという方にはおすすめの講座です。

最も参考にされているレビュー

• 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 7