前のページへ61件~75件 (全 2,049件)次のページへ

5 2023-12-08

注文したらすぐ届きました。
ラッピングも無料たったのも良かったです。

【楽天総合1位】 枕 王様の夢枕2 (枕カバー 付) 100万人が安眠、人気の王様の夢枕がさらに眠りやすく進化した安眠枕 【まくら 王様 高め 高い 低い 低め 硬め かため 洗える ビーズ 安眠枕 大きい 首 王様の枕 ストレートネック】【N】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

2023-12-19
先日はご注文をいただき誠にありがとうございました。
今回は無料ラッピングと、ご希望いただきましたメッセージカードにて対応させていただきました。
当店のラッピングは無料でも質が良いと、多くのお客さまよりご好評をいただいております。

5 2023-12-07

配送が早く,包装もプレゼント用にステキなにしてくれました。

娘の誕生日プレゼントに購入したのに,娘の旦那様があまりの気持ち良さと,寝心地の良さに,はまって使われてるみたいです.今まで使ってた枕がなんだったのか,...

2023-12-19
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
配送対応、またギフトラッピングにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変恐れ入ります。
今後とも、お客さまに喜んでいただけるよう努めてまいります。

5 2023-12-07

ちゃんとした梱包に翌日配達たすかりました。

2023-12-19
先日は「あす楽」対象商品をご注文いただき誠にありがとうございました。
当店ではあす楽対象商品の拡大や締め切り時間の設定など、定期的に見直しをはかっております。
今後ともお客さまのお役に立てるよう頑張ってまいります。

4 2023-12-06

早い発送をしていただきありがとうございます。
やっと自分に合う枕が見つかり、白ではないカバーも作っていただきありがとうございます!
肌が弱いので綿100%は嬉しいです。色々なバリエーションが増えるのを楽しみにしています。

枕は半年前から使っています。枕を購入した時に付いていたカバーの洗い替えが欲しくて今回こちらのカバーを購入。生地は薄手でもう少し厚みが欲しい。綿100%なの...

王様の夢枕2(新・王様の夢枕) 専用カバー レディース(スキンケア加工) 【メール便対応】【まくらカバー ピローケース ファスナー式 王様の夢枕2】【名入れ対応可(+1000円)】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

2023-12-19
先日は枕カバーのご注文をいただきありがとうございました。
お色のバリエーションについてはご使用者さまから「増やして欲しい」というご希望を度々いただきますため、できる範囲でとはなってしまいますが、対応させていただいております。
今後もご要望ございましたらぜひお知らせくださいませ!
  • hana2さん
  • hana2さん

5 2023-12-04

発送、到着がとても早かったです。ありがとうございます。

枕カバー 抗菌 防臭 のびのび 枕カバー 子供たちに人気のキャラクター枕カバー 【まくらカバー アニメ ピカチュウ ドラえもん アリエル ラプンツェル すみっコぐらし ピロケース ピローケース 子ども 子供 キッズ ジュニア アニメ ディズニー ポケモン】

2023-12-08
先日はご注文をいただきありがとうございました。
メール便でのお届けをご選択いただいておりましたが、商品の数量とラッピング希望の関係で、当店からは宅急便でのお届けとなりました。
お受け取りの際、ご不便はございませんでしたでしょうか?

5 2023-12-02

プレゼント用に敷毛布を購入しましたが、商品のみ包装で商品価値が相手に伝わらないと思いました。そこでショップに商品説明書がないか問い合わせましたが、メーカーからは商品のみ送られてきたとの返事でした。なのでメーカーに問い合わせて商品説明書をデーターから印刷し
わざわざ送って下さいました。
これでプレゼントの価値が相手に解ってもらえます。ショップの方の迅速な対応と誠意ある対応に感謝いたします!ありがとうございました!

