5 2023-09-03

すぐ届けていただけて助かりました。商品も、圧縮されているのかな?と思いきやふわふわの状態で届けていただき、すぐに使えました!ありがとうございました。

とっても柔らかく、生後1ヶ月の子供がぐっすり眠ってくれます!寝返りをし始めたら使えないとのことでしたが、寝返り後はふつうのクッションとして使用したいく...

【楽天1位】iimin Cカーブ ベビーベッド 赤ちゃんが安心する姿勢を保つ ベビー ベッド 【シーカーブクッション シーカーブ クッション クーファン Cカーブベッド 出産準備 新生児 赤ちゃん 子供 子ども 持ち運び ベッドインベッド 寝かしつけ 背中スイッチ おすすめ】

5 2023-08-23

商品交換時に迅速にご対応いただきありがとうございました。

最初は高めを購入したのですが、予想より高くて低めに交換していただきました。ショップの対応はすごく丁寧で、すぐに交換して下さいました。ありがとうございま...

【楽天総合1位】 枕 王様の夢枕2 (枕カバー 付) 100万人が安眠、人気の王様の夢枕がさらに眠りやすく進化した安眠枕 【まくら 王様 高め 高い 低い 低め 硬め かため 洗える ビーズ 安眠枕 大きい 首 王様の枕 ストレートネック】【N】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

• oage8686さん
  • oage8686さん

5 2023-08-22

発送も早くすぐに届いてとても良かったです

もう少し厚みが薄くても良いかなと思いましたが、 サイズ感触り心地共にとても良かったです♪これから沢山使おうと思います。

【楽天総合1位】 王様の抱き枕 (抱き枕カバー 付き) 楽天 ランキング 100週連続1位 【抱き枕 だき枕 だきまくら ビーズクッション 妊婦 妊娠 マタニティ 授乳クッション 洗える 大きい 小さい 大きめ 小さめ ビーズ 男性 女性 可愛い 母の日 父の日 プレゼント ギフト】【N】

• すて5さん
  • すて5さん

5 2023-08-19

間違えて2個買っちゃいましたが、寝心地がいいので使いやすいです。

• hrk__xxさん
  • hrk__xxさん

5 2023-08-09

商品発送までとてもスムーズでした。梱包も丁寧です。

アイマスク iSleep 3D EYE MASK(アイスリープ 3D アイマスク)フリーサイズ(男女兼用) 「遮光性×開放感」を実現した立体型アイマスク 【アイピロー 睡眠用 目枕 目まくら アイマスク 旅行 睡眠 睡眠グッズ 就寝 遮光 おすすめ 人気】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

5 2023-08-02

予定よりも早く商品が届きました。

• m123409さん
  • m123409さん

5 2023-07-21

普段、彼氏が仕事で膝がとても痛くて困っていました。
この膝枕は評価が良かったので購入しました。
使ってみると、とても膝が楽になり腰痛持ちの彼氏もとても楽に眠れてます。2日で届いたのですぐ使用でき、大満足です。カバーも買いました。高さは写真くらいです。

普段、彼氏が仕事で膝がとても痛くて困っていました。 この膝枕は評価が良かったので購入しました。 使ってみると、とても膝が楽になり腰痛持ちの彼氏もとても楽...

【楽天4冠】 足枕 王様の膝下枕 ひざを乗せた瞬間から気持ちいい♪足腰を リラックス させる 足まくら 【足用まくら 足用枕 足置き枕 足の枕 足元枕 クッション 脚枕 あし枕 健康 グッズ おすすめ おしゃれ ひざ下枕 膝下枕】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

5 2023-07-18

注文から発送までの時間が早く、対応も良かったです。
プレゼント用のラッピングも丁寧にして頂き、全てにおいて大変満足です。ありがとうございました。

彼氏の誕生日プレゼント用に購入。 枕が合っていないせいか、よく首を寝違えてしまうとの事で何か良い枕は無いか探してたところ王様の夢枕にたどり着きました。...

5 2023-06-28

母の日のプレゼントに買いました!
すぐ届いてお手頃価格で良かったです!
ありがとうございました\( ˙▿˙ )/

【楽天4冠】 足枕 王様の足枕 足 を乗せるだけで リラックス できる 癒し の 健康 足まくら 【足用枕 足用まくら クッション 足上げ 母の日 プレゼント フットレスト 枕 まくら 寝るとき グッズ 女性 男性 足置き枕 乗せ 足 を 上げる あしまくら おすすめ 父の日】

• ゆい8599さん
  • ゆい8599さん

5 2023-06-26

実家で使っていて、引越し先でも欲しくなり購入しました。
横向きのために高い枕を使っても、上向のために低い枕を使っても、寝返りを打つのでどこかのタイミングで高さが合わなくなってしまっていました。
肩こりが酷いのに更に悪化し、起きると固まっていて辛いという状態が続きました。
ただこちらの枕は、上向でも横向きでも気持ちよく睡眠することができるのでなくてはならない存在です。

5 2023-05-21

丁寧な発送で、また迅速に対応していただけて助かりました。

母の日ように購入しました。 高さもちょうどよく、足のむくみが取れると喜んでおります。きれいに包装もして頂きました。ありがとうございました。

5 2023-04-18

迅速な発送、丁寧な梱包、商品状態の素晴らしさ
全てが揃った商品!
また購入する!

大満足! 程よい固さ、崩れない形状、足枕、幅広い使い方、全てが揃った素晴らしい商品! 固すぎるのは苦手という方にぜひおすすめしたい! 加えてメイドインジ...

【楽天1位】 王様の背中枕 ゴロンと寝転ぶだけで自然と胸が開いて気持ちいい 【背中 背 クッション 腰枕 反り腰 平背 巻き肩 猫背 スマホ首 背中伸ばし 肩 肩甲骨 姿勢 矯正 健康 寝ながら エクササイズ ポール ストレッチ用 グッズ】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

• Mieee30さん
  • Mieee30さん

5 2023-04-07

すぐにとどきました!ありがとうございました!

当店 人気 抱き枕!誕生日 や 母の日 父の日 友人 同僚 へのプレゼントとしてもおすすめ♪ ギフトラッピング無料 |20日間の返品保証あり | あす楽対応 |送料無料王様の...
ベロア生地に惹かれて、こちらを購入しました!154センチですが、ノーマル?の大きさでちょうどいいです。これからも使いたいです。

5 2023-03-27

対応がスマートで、安心出来ました。発送も早かったです。

羽根枕 ザ・羽根枕 まるでホテルにいる気分になれる、ゆったりワイドサイズの 羽根まくら 【枕 ホテル仕様 ホテル ホテル枕 ホテルの枕 フェザー フェザー枕 柔らかい 柔らか 柔らかい枕 柔らかいまくら まくら 大きい 日本製】【N】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

• mi07013615さん
  • mi07013615さん

5 2023-01-23

すぐに届きました!
箱なしの簡単な梱包を選択しましたが、しっかりとした袋に入っており、とても良かったです。
ありがとうございます。

まだ買って数日ですが、首の痛みが取れました! ずっと使っていた低反発枕がダメになってしまい安かったので買い替えしました。 触った感じ柔らかくて結構沈んで...