前のページへ16件~30件 (全 1,882件)次のページへ

5 2024-01-25

1月18日注文して19日午後着、早々の対応有難う御座いました、梱包その他問題ありませんでした。

到着後3日間使用しましたが私には少し低い気がして(標準タイプ)タオルを3折りにしてカバーと枕の間に入れて使用したところ高さ的に良くなり肩、首のこりが軽減さ...

【楽天総合1位】 枕 王様の夢枕2 (枕カバー 付) 100万人が安眠、人気の王様の夢枕がさらに眠りやすく進化した安眠枕 【まくら 王様 高め 高い 低い 低め 硬め かため 洗える ビーズ 安眠枕 大きい 首 王様の枕 ストレートネック】【N】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

5 2024-01-24

今回初めてこちらの出店者さんにお世話になりましたがきめ細かい対応に心温まりました。
こちらのミスを迅速にカバーしてご連絡も丁寧でした。またの機会があればこちらの出店者さんから購入したしたいと思いました。
お世話になりました。
ありがとう!

抱き枕 テンピュール ロングハグピロー しっかりとボリュームのあるデンマーク製の低反発抱き枕 【抱き枕 抱きまくら 大きい 大きめ ロング 長い 長め でかい抱き枕 低反発 安眠 快眠 男性 女性 人気 おしゃれ おすすめ】【N】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

5 2024-01-23

とても早い発送をしていただき、本当にありがとうございました。

王様の足枕 専用カバー 【ネイビー】
とりあえずカバーも一緒に購入してみました。肌触りも良く気持ちいいです。

4 2024-01-21

大変も早く梱包もも丁寧なので助かりました。

足枕 はじめての足枕 足枕 をはじめて使う人でも使いやすい!両足をふんわり優しく包むシンプルでスタンダードな 足用まくら 【足用枕 足置き枕 足の枕 足元枕 クッション 脚枕 あし枕 健康 グッズ フットレスト 足上げ】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

5 2024-01-14

迅速な発送で、梱包も丁寧でした。満足です。

なかなか合う枕に巡り合えずにいましたが、これはいいです!首や背中のコリがひどくて、以前から気になっていた王様の夢枕2を購入しましたが、とても快適に過ご...

2024-01-24
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけ、大変光栄です。
今後もお客さまに信頼していただけるショップを目指し、より良い対応を心がけてまいります。

4 2024-01-12

到着するまで予想以上に時間がかかりました。

抱き枕 MOGU(モグ) ピープル(人型クッション)ロングアーム かわいらしいフォルムが魅力の 人型抱き枕 【抱き枕 人型 おもしろ 面白い プレゼント ぬいぐるみ おすすめ 人気 おもしろい 人間型 だき枕 抱きまくら クッション 人の形】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

2024-01-30
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
先日ご注文をいただきました商品ですが、年末年始の休業期間中ということもあり、通常よりもご用意にお時間をいただくこととなってしまいました。
商品ページ上のご案内日程より早く発送させていただきましたが、それでもお待ちになるお客さまの立場では、長く感じられたことと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
  • chupet1297さん
  • chupet1297さん

5 2024-01-10

興味・関心を持っていたので、必要な情報を提供して頂けました。それが決め手となりました。

着る毛布 ふんわり 軽い あったか 着る毛布 軽いのに、すぐに身体が暖かくなる ルームウェア 【毛布 着る 大人用 メンズ レディース 男女兼用 フードなし もこもこ 部屋着 動きやすい 毛布 防寒 暖かい ボア ロング ロング丈 きる】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

2024-01-30
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
商品ページはそれを客さまがご覧になることで、購入する・しないを決められる大切な情報ですが、その内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客さまの望まれる情報をご提供できるよう、心掛けたショップ運営をいたしたく思います。

4 2023-12-27

梱包も問題無く、大変良いショップさんだと思います。また、機会がありましたらリピートします。その時は、よろしくお願いいたします。

他の脚枕クッションもあったが、こちらで購入して良かったです。脚もダルく下肢静脈瘤もあるので、何となくダルさも少しは緩和されてる感じがします。本当に買っ...

