枕と眠りのおやすみショップ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (29,831 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.58
  • 情報量 4.56
  • 決済方法 4.72
  • スタッフの応対 4.74
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.78

前のページへ46件〜60件 (全 7,160件)次のページへ

5.00 2019-01-21

• 配送:5
商品が大きかったので買うのをギリギリまで悩み、ようやく金曜日に決意をして注文したところ、翌日の午前中に届きました。関東圏だったせいもあるのかもしれませんが、届けてくれたヤマト便のスタッフの方もテキパキしていて感じが良かったです。

5.00
スクエア型のクッションを長く愛用しているので、抱き枕を買うなら絶対にパウダービーズのものがいいと思っていました。ポリはへたってしまうと元に戻らないので...

MOGU (モグ) 気持ちいい抱き枕 プラスピロー 約 44×102×15cm 枕と抱き枕が一緒になった 【あす楽対応】【日本製 抱き枕 抱きまくら ボディピロー ビーズ 授乳クッション 妊婦 マタニティー シムス 横向き かわいい】【N】【6】

4.83 2019-01-20

• 配送:5
綺麗な梱包で、すぐ届く良いショップです。年に何回も買うわけではないのですが(1年で枕をたくさん買いかえることはさすがにないので(笑))枕を買うならまずここを確認するお店です。

4.00
元々、王様の夢枕を経て、ちょっと頭の位置が高すぎるかな?と思い、王様の夢枕のレディース?用を愛用してました。 今回、リニューアルされたタイプは従前のと...

新・王様の夢枕 100万人が安眠、あの王様の夢枕がさらに眠りやすく進化し15年ぶりのリニューアル アイマスクのおまけ付 【ギフトラッピング無料】【あす楽対応】【送料無料】【枕 まくら 王様 夢枕 ビーズ 横向き いびき 頸椎 高め ストレートネック】【N】

5.00 2019-01-14

• 配送:5
迅速な発送をして頂き、とても良いお店です。

5.00
毎朝、起きると首と肩がバリバリに痛くて、色々な枕を試しましたが効果がありませんでしたが。こちらの枕を使用したたところ、翌朝全く痛みがありませんでした。...

4.83 2019-01-13

• 配送:5
使い始めてすぐ熟睡できました。
寝返りしても程よく頭にフィッして
友達の誕生日にもプレゼントしたらとても喜んでくれました。

5.00
友人の誕生日に枕をプレゼントした際、「刺繍」を入れてもらいました。 思いが伝わりとても喜んでもらえました。 自分だけの特別な物って感じだそうです!

枕の名入れ刺繍サービス ※名入れ対応商品と一緒に買い物かごへ入れてください。【お名前&メッセージ刺繍 名入れ ギフト プレゼント 出産祝い 内祝い 還暦祝い 誕生日 記念品 名前 フリーメッセージ】【名入れ対応】

• popo7241さん
  • popo7241さん

5.00 2019-01-07

• 配送:5
ラッピングも素敵で、配送も早く、とてもいいショップだと思います。

男の夢枕 Wで消臭!当店人気 No.1 男性用 枕 今ならアイマスクのおまけ付! 【ギフトラッピング無料】【日本製 男性用 男性向け ビーズ 安眠 まくら 洗える 枕 王様の夢枕 加齢臭 臭い いびき 肩こり 頸椎】【N】【あす楽対応】

• takami28さん
  • takami28さん

5.00 2019-01-07

• 配送:5
今回は福袋を購入しましたが用意されている数が多く難なく買えたのも良かったです。梱包も全く問題なくまた利用したいと思うショップでした。

5.00
枕と抱き枕は同じ色でした。とても使い心地が良く期待通りでした。福袋でお得に買えて大満足です!お楽しみはビッグクッションでした。ミニビーズクッションより...

