前のページへ61件~75件 (全 11,292件)次のページへ

5 2022-05-30

とても迅速な対応で信頼できるショップです。

木製 ケーブルボックス 高さ58cm 幅40cm 無線LANルーター 電源タップ 収納ボックス
ルーター周りがすっきりしました。組み立ても簡単で綺麗な色です。とても気に入りました。

5 2022-05-30

配送も早く梱包も丁寧で好印象です。

玄関椅子 玄関チェア 玄関ベンチ スツール 靴収納 腰かけ クッション付き
ちょっと早い「父の日」のプレゼントとして購入しました。 組み立てにちょっとコツが要りますが、+ドライバーで固定しながらレンチで締めれば大丈夫だと思いま...

5 2022-05-27

価格もやすく、発送も早いので大変助かりました。

1 2022-05-17

検品をきちんとしてほしいです。
大きい家具など購入すると返品手続きなど大変なので、諦める人も多いと思います。

収納ラック付き ローデスク 幅120cm 奥行60cm
棚になる部分の板に深いキズが2ヶ所ありました。 手で触るとケガする可能性もあるぐらいの深さです。 組み立ての途中で気付いたため、交換など面倒くさいので諦...

収納ラック付き ローデスク 幅120cm 奥行60cm

5 2022-05-15

対応も早く、発送や梱包に問題ありませんでしたので良いショップだと思います。

ケーブル5本をデスクに固定 コードホルダーケーブルホルダー 落下防止 シリコン製 2個入り ホワイト
机の脇に充電コードを設置するために購入しました。 両面テープが強力で問題無く使えています。 机の上で散らかったコードを無くすことが出来て良かったです。 ...

5 2022-05-14

問題なくしっかりとしたたいおうでした。
安定の楽天市場契約店、どこかの世界規模よ通販はたまに危ない所があるから注意。ここにかくことではなかったかな

キャスター付き ワークデスク 幅80cm 奥行60cm ホワイト [100-DESKF019]
今のところ問題は無いですが少し弱そう、なんとも言えませんかが今の所大丈夫

5 2022-05-13

以前にも利用させていただきましたが。対応も早く品ぞろえも良い素敵なショップです。

ワークデスク 幅80cm 奥行70cm ホワイト 耐荷重 50kg [100-DESK076]
作りがシンプル。そして丈夫です。 この手のテーブル・作業台が欲しい人にはお勧めです。

5 2022-05-08

注文してから到着までの対応が早くて大変たすかりました。

鍵収納BOX 南京錠 ダイヤル式 玄関 保管 受け渡し 大型サイズ キーボックス キーバンカー
自宅の改修工事の際、工事業者の方へ鍵の受け渡しで使用しました。 暗証番号を任意で設定できることは当然ですが、下記理由で☆5としました。 1.ストレスが無...

• @AKさん
  • @AKさん

5 2022-04-20

日時指定した通りに届きました、

ワークチェア メッシュ背もたれ ミドルバック ガス圧高さ調整 ブラック [150-SNC098]
おてごろですが 組み立ても問題なく、座りごこちも問題なし。お値段を考えれば、とても満足です。

• らら8793さん
  • らら8793さん

5 2022-04-17

注文してから届くまでがとても早いので嬉しかったです!品物も良いです。
この度はありがとうございました。

パソコンラック 幅75cm 省スペース プリンター台 キーボードスライダー マウステーブル キャスター付き パソコンデスク [100-DESK017]
注文してすぐ届けていただきました! 組み立ても複雑でなく丈夫な作りで気に入りました。キーボードスライダーもついていて上下にラックもあってこのコンパクト...

5 2022-04-16

対応も早くて迅速。
問い合わせにも丁寧
良い店で良い買い物ができました

リクライニングチェア オットマン一体型 リラックスチェア リクライニング ソファ 椅子 [100-SNC033BK]
手術後、腰に負担かからないように 医者から椅子を勧められ、、購入。 利用してい父は、使い勝手、使い心地良い と、、めちゃ喜んでます。 買って、良かったなあ...

5 2022-04-13

一昨日注文し、昨日の夜のタイミングで配送状況に進捗がなかったため、問い合わせしたらすぐ対応していただきました。
あす楽対象の商品でしたが自分の居住地は対象外エリアだったのですぐは届かないかなと思ってはいましたが、一応確認だけしておこうかと思って問い合わせしたらすぐ届けてもらって助かりました。

5 2022-04-03

土曜日のお昼くらいに注文したら午後には出荷して頂けたので、日曜日には商品が届き非常に助かりました。
また何かあればこちらのお店を一番にチェックしたいと思います。

5 2022-04-02

すぐに発送していただきありがとうございました。

1 2022-03-31

迅速発送には感謝しますが、検品体制を疑います。

モニター台 ウォールナット 突板仕上げ 幅75cm 奥行28cm スマホスタンド付き [100-MR121]
開梱1番、ウォルナットの突き板にひび割れを確認。しかも、前面、、、。言葉を失いました。返品する気力もなく、仕方なく使ってますが、検品体制に疑問が残りま...