まるき薬局のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• imaima51さん
  • imaima51さん

5 2020-07-13

きちんと予定通りの日時に届きました。大変助かりました。ありがとうございます。昔ながらの漢方薬を扱ってくれているだけでなく、こうして迅速に送ってもらえるお店があることは、痔という持病のある私にとって心強い限りです。レンシンはどんなに辛い痔でも一週間飲めば必ず症状が軽減するので、医者に行ったことはありません。外からではなく内側から治してくれる名薬なのですが、身近な薬局では入手が難しく多少はお高くても納得のいくお値段だと思っています。おかげさまでほぼ治りましたが、念のためもう1週間は飲むつもりです。それでもまだ半分は残りますので安心です。感謝しています。またよろしくお願い致します。

5 2020-07-13

商品の発送が早い。問い合わせの対応が親切!

以前からオドジエルミンNEOを家族で使っています。 ジェルタイプなので塗りやすく落ちにくい!市販の制汗剤は汗をかいたらその都度、塗り直しが必要でしたがオド...

【日本製】オドジェルロール 40ml【医薬部外品】塩化アルミニウム 13% 制汗剤 デオドラント ロールオン かゆくなりにくい 塗りやすい かぶれにくい 汗対策 におい対策 ワキガ ニオイ 多汗症 汗 脇汗 ワキ汗 わき汗 止める メンズ レディース 女性 軽い 携帯便利

5 2020-07-12

迅速なお取引きをありがとうございました。
今後もよろしくお願い致します。

• tak3764さん
  • tak3764さん

5 2020-07-10

迅速に対応していただきありがとうございました。また、購入したいと思います。

5 2020-07-09

いつも迅速な対応ありがとうございます。
丁寧に、包装もして頂いています。

5 2020-07-08

数え切れないほどリピしていますが、いつもすぐに送って頂き本当に助かっています。ありがとうございます。

3 2020-07-07

早く届いたし、ショップには満足しています。

私は汗かきのため、毎日朝に使用しているのですが、わきの部分が濡れたようになります。 塗り方が悪いのかもしれませんので、正確な塗り方をお教え願います。

オドジェルミンNEO 3本セット 【医薬部外品】 わきが対策 デオドラント 制汗剤 ワキガ わきが対策 スメルハラスメント わき汗 塩化アルミニウム13%にトロミを付けて塗りやすい 計180ml入り 暑さ対策 ドレミ 塗りやすい 多汗症 足汗 【送料無料】

5 2020-07-04

いつもの事ながら発送も早く、ありがとうございます。

5 2020-07-04

丁寧で配送も早く助かりました。ありがとうございました。

砂漠にラクダ、肌にハダマモ。 砂漠で必要なのは水、乾燥肌に必要なのはハダマモ。化粧下地にも ハダマモお試し送料無料の170円。代引不可です。 買いまわり

• H-D6024さん
  • H-D6024さん

5 2020-07-01

購入してすぐ配送して頂き、大変良かったです。

5 2020-06-30

対応のスピード、梱包の丁寧さ、全てにおいて満足です!

オードムーゲ 同成分 【医薬部外品】【送料無料】オードラムール 薬用ローション 500ml 2本セット オードムーゲのジェネリック化粧水 ニキビだけではもったいない シットリするのにサッパリする新感覚 化粧水 マスク 肌荒れ エタノール

5 2020-06-29

迅速に発送してくださって有り難かったです。信頼出来るショップだと思います(^_^)

5 2020-06-24

注文してからのショップの反応、商品の出荷、到着が速いです。

• rytkさん
  • rytkさん

5 2020-06-23

まったく問題ないです。丁寧な梱包でした。

中学生と高校生活の息子達が愛用してます。使用感さっぱりで使いやすいらしく、顔と背中に使用してます。大容量なので有り難いです。

• which1371さん
  • which1371さん

5 2020-06-15

早く届くし助かっています。
ありがとうございます。

【医薬部外品】オドジェルミンNEO 60ml 塩化アルミニウム 13% 制汗剤 かゆくなりにくい 塗りやすい かぶれにくい 汗対策 におい対策 スメルハラスメント ワキガ ニオイ 多汗症 汗 脇汗 ワキ汗 わき汗 止める 足汗 足のニオイ デオドラント メンズ 男性 レディース 女性