音楽大陸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かお0102さん
  • かお0102さん

5 2021-01-15

迅速に対応して頂いて、ありがとうございました。
梱包もきちんとしていて、安心できます。
又利用したいお店です。

5 2021-01-07

2回目の注文でした。雨や雪が降っても大丈夫なようにしっかりと梱包して頂いていました。とても早く手に届き感謝しています。有難うございます。

アケタ/オカリナ【MXT-2F】New Maximaal/ニュー・マキシマールソプラノF調管 SF
注文してからとても早く届き試してみました。初心者で良く分かりませんが、透き通った感じで音の響きがのびやかで明るく楽しくなるオカリナで大満足です。有難う...

5 2020-12-31

年末にも関わらず、迅速な対応ありがとうございました!また何かあれば宜しくお願いします。

5 2020-12-25

クリスマスに間に合うか微妙な所でお店に問い合わせをしたら、とても丁寧かつ迅速に対応してくださいました。無事受け取る事が出来とても感謝しております。ありがとうございました。

5 2020-12-13

非常に迅速丁寧なご対応でした。ありがとうございました。

5 2020-11-15

取り寄せでしたが、予定通りに発送、受領ができました。梱包もしっかりしていて安全に送っていただきました。

アケタ/オカリナ【RT-1C】『R』ソプラノC調管 SC
アケタの音が好きで、他の種類も全てアケタです。1Cはずっと昔に買ったプリマ製だったのですが、音程が不安定で合奏に使えなかったので、新しく購入しました。...

アケタ/オカリナ【RT-1C】『R』ソプラノC調管 SC

5 2020-10-21

注文してからの対応が非常に早かったです。
梱包も丁寧だったし、店員さんの対応が非常に丁寧でした。
こちらから、購入して良かったです。

MBマーカス・ボナ/ユーフォニアムケース【MBEP】ブルー
造りがとてもしっかりしていて、ケースの中で楽器がしっかり固定されていて、安心して使えます。 ちゃんと背負えるのもいいですね🎵 見た目も、色も気に...

MBマーカス・ボナ/ユーフォニアムケース【MBEP】ブルー

5 2020-10-17

製品を比較して見る時には良くわかりました。しっかりした袋に入り箱に入れて梱包して送って頂けました。

アケタ/オカリナ【RS-5C】『R』アルトC調管 AC
いろいろな意見をいただいて、オカリナを購入しました。小さめで穴のまわりに突起が付いていて指が押さえやすく持ちやすいと思います。これで、綺麗な音で演奏出...

アケタ/オカリナ【RS-5C】『R』アルトC調管 AC

5 2020-08-30

どうしても欲しいギターがあったのですぐに発送してもらえるか問い合わせたところ、返信もすぐにいただき、発送もすぐにしていただけて本当にありがたかったです。また必要な物がある時にはお願いしたいと思います。

5 2020-08-03

注文から発送まで1日、さらに2日で到着。非常に対応が早い。

Bacchusバッカス/【WJB-Mini】ミニベース
小柄な娘が使うために購入。サンバースト、仕上げはきれい。 ボディサイズ、ネックのバランスはよく、手の小さい人が弾くには最適。 ボディサイズはテレキャスタ...

Bacchusバッカス/【WJB-Mini】ミニベース

5 2020-07-27

配送のタイミング、商品の梱包状態、そして商品の内容とすべてに満足です。またお店の場所が以前の仕事でいろいろと調査した場所で馴染みある場所だったこともあり、親しみと懐かしさを感じ御店を選ばせて頂きました。
大正解でした!

YAMAHAヤマハ/ギターアンプ【THR5(V.2)】
いつの時代もヤマハの物づくりにはとても感心します。 趣味でギターをひいたり、バンドやってる人にはかなりお勧めのアンプです。

YAMAHAヤマハ/ギターアンプ【THR5(V.2)】

5 2020-07-26

とても丁寧に梱包されて届きました。領収書の件で注文時にお願いしておいたら親切に対応していただき、返信用の封筒まで同封していただいて、さらにメールまでいただきました。とても親切で信頼できるショップだと思います。また、利用させていただきます。

5 2020-07-13

大雨の影響によりメーカーさんから直送という形で迅速に対応下さいました。急いでいたので助かりました。ありがとうございました。

5 2020-07-10

無事に届きました
大変な状況の中
メールで親切に対応して頂き感謝です
柔らかい弦に交換して送ってくださり
お心遣いもとても嬉しく
頑張って練習するそうです。
初めてのギター大切にしますね
本当にありがとうございました。
とても信頼できるショップです!

5 2020-07-07

購入前に質問したところ、大変丁寧に答えて下さいました。サービスも素晴らしく、また購入の機会があればこちらのショップを利用したいです。

S.YAIRIヤイリ/コンパクトアコースティックギター【YM02】
指の短い私には小さめサイズがちょうど良く、音もきれいでとても気に入りました!弦高の調整までしてくれてこのお値段はとても安いと思います。