まるき薬局のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-09

いつも迅速に発送していただき感謝しています。メールでの連絡もまめに下さるので信頼できます。
商品レビューを書こうとすると医薬品につき法令で禁じられているという画面になってしまって書き込みが出来ません。とても満足のいく品物で助かっていることだけはお伝えしたいです。高価な漢方薬ですが確実な効果があり丁寧な梱包なのでいつも到着まで安心して待っています。これからもよろしくお願いします。

4 2021-04-07

何時も対応が大変スムーズで、満足している。

5 2021-04-05

届くのがとても早く、喜びました。お薬の飲み方やお通じの出方など詳しく書いた物を同封してくださり、安心して服用できました。

4 2021-03-28

肌に浸透するのでプレ化粧水として1番最初に使用してます。

【医薬部外品】【送料無料】オードラムール 薬用ローション 500ml 2本セット オードムーゲ ジェネリック 化粧水 ニキビしっとり サッパリ 化粧水 マスク 肌荒れ エタノール 保湿

5 2021-03-24

予定通りに到着しました。お店の品揃えが私のニーズにもあっていて、これからも定期的に利用させていただきます。

5 2021-03-21

発送未定になっていましたが、すぐに発送していただき助かりました。ありがとうございました。

【医薬部外品】オドジェルシリーズ全部セット オドジェルロール オドジェルミンNEO オドジェルミスト 制汗剤 無香料 日本製 デオドラント 汗対策 におい対策 ワキガ わきが ニオイ 多汗症 汗臭 脇汗 ワキ汗 わき汗 加齢臭 子供 男女兼用

4 2021-03-20

何時も愛用してます
これを使うと肌がモチモチで
次の朝がビックリですよ

【医薬部外品】オードラムールホワイト 500ml 1本 美白 化粧水 白成分 トラネキサム酸 シミ そばかす にきび マスク 肌荒れ エタノール 保湿

• u111さん
  • u111さん

5 2021-03-19

直ぐに届きました。ありがとうございました。

エタノール配合 化粧水 【医薬部外品】オードラムール 薬用ローション 500ml 3本セット 【送料無料】 オードムーゲ ジェネリック ニキビ 消毒 殺菌 コロナ マスク 肌荒れ 保湿

• ky096617さん
  • ky096617さん

5 2021-03-18

3回目リピートです。発送も早くいつも助かってます。お腹をスッキリさせたいのなら通源しかありませんってくらい 気に入ってますし 頼りになってます。これからも 生涯のお供としてかかせないものの1つです。

5 2021-03-15

いつもお世話になっています。ありがとうございます。

5 2021-03-13

発送も早く、丁寧梱包です。
もう少し安くなると大変嬉しいです。

5 2021-03-12

注文後すぐに商品が届きましたし、丁寧に梱包されておりました。

【医薬部外品】オドジェルミスト 100ml 塩化アルミニウム13% 制汗剤 デオドラント ミスト スプレー わき汗 わきが ワキガ ブーツ 足の臭い

5 2021-03-12

迅速、丁寧な配送、ありがとうございます。

5 2021-03-11

迅速な発送と丁寧な梱包、お知らせもきちんとしてくださり感謝しております。
今回は2回めの利用ですがこれからも継続利用するつもりでいます。
今後ともよろしくお願いします。

5 2021-03-10

配達が速く助かりました。商品は満足ですが、塩化アルが強いと、汗どめと引き換えにどうしても継続すると痒みが生じてしまいます。
しょうがないのですが、、しかし多汗症には効果抜群です。ありがとうございました。