• omomo226さん
  • omomo226さん

4 2021-08-19

梱包も丁寧で、おまけもかわいかったです!
使ってみてよさそうだったらリピートしたいと思います!

5 2021-08-16

お試しストーンと、たまたま百均で購入しようと思っていたペディキュア用セパレーターがおまけでついてきました。嬉しかったのでコメントさせていただきました。

NOUV Pro ノーヴプロ ジェルネイル クリアジェル ノンワイプトップジェル 4g 【ネコポス対応】 ネイル用品の専門店 プロ用にも
セルフで買える商品は選択肢が少ないですがなくならないで欲しい商品なのでコメントします。 リピートです。 テクスチャがシャバシャバしてなくて適度なトロミで...

5 2021-08-06

ありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いいたします。

ZOYA ゾーヤ ネイルカラー 15ml ZP943 SANDY 【ネコポス不可】 ネイル用品の専門店 プロ用にも
夏とはいえどこにも出かけられないので自宅でネイルするのが趣味になり他の色と共に購入しました。思ったより派手ではないですが可愛いピンクでした。

5 2021-07-22

迅速な発送と、丁寧な梱包で届けて頂きました。

4 2021-07-20

連絡も配送も迅速で梱包も問題なく安心してお買い物させていただいています。

• G&K5050さん
  • G&K5050さん

4 2021-07-17

素早い対応をありがとうございました。
またよろしくお願いします。

NOUV Pro ノーヴプロ ジェルネイル カラージェル 4g W04 エンジェルピンク 【ネコポス対応】 ネイル用品の専門店 プロ用にも
こちらのシリーズを夫にセットを購入してもらってから愛用しています。 私は仕事でハンドができなくなり、フットを自分でするのを楽しんでいます。 今回、少し柔...

5 2021-07-06

連絡、配送共に早かったです。
おまけのストーンありがとうございます。

5 2021-07-02

セットになっているので選びやすかったです(o^^o)

自分でネイルやってみたくて、色んなサイトでの購入を検討しましたが、ライトは別で購入し、こちらのライト無しのスターターセットを選びました。必要なものが揃...

【ライトなし】ジェルネイルキット 国産カラージェル6色+ネイルアート用品30種付ノーヴプロジェルネイルリピーターキット ジェルもパーツも消耗品もまとめて買い足し 【ネコポス不可】

2 2021-06-19

速やかに発送されましたが、営業時間内と書いてある時間に何度も電話したのですが、電話には誰も出ず、営業時間外ですと、アナウンスが流れるばかりでした。

3 2021-06-10

ネイルの手順工程など初心者でもわかりやすい説明書がついていて助かりました。注文してから到着もはやかったです。

5 2021-06-08

欠品ありましたが対応が丁寧で親切で、ほっこりしました。

1 2021-05-20

ラッピングを選択して備考欄にもプレゼントなのでと記載し、送り先は注文者と違う住所にも関わらず、依頼主の名前の記載がなく会社名だけだったようで、プレゼントした相手は誰から届いたかわからなく困らせてしまいました。相手から、間違ってたらごめんなさいもしかしたら…と気を遣わせて確認のメールがあり気が付きました。本当にラッピングもされていたのか、金額がわかるようになっていなかったか、とても心配で残念です。

• kila0329さん
  • kila0329さん

5 2021-05-20

特に問題なく対応も問題なかったです。
又、利用させて頂きます。

erikonail エリコネイル ネイルパーツ ERI-151 純銀グリッターシルバー 【黒崎えり子先生】【ネコポス対応】 ネイル用品の専門店 プロ用にも

• mai坊さん
  • mai坊さん

5 2021-05-17

迅速丁寧に発送していただきました。
また次回購入の際はよろしくお願いいたします。

SHAREYDVAシャレドワ プロフェッショナルファイル ムーン型グリット100/100【ネコポス対応】 ネイル用品の専門店 プロ用にも
お店ではなかなか見つからなかったのでこちらで購入しました。 ジェルネイルも素早く削れて満足です。 今回はどうかな?というお試しで買ってみたので次回はまと...

5 2021-05-09

早く送りました。クーポンも貰いました。everything was delivered well packaged and fast. I got a first time customer coupon too!

ekonail エコネイル minieko ミニエコ ジェルネイル カラージェル 5g A-009 エクルベージュ 【ネコポス不可】 ネイル用品の専門店 プロ用にも
いい色でした!塗るのは簡単です。it’s thick which is nice, plus you can thin it with a bit of nail varnish remover if you want.