【楽天1位】 足枕 はじめてのふくらはぎ枕 ふくらはぎをふんわり包み込む癒しの足枕 【足まくら 足用クッション 足用枕 足用まくら 足の枕 足置き枕 クッション 足上げ 足 腰 リラックス 癒し グッズ フットレスト 女性 男性 脚枕】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

2024-01-24
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
当店の対応に対し高い評価をいただけ、大変光栄です。
今後も品質とサービスの向上に努め、お客さまにご満足いただけるよう努力してまいります。

5 2023-12-25

安心してお買い物できるショップなので、また購入したいです。

レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
「安心してお買い物できるショップ」当店が長く追い求めていることですので、この評価をいただけますのが、最も嬉しくかつ光栄です。
今後とも、何卒、よろしくお願いいたします。

5 2023-12-24

梱包も綺麗でした。ありがとうございました。

2024-01-23
先日は、大切なお誕生日ギフトに当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同、お客さま皆さまに喜んでいただける丁寧な対応を心掛けてまいりたいと思います。
  • パグ0186さん
  • パグ0186さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-12-23

全てに於いて満足しています。お勧めします。

市販の足枕と比べて全く比較にならないほどの使い良さがあります。 一度使われたらきっと病みつきになると思います。120点です。

【楽天4冠】 足枕 王様の膝下枕 ひざを乗せた瞬間から気持ちいい♪足腰を リラックス させる 足まくら 【足用まくら 足用枕 足置き枕 足の枕 足元枕 クッション 脚枕 あし枕 健康 グッズ おすすめ おしゃれ ひざ下枕 膝下枕】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

2024-01-23
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
大変高い評価をいただけ、当店としましても身の引き締まる気持ちです。
今後も慢心することなく、よりお客さまにご満足いただけるショップを目指してまいります。
  • m.tatsuさん
  • m.tatsuさん

5 2023-12-16

あす楽対応ですぐに届きました。とても良いショップだと思います。

とてもソフトな座り心地で、よく見かけるハチの巣状の物よりお尻の痛みが軽減されます。 厚みが、あと1cmほどあればより良いと思います。

ボディドクター ザ・シート 座っている間の腰にかかる負担を軽減するシートクッション 【クッション 車 床 座布団 お尻 腰の痛み 緩和 サポート デスクワーク 椅子 いす オフィス ドライブ 在宅勤務 車椅子 車いす 座席 椅子用】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

2024-01-16
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
使いたい時にすぐに届くのがあす楽の良さですので、寝具以外でも人気商品を中心に対象商品を選定しています。
今後とも、何卒、よろしくお願いいたします。

5 2023-12-15

今回購入する際、到着日を確認しながらの注文になりましたので、日時指定出来る期間がもう少し短ければ良いなと思いました(注文日から4日後が指定可能だったかと)

MOGU 気持ちいい 足まくら ココロもカラダも気持ちいい!日々のご褒美になる 足枕 【足用枕 フットレスト 足 枕 まくら 寝るとき ビーズ 足置き枕 足用まくら クッション 足 を 上げる 高く する 足上げ 男性 女性 誕生日 あしまくら】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

2024-01-16
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
お届け先の地域や商品手配の都合などもあり、ご注文日から4日以降のお日にちをお選びいただける設定となっていましたが、お急ぎの場合は4日より早い日程が可能な場合もございますので、その際は備考欄にご記載いただけますようお願いいたします。

5 2023-12-11

この度はありがとうございました。
また機会があれば是非よろしくお願いします。

男の足枕 足枕 ランキング 1位の 人気 商品「王様の足枕」に消臭機能が付いた 男性 向け 足まくら 【足用まくら 足用枕 足置き枕 足の枕 足元枕 クッション 脚枕 あし枕 おすすめ おしゃれ 健康 王様 お父さん 父 彼氏 夫 足の臭い あしまくら 父の日 プレゼント ギフト】

2023-12-21
こちらこそ、寝具ご入用の際はまた当店をご利用いただけますとありがたく存じます。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2023-12-11

注文後の返信や発送までの連絡、送付後のフォローと親身なお店で、機会があればまた購入したいと思います。

2023-12-21
先日はご注文をいただき誠にありがとうございました。
当店ではお客さまのご負担にならない程度を意識しながら、お客さまとの繋がりを保てるようご案内を差し上げております。
機会があればまた購入したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
何卒、よろしくお願いいたします。