前のページへ46件~60件 (全 1,985件)次のページへ
  • YUKO1050さん
  • YUKO1050さん

4 2023-06-12

迅速にご対応いただきありがとうございました。

【専用カバー】王様の背中枕 ※カバーのみの販売となります。本体は付属しません。 【メール便対応】【王様の背中枕 専用】

5 2023-06-05

すぐに届きました、ありがとうございました。

かなり使いごごちがいいです。肌触りがいいのでちょっと高いバージョンを買ってよかったと思っています。抱き枕にも良いと高評価ですが、足まくらなんだよな......

【楽天1位】王様の足枕 レディース 足枕 ランキング1位の「王様の足枕」にスキンケア加工のカバーが付いた 女性 向け 足まくら 【足用まくら 足用枕 足置き枕 足の枕 クッション 誕生日 脚枕 おすすめ お母さん 義母 妻 あしまくら】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

5 2023-06-05

早急に対応して頂ける販売者様でした。ありがとうございます。

【楽天4冠】 足枕 王様の足枕 足 を乗せるだけで リラックス できる 癒し の 健康 足まくら 【足用枕 足用まくら クッション 足上げ 母の日 プレゼント フットレスト 枕 まくら 寝るとき グッズ 女性 男性 足置き枕 乗せ 足 を 上げる あしまくら おすすめ 父の日】

• JUN吉1175さん
  • JUN吉1175さん

5 2023-06-05

対応もスムーズで梱包も丁寧でした。また使ってみたいと思いました。

母の日に購入しました。非常に喜んでもらえました。普通の枕は好き嫌いがあるので難しいけど、足枕という商品には驚きました。自分用に購入したいと思いました。

4 2023-05-31

思ったより小さかったけど、寝心地や硬さは丁度いい感じで心地よかったです。プレゼントに追加で買いました。

5 2023-05-26

問い合わせ、発送ともに迅速で丁寧な対応で満足です。

ビーズクッションのようにとろみ?があるかと思ったのですが、とてもしっかりしていて、かつ頭の形に沿ってくれるので気に入りました。

【楽天総合1位】 枕 王様の夢枕2 (枕カバー 付) 100万人が安眠、人気の王様の夢枕がさらに眠りやすく進化した安眠枕 【まくら 王様 高め 高い 低い 低め 硬め かため 洗える ビーズ 安眠枕 大きい 首 王様の枕 ストレートネック】【N】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

5 2023-05-21

問題なく母の日に商品が届きました。
また使用したいと思います。

【楽天総合1位】 王様の抱き枕 (抱き枕カバー 付き) 楽天 ランキング 100週連続1位 【抱き枕 だき枕 だきまくら ビーズクッション 妊婦 妊娠 マタニティ 授乳クッション 洗える 大きい 小さい 大きめ 小さめ ビーズ 男性 女性 可愛い 母の日 父の日 プレゼント ギフト】【N】

5 2023-05-21

発送早くて梱包もしっかりしてて良かったです。
王様の枕と足枕それぞれ購入してますが、安眠に役立ってます。

王様の足枕 専用カバー 【クール】 【合わせ買い限定】 ※当商品は、指定商品と同時に購入するための専用の買い物カゴ商品です。単品購入はできません。【キャッシュレス ...
質感は良いのですがサイズがピッタリすぎて、 足枕のムニムニ感が減少してしまうのが残念です。 その為、用途によってカバー外して使いたいけど付け外し面倒なの...

• 11041074さん
  • 11041074さん

5 2023-05-18

早い配送で安心して購入できるお店ですね、
またお願いします

5 2023-05-17

発送も早いので、今後もこちらで購入したいと思います。

• ak王子さん
  • ak王子さん

5 2023-05-14

直前の配送対応ありがとうございました😁

【楽天1位】 王様の背中枕 ゴロンと寝転ぶだけで自然と胸が開いて気持ちいい 【背中 背 クッション 腰枕 反り腰 平背 巻き肩 猫背 スマホ首 背中伸ばし 肩 肩甲骨 姿勢 矯正 健康 寝ながら エクササイズ ポール ストレッチ用 グッズ】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

• 5835531さん
  • 5835531さん

5 2023-05-14

母の日のラッピングをお願いしましたが、紙製のカーネーションの飾りを付けて頂き、満足いく包装となっていました。ありがとうございます。

母の日のプレゼント用に購入しました。枕の固さは柔らかすぎず固すぎず、ちょうど良い使用感だそうです。「快眠できる」と母から好評です。

• maopa234さん
  • maopa234さん

5 2023-05-04

梱包は最低限で発送も早くてよかったです。

クッション性やサイズはいいです。 詰め込みすぎてもクッション性があり、ラテックスの長所がでています。 においも少なくていいのですが、切り口が処理されてな...

枕の中素材 クラッシュラテックス 650g 枕のハンドメイドや中素材の詰め替え、補充に使える、弾力性と高反発性を兼ね備えた素材 【枕 素材 中身 ラテックス 業務用 手作り まくら 高反発 詰め替え 補充 お徳用 充填 おすすめ 量り売り 計り売り】

• Cote6551さん
  • Cote6551さん

4 2023-04-18

配送は早くて満足です。もっとサイズ選定の情報を出してもらうとありがたい。また、返品、キャンセル不可も理解はできるが不満はある。

初めての抱き枕でした。 身長178で標準は少し小さかったです。Lにしておけばよかったかな?試せないのが通販の欠点ですね。 身長に応じたおすすめサイズの表記や...

5 2023-04-11

ありがとうございました。カバー2枚つけて頂いてとてもありがたいです。大事に使わせてもらいます。

【楽天1位】 王様の夢枕 ワイドロング 眠りをより優雅に。 楽天1位の「王様の夢枕2」がより広く眠りやすくなった 【枕 長い 長い枕 まくら 寝返り 楽 ロング ダブル ダブルベッド 横長 横に長い枕 長め 寝返りしやすい 王様の枕】【N】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】