枕と眠りのおやすみショップ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (29,831 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.78

5.00 2019-07-20

• 配送:5
10年ほど前に抱き枕を購入させていただき、そのときの丁寧な対応や可愛いラッピングが印象に残っていました。
今回枕を新しくしたいということでこちらのお店を思い出し、何を買おうかいろいろ迷った末に購入しました。PC版で見ることのできるコンテンツ(枕や枕カバーの選び方など)が大変参考になりました。届いた商品は使い心地が良く、満足しています。
今回も丁寧な対応をしていただき、感謝しています。発送などに携わった方々のお顔が見えるお店は貴重で、通販だからこそとても重要なことではないかと思います。
この度はありがとうございました。機会がありましたら、また貴店でお買い物させていただきたいと思っています。

4.00
発送する荷物をコンビニや郵便局の窓口に持って行くのに便利なバッグです。クリーニング店に持って行くのにも便利そう。 ただ、大きめのものを入れようとした際...

ピローバッグ 枕にぴったりサイズのバッグです 約44×73×12センチ【不織布 バッグ バック 袋 大判トートバッグ エコバッグ 折りたたみ シンプル 大型 特大 マチつき マチ付 肩掛け 肩かけ 持ち運び 枕 まくら 収納 プレゼント 贈答】【メール便対応】

5.00 2019-06-29

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございます。
丁寧な梱包で予定通りの到着で気持ちいいです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

3.00
約1ヶ月使っての感想ですが 高さは仰向けだと初めは高いと思いましたが使い込んでたらやや丁度良い感じになりました。 横向きですと丁度良い感じです。 柔らかい...

新・王様の夢枕 100万人が安眠、あの王様の夢枕がさらに眠りやすく進化し15年ぶりのリニューアル アイマスクのおまけ付 【ギフトラッピング無料】【あす楽対応】【送料無料】【枕 まくら 王様 夢枕 ビーズ 横向き いびき 頸椎 高め ストレートネック】【N】

5.00 2019-06-28

• 配送:5
アイマスク分もお値段お値引きできたらいいです★
また購入予定ですのでよろしくお願い致します。
商品と一緒に入ってるプリント。
とっても楽しく拝見させて頂きました。
今後も応援しております。

2.00
ひんやりすると思い購入したのでこの星の数です。 触り心地などはとってもいい感じですがカバーが思ったものと違いました。 残念。 ひんやりしたいのでしま○ら...

【公式】王様の抱き枕 クール Lサイズ(ジャンボ) おまけのアイマスク付き! ひんやりサラっと気持ちいい♪ 【ギフトラッピング無料】【涼感寝具 冷感 日本製 横向き寝 大きい ひんやり 妊婦 マタニティ 東洋紡ドライアイス】【N】

• 8460194さん
  • 8460194さん

3.33 2019-06-25

• 梱包:3
  • 配送:3
急な注文にもかかわらず、対応していただけました。
その際、発送品に不備があるかもしれないとの連絡を頂き、丁寧な対応をして頂きました。

5.00 2019-06-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
狙ってる商品が多数あります。
またよろしくお願い致します。

5.00
気持ち良すぎます。 足の疲れもしっかりとってくれます。 家族にまた購入予定。 お値段少し高めなので少しずつそろえていきたいです。 梱包も丁寧でした。 ディ...

ディノス企画 癒やしのふくらはぎ枕ワイドタイプ (もちもち足まくら)カバー付 【ギフトラッピング無料】【dinos もちもち 足枕 あしまくら ふくらはぎ むくみ 足の疲れ 膝下 ひざ下 足首 リラックス 腰 グレー ベージュ 癒しのふくらはぎ枕】

• *milk tea*さん
  • *milk tea*さん

5.00 2019-06-23

• 配送:5
父の日前日に注文したのに、翌日に届きました。
早い発送に感謝です。

5.00
肩凝りで、低めのそばがら枕をすすめられて、購入。 硬めのよさがわかりました。大柄男性・小柄女性ともに、私たちはこの高さで良さそうです! 父の日ギフトにし...

【高級 そばがら枕】そば夢物語 江戸商人が夢見た21世紀へと時空を超えたそばがら枕 【ギフトラッピング無料】【送料無料】【そばがら 枕 日本製 そば殻 そば殻枕 カバー付 洗える 硬め かため 涼感 吸湿 まくら】【N】

• rela0208さん
  • rela0208さん

4.33 2019-06-16

• 梱包:3
  • 配送:5
入金が間に合わず本来であれば16日の父の日には配達できなかったのですが、せっかくの父の日だからと週末にもかかわらず間に合わせる事が出来るよう迅速丁寧に対応して頂きました。
本当に助かり感謝しております。義父の分を忘れていたので(笑)また利用させて頂きます!

王様の足枕(超極小ビーズ素材 足枕)足を乗せた瞬間気持ちいい♪疲れた足をゆったり リラックス。【王様 足の疲れ対策 足用クッション フットケア あしまくら フットピロー 脚枕 脚まくら ひざ下 膝下 むくみ 浮腫 疲労 枕】【3】【あす楽対応】

• rnnpapaさん
  • rnnpapaさん

5.00 2019-06-10

良かったです!
お好みの高さに変えれて安眠できました!

• choku志さん
  • choku志さん

3.50 2019-05-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
母の日に足を乗せるソファーを送りました。大変喜んでくれました。ありがとうございました。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
急な遠出の予定が入り、早めの商品発送をお願いした所、とても迅速にご対応頂き大変ありがたかったです。
商品もひんやりとしていて、使用するのが楽しみです。

4.67 2019-05-11

• 情報量:4
  • 配送:5
母の日に購入しました。
発送、包装どちらも大変満足です。
また機会があればお願いしたいです。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
発送も早く、手元にすぐ届いてよかったです!
また利用したいお店です!

クッションカバー OX(オックス) ロングクッションカバー 45×150センチ ブラウン【日本製】【ギフトラッピング無料】【抱き枕 カバー 布団収納 】

5.00 2019-03-04

• 配送:5
生後2ヶ月の絶壁の娘の為に購入しました☆使い初めて1ヶ月たち少し頭の形が良くなった気がします。今後も期待したいと思います。

• rajatenさん
  • rajatenさん

4.67 2019-02-25

• 情報量:4
  • 配送:5
購入から納品まで非常に迅速なご対応を頂きまして誠にありがとうございました。

3.83 2019-02-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
母親にプレゼント。今まで使ってたものより しっかりしてて抱き枕の長さもよくて喜んでいましたぁ‼