2023-12-07
先日はお問い合わせをいただき大変お手数をお掛けいたしました。
ショップで印刷可能なプリンターを使って説明書をご用意しましたので、あまりきれいな仕上がりではなかったかと存じます。
それにもかかわらず温かいお言葉をいただけ、心より感謝申し上げます。
商品の良さをお客さまにお伝えするのも、ショップの大切な役割と思っております。
今後も何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

5 2023-12-02

速やかな対応ありがとうございました。またプレゼントに買います。

注文してすぐにきました。 昼食後の 15分のお昼寝にもつかいます。 少し、高さがあるので、気になりますが、なじんだら低くなるかなあと思っています。

王様のアームレスト枕 キーボード用 むにゅむにゅとした感触で手首を優しく支える キーボード 用 クッション 【アームレスト リストレスト オフィス リモートワーク テレワーク 在宅勤務 デスクワーク 手 手首 腕 PC パソコン 作業】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

2023-12-07
先日はご注文ありがとうございました。
ギフトでの購入もご検討いただけるとのこと、リピーターさまになっていただけることは、当店としましてもとても励みになります。

5 2023-11-30

注文してからすぐに発送して頂き
助かりました。

主人の誕生日プレゼントに購入しました。 口数の少ない人なので コメントもらえませんでしたが ぐっすり寝ているところを見ると 寝心地良いのですね♪

2023-12-07
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
先日はあす楽対象の商品をご注文いただきましたので、即日発送にて対応させていただきました。
お急ぎで商品ご入用のお客さまも多くいらっしゃいますので、当店ではできる限り多くのあす楽商品をご提供できるよう心がけております。

5 2023-11-19

抱き枕 いろんなお店で探してみましたが、
自分の納得のいく商品が見つからず…
偶然 ネットで見つけて すぐに購入。
カバー付きで洗濯も可能ですし、
肌触りもよく とても重宝して
毎日 使っています。

2 2023-11-16

左右両方使用することを推奨した方がよい。右肩が上がり姿勢が悪くなる。

思ったより柔らかくないです。ちょっと硬めで高さがあるので 慣れが必要。 使用時は右肩が変に上がったままで左も一緒に使って左右のバランスを 保たないと肩や...

王様のアームレスト枕 マウス用 むにゅむにゅとした感触で手首を優しく支える マウス 用 クッション 【アームレスト リストレスト オフィス リモートワーク テレワーク 在宅勤務 デスクワーク 手 手首 腕 PC パソコン 作業 おしゃれ】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

5 2023-11-10

大変喜んで頂きました
ギフトで🎁 届きました

男の足枕 足枕 ランキング 1位の 人気 商品「王様の足枕」に消臭機能が付いた 男性 向け 足まくら 【足用まくら 足用枕 足置き枕 足の枕 足元枕 クッション 脚枕 あし枕 おすすめ おしゃれ 健康 王様 お父さん 父 彼氏 夫 足の臭い あしまくら 父の日 プレゼント ギフト】

• Kiraboshi4さん
  • Kiraboshi4さん

5 2023-11-07

使い続けたい商品です。
長く使いたいので、絶対廃盤とかにしないで、作って下さい

昨夜寝て、朝起きたら、ひとつとしてストレスなく、首や肩の痛みも全くありませんでした。凄く心地よい眠りをいただけて、幸せです、こんな寝起きは初めてです。

5 2023-11-07

早急な対応、商品の配送に感謝いたします。

背もたれとして使用していますが、硬すぎず、柔らかすぎず、しっかりと背中を受け止めてくれます。 私の使用目的に対応してくれる超優れものです。カバーの耐久...

MOGU CARE(モグケア) 頭と上半身を支えるクッション パウダービーズの優しい感触 【ギフトラッピング無料】【日本製 介護 補助 褥瘡 床ずれ防止 体圧分散 リラックス 食事 背当て 背もたれ 座椅子 椅子 腰】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

5 2023-11-07

本日受け取りました、日曜日に発送してくださり、火曜日の午後には受け取りました。素早い対応に感謝致しますm(_ _)m

10年くらいの間に今回が3度目の買い替えです。 最初は種類があるのを知らず適当に注文してましたが、割りと直ぐにペチャンコになってましたが、こんな高さのが欲...

• さこ1315さん
  • さこ1315さん

5 2023-11-07

注文して次の日に届きました。
迅速な対応有難うございました。

主人用に買いました。 いびき改善と腰痛で悩んでいたところ この抱き枕に出会いました。 適度な硬さで抱きやすいそうです。 改善できたら嬉しいです。

MOGU 気持ちいい抱きまくら (カバー付き) 【抱き枕 モグ 可愛い かわいい 大きめ マタニティ マタニティー 冷感 スキンケア 大きい ロング 洗える 妊婦 妊娠 シムス 男性 女性 メンズ レディース ビーズクッション だきまくら】【N】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】