前のページへ46件~60件 (全 2,787件)次のページへ
  • 112ヒロさん
  • 112ヒロさん

5 2023-10-26

発送も早くて満足です。また利用したいです。

スポンジやクッションタイプは、数ヶ月でぺしゃんこになっていましたが このタイプなら長持ちしそうです。 子供も肩の痛みがなくなり 大満足です。 もう少しお安...

【楽天1位】ジェルトロン ランドセル用 ショルダーパッド (1年保証付&土日も発送) 両肩分 重たいランドセルが軽く感じる 肩パッド【ランドセル 肩 パッド 重さ 軽減 軽い 軽量 軽量化 補助 便利 グッズ 肩ベルト ベルト ベルトカバー カバー 人気 おすすめ】

• めみ1808さん
  • めみ1808さん

5 2023-10-25

配送が早くて良かったです。プレゼント包装も可愛かった。ありがとうございます。

セレクト枕 216通りからセレクト!お店に行かなくても作れる、セミ オーダーメイド 枕 【枕 まくら パイプ わた そばがら 羽根 ウレタン ビーズ ひのき 高い 低い 高め 低め 大きい 大きめ 洗える 高さ調整 日本製 43×63 50×70】【N】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

• erea.comさん
  • erea.comさん

5 2023-10-22

梱包もとても丁寧だし、発送も早かったです。

今まで全く沈まない板のような枕で寝てました。 なので、硬めオーダーしましたが、触った感じ柔らかく感じたので大丈夫かな?って感じでしたが、不眠症は治りま...

枕 THE PILLOW (オーダーメイド枕) オンライン枕診断 で、AIが70万通りの中から世界でたった一つ、あなただけの オーダーメイド 枕を導く 【まくら 枕 合わない オーダーメイド 高さ 低い 高い 柔らかい 硬い 首 肩 ストレートネック】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

• Manaka24さん
  • Manaka24さん

5 2023-10-15

すぐに発送していただき、早い到着でした。

新生児の時はうちの子には少し大きかったので、タオルなど下に入れたりして調整しました。3、4ヶ月くらいでちょうどいい感じでした。

【楽天1位】iimin Cカーブ ベビーベッド 赤ちゃんが安心する姿勢を保つ ベビー ベッド 【シーカーブクッション シーカーブ クッション クーファン Cカーブベッド 出産準備 新生児 赤ちゃん 子供 子ども 持ち運び ベッドインベッド 寝かしつけ 背中スイッチ おすすめ】

• sweep4002さん
  • sweep4002さん

5 2023-10-12

まくらカバーは一週間ほどかかると書いてありましたが、枕と一緒に翌日届けていただき、嬉しかったです!
ラッピングもありがとうございました。

デザインと機能性に一目惚れし、主人用に購入しました。 思っていたより柔らかめでしたが、肩にフィットする感じが良いです。真ん中が低くなっているので高さ調...

まくら (株)がつくった枕 シンプルで使いやすく、スタンダードに眠りやすい枕 【枕 パイプ枕 低め 低い 低めの枕 高さ調整 高さ 調整 洗える 洗える枕 洗えるまくら パイプ 洗濯機 ポリエステル まくら株式会社 人気 ピロー】【N】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

4 2023-10-09

対応もスムーズで特に問題ありませんでした。

抱き枕、初購入です。正直、お値段は高いなっと思いましたが、抱き心地が良くお気に入りです。身長が低いので、サイズを選べるのもとても良いと思いました。

【楽天総合1位】 王様の抱き枕 (抱き枕カバー 付き) 楽天 ランキング 100週連続1位 【抱き枕 だき枕 だきまくら ビーズクッション 妊婦 妊娠 マタニティ 授乳クッション 洗える 大きい 小さい 大きめ 小さめ ビーズ 男性 女性 可愛い 母の日 父の日 プレゼント ギフト】【N】

5 2023-10-06

迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

サタデープラスで紹介されたというのが気になり、一人暮らしの息子様に購入。 今までの枕より、気に入ったと言ってました。

【楽天総合1位】 枕 王様の夢枕2 (枕カバー 付) 100万人が安眠、人気の王様の夢枕がさらに眠りやすく進化した安眠枕 【まくら 王様 高め 高い 低い 低め 硬め かため 洗える ビーズ 安眠枕 大きい 首 王様の枕 ストレートネック】【N】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

4 2023-10-05

商品の到着が早くありがたかった。
梱包も丁寧だったらしい

【楽天1位】王様の足枕 レディース 足枕 ランキング1位の「王様の足枕」にスキンケア加工のカバーが付いた 女性 向け 足まくら 【足用まくら 足用枕 足置き枕 足の枕 クッション 誕生日 脚枕 おすすめ お母さん 義母 妻 あしまくら】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

5 2023-10-03

良いお品をありがとうございました。また宜しくお願い致します。

枕カバー 50×70cm Fab the Home(ファブザホーム) ダブルガーゼ ピローケース L ミルク 夏はさらっと、冬はあったかい。1年中快適に使える吸水性抜群の枕カバー 【まくらカバー ピロケース ガーゼ 綿100 綿 50×70 綿100% おしゃれ 可愛い おすすめ】

4 2023-10-03

触感も気持ち良く、色も発色が良くとても満足してます!

5 2023-10-02

早くて丁寧な梱包でした。
またお邪魔して、快適な睡眠グッズを購入したいです。

どのまくらも合わず首が痛い毎日でした。 こちらは硬すぎず、ふにゃふにゃしておらず、今の所快適に寝ることができます。 触れずに購入するのは少し不安でしたが...

5 2023-09-29

敬老の日に母にプレゼントしました。
ずっと欲しかったけど自分に買えなかったから嬉しいと喜んでくれました。カバーは肌が潤うタイプにしました。夏は暑そうだけど涼しい気候の日は快適で朝まで熟睡だったと喜んでくれました!

5 2023-09-26

注文してからすぐに発送してもらえました。ありがとうございます

凄いです! ずーと肩こり、首こりに悩まされて トリガーポイント注射でも治らなかったのに、使った翌日から首が痛くない 枕難民だったのが解消されました。 購入...

5 2023-09-25

プレゼントラッピングも可愛くて良かったです。
寝返りがとても楽なのでおすすめです

5 2023-09-25

迅速なご対応でありがたかったです。またよろしくお願いします。

【楽天4冠】 足枕 王様の足枕 足 を乗せるだけで リラックス できる 癒し の 健康 足まくら 【足用枕 足用まくら クッション 足上げ 母の日 プレゼント フットレスト 枕 まくら 寝るとき グッズ 女性 男性 足置き枕 乗せ 足 を 上げる あしまくら おすすめ 父の日】