枕と眠りのおやすみショップ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-25

今まで、色々な枕を試してみましたが、価格と寝心地がマッチするのはなかったのですが、今のところこの枕が一番これまでで良い気がします。もう少し使ってみて、よければもう1個買おうと思います。

5 2020-10-24

迅速な対応、ありがとうございました。
腰痛持ちなので、助かりました。

病院に行っても、治らなくて 良い方法を探していて、腰枕を見つけ ました。 お昼寝用と就寝用に、二個、購入しました。 痛気持ち良いのが良いと思います。

王様の腰枕 疲れた腰をムニュ〜っと優しく支える新感触の腰枕 【ギフトラッピング無料】【腰枕 クッション 日本製 反り腰 平背 腰枕 腰まくら 腰痛 猫背 安眠 仰向け 横向き 寝る 寝るとき 健康 グッズ 王様シリーズ リラックス ストレッチ プレゼント】【17】

2 2020-10-24

「王様の」とは過剰広告ではないでしょうか?

【当店限定カラーあり!】【公式】王様の抱き枕 標準サイズ 抱きまくら 部門100週連続1位の人気抱き枕 【抱き枕 可愛い かわいい 腰痛 ビーズ 抱きまくら 妊婦 妊娠 マタニティー いびき 授乳クッション 横向き 日本製 プレゼント】【N】【あす楽対応】【2】

5 2020-10-22

すぐに郵送してくださり助かりました。また次回も購入したいです。ありがとうございました

2020-10-23
レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

今後もできる限り早く商品をお届けができるように
対応させていただきたいと思います。

今後とも当店をご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • bellmiさん
  • bellmiさん

4 2020-10-21

迅速な対応で商品が届きました。
大きな袋で形のままで、届いたので自分用のプレゼントのようで嬉しかったです。
発送してくださったスタッフの方々のメッセージも暖かみがあって素敵でした。

ピンクで可愛いです。小柄なので大きすぎると重いのはちょっと困ると思ってましたが、サイズもピッタリでいい感じです。肌触りも柔らかくて優しいです。 腰痛で...

2020-10-21
レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。
商品のお届け・梱包・商品につきまして、ご満足いただけたようで
嬉しい限りでございます。

一緒に同梱しておりますお手紙もご覧いただき、ありがとうございます。
当店のスタッフが梱包・発送作業まで責任をもって全て行っております。
また機会がございましたら、当店までお立ち寄りくださいませ。

• YTMAMAさん
  • YTMAMAさん

5 2020-10-20

プレゼント包装とても良かったです🎵

子供が受験を控えているお友達にプレゼント用と自分用に購入😁デザインも可愛らしく、冷たくしても暖かくしても使えるのでとても喜ばれました。

アイピロー アロマホット&アイスアイピロー グレープフルーツの香り(ライオン) アロマがほのかに優しく香るアイピロー 【メール便対応】【目枕 目まくら 温冷 冷温 レンジ 匂い 香り リラックス グッズかわいい ギフト】

5 2020-10-20

発送もスピーディーで大変嬉しく思ってます

5 2020-10-19

対応策が早く発送、梱包もとても良かったです
また機会がありましたら購入したいです。

5 2020-10-19

対応が速く、とても良かったです。また宜しくお願い致します。(^-^)

枕工房 待夢(たいむ)ソフィアL(エラストマー)オーダー枕チケット 【送料無料】 【ギフトラッピング無料】【プレゼント 贈り物 ギフト オーダー枕 オーダーメイド オーダーメイド枕 チケット 枕 まくら】【あす楽対応】

5 2020-10-19

とにかく翌日到着がありがたかったです。ありがとうございました。

生後1ヶ月を過ぎた息子が毎回ミルクの吐き戻しが酷い&授乳後の唸りが酷く夜間の寝付きが悪いため、初めて購入しました。届いてすぐに使い始めましたが、効果絶大...

サンデシカ スリーピングピロー 10°の傾斜でミルクの吐き戻しや鼻づまりを和らげる 【送料無料】【ギフトラッピング無料】【ベビー枕 日本製 ベビーまくら まくら 赤ちゃん 出産祝い 吐き戻し防止枕 洗える 6重ガーゼ】【11】 【N】【名入れ対応可(+550円)】

4 2020-10-18

ずっと気になっていて
プレゼント用に購入。
カバーのお値段がもう少しお値打ちならと思います

王様の足枕(超極小ビーズ素材 足枕) 足を乗せた瞬間気持ちいい♪疲れた足をゆったりリラックス 【足枕 王様 クッション 脚枕 むくみ フットレスト リラックス 疲労 ギフト】【あす楽対応】【2】

2020-10-21
レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。
大切なお誕生日プレゼント用にご注文くださいまして
ありがとうございます!

カバーも一緒にご注文いただく方も多いので、
今後の参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

4 2020-10-18

迅速な対応ありがとうございました。
週末の掃除の際に早速使えたので助かりました!

2020-10-22
レビューの投稿誠にありがとうございます。
週末のご都合に間に合い何よりでございました。
今後もお客さまのお役に立てるよう、できる限り早い対応を心がけてまいりたく思います。

5 2020-10-17

二度目の購入です。今回は家族にプレゼントとして購入しました。ラッピングも可愛くしていただき、商品にも満足しています。ありがとうございました。

2020-10-22
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
商品だけでなく、ラッピングもお褒めいただき大変光栄です。
また機会がございましたら、「枕と眠りのおやすみショップ!」を何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-10-17

注文後、とても早く発送していただき、梱包も問題なかったです。また次も利用させてもらおうと思います。

2020-10-22
レビューをいただき誠にありがとうございます。
当店では、商品のご用意が整いましたら、できるだけ即日発送できるよう努めております。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2020-10-15

注文して確認や発送メールもすぐ来て、荷物も大きいですが無駄な物も入ってなく良かったです。発送してくださった皆さんの写真見てありがとうと思いました

和室に座椅子を探してましたが膝や腰に痛みのある母にはこの柔らかくて自分の楽な形で座れるビーズソファがいいかなと注文しました。来て早速座ってもらいました...

ソファ 王様の腰掛け カバー付 スカーレット(レッド)【送料無料】【日本製】【ビーズクッション 座椅子 スツール 1人用 マイクロビーズ ジャンボ 洗えるカバー付 インテリア 可愛い ハイチェア】

2020-10-16
レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。
当店の対応・配送につきましてご満足いただけたようで
安心いたしました。

同梱しておりますお便りもご覧いただきましてありがとうございます。
また機会がございましたら、当店までお立ち寄りくださいくださいませ。