枕と眠りのおやすみショップ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (29,830 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.57
  • 情報量 4.56
  • 決済方法 4.72
  • スタッフの応対 4.74
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.78

前のページへ31件〜45件 (全 4,461件)次のページへ

5.00 2018-08-01

• 配送:5
とても丁寧で早い対応をしてくださるお店でした。
また利用させていただきます。

2018-08-01
レビューの投稿、ありがとうございます。
嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。

今後もすぐに商品をお手元にお届けできるよう、あす楽対象の商品をたくさん取り揃えて参りたいと思います。
また、当店までお立ち寄りいただけましたら幸いでございます!

5.00 2018-07-22

• 配送:5
たいへんよかったです^ ^また購入するときぜひともここで^_^

羽毛布団 セミダブルサイズ 夏に使う羽毛布団 【ニューゴールドラベル】 (ホワイトダックダウン85%) 約170×210センチ 【送料無料】【日本製 ダウンケット 夏掛け 合掛け 肌掛け 軽量 羽毛ふとん 掛け布団 羽根布団 夏用 選べるサイズ】

2018-07-23
嬉しいレビュー、ありがとうございます!
配送・商品につきましてご満足いただけたようで安心いたしました。
また機会がございましたら、当店までお立ち寄りくださいませ。
  • rec4886さん
  • rec4886さん

3.67 2018-07-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
SPU時に枕を購入致しました。品揃えとしては普通・・・でしょうか。せっかくのセール時なのですから、他店と差別化を図ってポイント倍率を上げると効果的なのかな?と感じました。情報量としては、私が購入した枕に関しては十分な情報が掲載されていた為、満足しています。
また、スタッフの応対に関しては注文確定後からのメールでしか判断出来ませんが、梱包形態や配送に関しても特に不具合もなかった事から、全体的に普通〜満足というところでしょうか。
上記にも挙げましたが、私が購入した枕はオプションをセットで購入する場合には、もう少し価格設定を下げるorリピート時にはオプション品・本品の割引などの工夫が入ると値段で尻込みしている方も手が届きやすくなるのかなと感じます。(業者からの仕入れ値次第or限利次第ですので、その辺りはショップさんの匙加減となりますが・・・)

4.00
以前、5000円台のウレタン枕を使っていましたが夏場は蒸れてしまい、この手の枕には拒絶反応がありましたが、この商品に関しては極小ビーズによって通気性がある...

新・王様の夢枕 100万人が安眠、あの王様の夢枕がさらに眠りやすく進化し15年ぶりのリニューアル アイマスクのおまけ付 【ギフトラッピング無料】【あす楽対応】【送料無料】【枕 まくら 王様 夢枕 ビーズ 横向き いびき 頸椎 高め ストレートネック】【N】

2018-07-20
レビューの投稿いただき、ありがとうございます。
情報量・価格設定や販売方法などにつきまして、詳しくご意見いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見として、今後のショップ運営・販売方法の参考にさせていただきます。
またお買い物したいと思っていただけるようなショップになれるようにスタッフ一同、努力して参りたいと思います。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4.33 2018-07-15

• 配送:5
姪に誕生日プレゼントで購入。包装も可愛く喜んでいました。

2018-07-18
嬉しいレビューをいただき、ありがとうございます。
姪っ子さまのお誕生日プレゼントにご注文いただいたのですね!

弊社スタッフが、心を込めて商品のラッピング・梱包を行っております。
ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
『MOGU 気持ちいい抱き枕(クール)』が、これからの暑い季節に活躍できることかと思います。
またご入り用の際は、当店までお立ち寄りくださいませ。
  • 龍&鷹さん
  • 龍&鷹さん

3.00 2018-07-01

• 決済方法:3
  • 配送:3
きちんと母の日&父の日に届くようにしてもらえて助かりました。

母の日まくら+父の日まくら ペアギフト 昭和西川の 枕 と 枕カバー と風呂敷のセット♪ メッセージカード付 【ギフトラッピング無料】【送料無料】【ペアセット ペアギフト 母の日 父の日 枕 ギフト ペア 記念日 ギフトセット 昭和西川 2019】