王様の福袋 2019 王様の夢枕 & 王様の抱き枕 など超人気商品が4点セットになって、なんと5,400円!初夢 初売り 1年に1度の おたのしみ袋。 【あす楽対応】【数量限定】【期間限定】【枕 まくら 抱き枕 ネックピロー クッション お得】

• bcgg0613さん
  • bcgg0613さん

5.00 2019-01-06

• 配送:5
丁寧なメール対応、迅速な発送で安心して買い物ができます。また利用したいと思えるショップ様です。

4.00 2019-01-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
また機会があれば訪問します。配送ありがとうございました。

枕カバー 35×50 薄地Tシャツ素材の柔らかピロケース(35×50センチ用) 選べるカラー16色♪柔らかくて気持ちいい肌触り☆【ファスナー式 綿 ニット生地 無地 まくらカバー ピローケース のびのび 伸縮 おしゃれ】【メール便対応】

5.00 2018-12-31

• 配送:5
プレゼントで購入しました。
『寝ていて腰が楽になるので毎日使っているよ』と喜ばれました。
自分用に検討中です

5.00 2018-12-25

• 配送:5
素早く対応ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

王様の夢枕 (超極小ビーズ枕) 枕カバー付 当店限定!Wのおまけ(アイマスク&マルチ枕)付き 62万人が眠った安眠枕 【あす楽対応】【送料無料】【王様の夢枕 王様の枕 まくら 夢枕 洗える 枕 いびき 頸椎 横向き 首 ビーズ】【N】

5.00 2018-12-23

• 配送:5
この度はありがとうございます
着物を運ぶために大判の風呂敷を探していてたどり着きました
商品もしっかりしていて文句ひとつありません
発送も早くクリスマスプレゼントまで頂きありがとうございました

風呂敷 大判 約140×140cm 【メール便対応】【ふろしき 風呂敷 おしゃれ オシャレ かわいい 可愛い バッグ 巾着 着物包み 布団運び お昼寝布団包み 冠婚葬祭 お歳暮 ギフト リバーシブル 両面 紺 ネイビー 薄紅 四巾 無地】【あす楽対応】

• rosie+aさん
  • rosie+aさん

5.00 2018-12-22

• 配送:5
レンタルでお試しした枕を購入しました。
枕のお試し後、自分の枕に戻ったら翌朝から首や肩が痛くなり慌てて購入(笑)
配送に時間がかかると思っていたので、すぐ届いて本当に助かりました!

billerbeck ビラベック コンフォートクーデンネオ 約33×55×4〜10センチ枕|billerbeck(ビラベック) コンフォートクーデンネオ 約33×55×4〜10センチ【N】【送料無料...
5.00
レンタルサービスでお試しした枕のひとつです。 第一印象はとにかく「気持ちいい!!!」 頭を柔らかく受け止めてくれる感覚は初めて味わうものでした。 この枕...

5.00 2018-12-22

• 配送:5
可愛い子達が家族になって嬉しいです。
いつもありがとうございます。

5.00
抱きしめると、結構重くて存在感があります。 メタボ体形でほんとに可愛いです。 頭が重くて座らせると首が締まったようになって可哀そうなので マフラーまいて...

抱き枕 キャラクター ひつじのメイプル 抱きまくら BIGサイズ (約90センチ) 【ギフトラッピング無料】【メイプル メイプルちゃん 羊 動物 癒しグッズ ぬいぐるみ かわいい ギフト 出産祝い 内祝い プレゼント 抱きぐるみ 抱枕 だきまくら ボディピロー】

5.00 2018-12-21

• 配送:5
母の日&父の日のプレゼントで利用させてもらいました。
商品の到着も日程通りだったようで満足しています。
また機会があれば利用させてもらいます。

母の日まくら+父の日まくら ペアギフト 昭和西川の 枕 と 枕カバー と風呂敷のセット♪ メッセージカード付 【ギフトラッピング無料】【送料無料】【ペアセット ペアギフト 母の日 父の日 枕 ギフト ペア 記念日 ギフトセット 昭和西川 2019】

• minmi5sanさん
  • minmi5sanさん

4.67 2018-12-20

• 配送:5
丁寧に商品が入っていて、とても良かったです。

5.00
姪っ子のクリスマスプレゼントに購入。 女の子だからうさぎ!と思いましたが、パンダがとても可愛かったので、パンダをチョイス。 姪っ子を寝かせた途端、寝心地...

iimin ベビーピロー アニマル 「耳」がカワイイ、写真映えベビーピロー 眠ると動物の耳が生えたように見える! 肌に優しいオーガニックコットン100%使用 【イイミン ベビー枕 ベビーまくら 日本製 新生児 赤ちゃん オーガニック かわいい 出産祝い】【N】