2018-07-02
先日は大切な母の日・父の日のギフトをご注文いただきありがとうございました。
これからも、お客さまに楽しく快適にお買い物をしていただけるよう、当店でもいろんなアイデアを出しつつ、より良いショップ運営に努めてまいります。
また機会がございましたら、枕と眠りのおやすみショップ!をよろしくお願いいたします。

5.00 2018-06-17

• 配送:5
非常に丁寧、迅速で気持ちのいい対応でした。私と主人、2人の父の日のプレゼント用に、金曜の夜に滑り込み注文しました;^_^A
間に合うのか心配だったので備考欄にその旨一言書き注文しましたが、すぐに配達予定日を記載した確認メールを頂くことができ、また、翌日には発送完了メールも頂けたので安心して利用できました。
日曜に届いたとそれぞれの父から連絡があり、喜んでもらえました。
また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました(^_^)

• KoRoNyanさん
  • KoRoNyanさん

4.83 2018-06-17

• 配送:5
迅速に対応いただき、また丁寧なメールでの連絡で安心してお任せ出来ました!また機会がございましたらよろしくお願いします^_^

5.00
父の日のプレゼントを何にしようか迷いに迷っていたら2日前の夜になってしまい、やっと出会った商品です!病気の影響でむくみやすい父にはピッタリの商品だと思...

王様の足枕(超極小ビーズ素材 足枕)足を乗せた瞬間気持ちいい♪疲れた足をゆったり リラックス。【王様 足の疲れ対策 足用クッション フットケア あしまくら フットピロー 脚枕 脚まくら ひざ下 膝下 むくみ 浮腫 疲労 枕】【3】【あす楽対応】

4.33 2018-06-17

• 配送:5
父の日の四日前位に注文して2つの店は注文しめも品切でキャンセルだったのですが、こちらは当日発送対応で父の日当日着も出来ました。

5.00
現物は見てませんが、70代の父の父の日用に購入させていただきました。先程連絡がきて、喜んでもらえました。カバーもついてるのでありがたいです。ありがとうご...

父の日まくら 昭和 西川 のホテル仕様 枕 と 枕カバー の 風呂敷 包みの 父の日 限定 セット 黄色いお花(造花)とメッセージカード付【あす楽対応】【まくら 枕 ピロー 清潔 衛生に最適】【N】

5.00 2018-06-06

• 配送:5
商品に不具合がありましたが、レビューを見て迅速で誠意ある対応をして頂きありがとうございました。
また利用したいと思います。

5.00 2018-05-24

• 配送:5
The Pillow Lite ザ・ピロー ライトを購入しました。
とても眠りやすいです。反発が強いのか寝返りがすごいしやすいです!!

5.00
モニターキャンペーンでお得に購入でき、 まくら自体もとてもよく、とても眠りやすいです。 反発が強いのか寝返りがすごいしやすいです!!

The Pillow Lite ザ・ピロー ライト 地球で眠る、すべての人へ 新素材ポリゴンメッシュが実現した寝心地&高通気性。 【あす楽対応】【ギフトラッピング無料】【送料無料】【枕 高反発 洗える 通気性 高さ調節 仰向き 低め 横向き 寝返り まくら】【N】

3.33 2018-05-14

• 配送:4
母の日のプレゼントととして購入。
とても良いそうです。

• Yuka5175さん
  • Yuka5175さん

5.00 2018-05-13

• 配送:5
早く届いて、良かったです。母の日用に買ったので、今日届いてちょうど良かったです。お母さんも喜んでいたので買って正解でした。ありがとうございます☆

5.00
母の日に買いました。お母さんも喜んでいたので良かったです。立ち仕事、むくみやすい方には良いと思います☆私も欲しくなりました❗

• ノム48さん
  • ノム48さん

4.00 2018-05-11

• 配送:3
母の日用に購入。一つは実家の母へ、もう一つはお義母さんへ。実家に送る方の発送予定日と発送連絡メールは来ましたが、お義母さんに送る方は全く連絡無し…。発送になってるかな…?
追記…購入翌日に電話連絡を頂きました。 スタッフさん、とても丁寧な対応して頂きありがとうございました(^^)

3.00 2018-05-11

• 決済方法:3
  • 配送:3
可愛いくて良かったです!又注文したいです!

5.00 2018-05-09

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
無事に届きました。
スピーディーな対応ありがとうございました。