枕と眠りのおやすみショップ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (29,833 件)
評価内訳

4.17 2019-06-17

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
父の日のプレゼント用に購入しました。
金曜日に注文したのですが、父の日に届けていただきました。
他の物は見ないで即決でしたので、品揃えは3、実家に送っていただいて、受け取ったのは自分じゃなかったので梱包も3にさせていただきました。

4.83 2019-05-08

• 配送:5
母へ足枕をプレゼントしました。
高さがあり、足にフィットして良いと喜んでいました。良かったです。
足枕の情報には、縦長で足全体をサポートするものやこちらのように横長で足首あたりを高くするものなど色々ありますので、横長の効果についてもっと情報があれば、と思いました。

4.17 2019-01-28

• 情報量:2
  • 配送:5
思いのほか硬かった。そして高い!!!!!

• as2164さん
  • as2164さん

5.00 2019-01-23

• 配送:5
母へのプレゼントです。
枕の固さなどもとても満足しているようでした。
枕を変えてからとても寝付きが良いと喜んでいました。
ありがとうございました

5.00
彼のクリスマスプレゼントとしてずっと欲しいと言っていた抱き枕を購入。 評価が高かったのでこちらで購入しました。 硬さや形が完璧だそうでとても気に入ってい...

【公式】王様の抱き枕 標準サイズ 当店限定カラーあり&おまけのアイマスク付き! 抱きまくら 部門100週連続1位 【送料無料】【あす楽対応】【ギフトラッピング無料】【妊婦 マタニティ かわいい 授乳クッション 横向き いびき】【N】

5.00 2018-12-12

• 配送:5
対応が迅速かつ丁寧です。具体的例を挙げます。私が配送希望日時を間違えて1週間後に指定してしまい、本来の希望日時に商品が届かないことから、そのことに気付きました。ショップに「配送希望日時を間違えて1週間後に指定してしまった。出来るだけ早くに商品が欲しい。」とメールしたところ、その日のうちにショップからメールで返信が来て、翌日には商品が届いていました。私のミスなのに、こんなに迅速かつ丁寧に対応していただいて感動しました。

2018-12-12
ご丁寧にレビューの投稿をいただき、ありがとうございます。
当店の対応につきまして、ご満足いただきこのようなお言葉をいただき感謝申し上げます。
今後もお客さまにこのショップで買ってよかった!と思っていただけるように対応して参りたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4.67 2018-12-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な梱包、迅速な発送と、本当にありがとうございました!満足しています(*^^*)

【2018〜19年版】クラフトホリック 福袋 5点セット数量限定!抱き枕など人気のグッズが数点入ったお得な福袋です 【あす楽対応】【ぬいぐるみ ラブ スロース 抱きまくら 可愛い かわいい クッション プレゼント 雑貨 スリッパ ブランケット ティッシュカバー 】

• ry034さん
  • ry034さん

5.00 2018-11-24

• 配送:5
支払い方法でご迷惑かけましたが丁寧に対応していただきました。商品もとてもよかったのでまた利用したい。

2018-11-28
ご丁寧にレビューの投稿、ありがとうございます。
お支払いの件で、ご面倒をお掛け致しました。

当店の対応・商品につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
また機会がございましたら、当店までお立ち寄りくださいませ。

5.00 2018-11-06

• 配送:5
早く発送して頂きありがとうございます!!

サンデシカ スリーピングピロー 10°の傾斜でミルクの吐き戻しや鼻づまりを和らげる 【送料無料】【あす楽対応】【ギフトラッピング無料】【ベビー枕 日本製 ベビーまくら まくら 赤ちゃん 出産祝い 吐き戻し防止枕 洗える 6重ガーゼ】【11】

2018-11-08
レビューの投稿、ありがとうございます。
『スリーピングピロー』をお使いいただき、赤ちゃんの寝かせつけのお役にたてたようで安心いたしました。
商品が少しでも赤ちゃんとママのお役にたてましたら、幸いでございます。

5.00 2018-08-18

• 配送:5
普通に寝れました!良かっだですね,良いね!

1.83 2018-08-07

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
妹の誕生日プレゼントに購入した、スヌーピーの100cm抱き枕。
ヤマト運輸より荷物がとどいた際に、外箱は半分ほど潰れいるまま届きました。一応受け取り、中を開けるとラッピングの仕方やリボンのくくり方は適当。
まずヤマト運輸に問い合わせたところ、ドライバーが荷物の上に重たい物を乗せたり、積み方が悪かったとのことで翌々日には新しい物が届きました。外箱の周りに緩衝材も巻かれており、ヤマト運輸曰く「これの他にもう1重梱包されていた」とのこと。外箱もかなりしっかりしたものに変わっていました。
そんな手間をかけるくらいなら、最初からそうやってできたのでは?「上積み厳禁」等のシールを貼ることで注意喚起できたのでは?と思います。
その後ショップにも問い合わせました。全く納得のいく返答ではありませんでした。もう、言い返す言葉も見つからないほどに…
そんなショップです。睡眠は生きる上で大切なこと。安心できそうな雰囲気のページを作りながら実際はめちゃくちゃ。ネットショッピングの難しいところですね。

2018-08-07
この度はせっかく大切なお誕生日プレゼントとしてご注文をいただきながら、当店の対応に至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
お客さまの仰ることはご尤もで、当店としましても、商品のお届けに関し今後どのように対応すればご満足いただけるか、日々模索しております。
今後、すべてのお客さまに安心してお買い物をしていただけるよう、あらゆる点において見直し・検討を行っていく所存です。
  • riruruchanさん
  • riruruchanさん

5.00 2018-07-31

• 配送:5
めちゃくちゃ配送は早いし、素敵なほっこりするお手紙が入っていました。スタッフさんのお写真もあり安心できるショップだなーと感じました。
お手紙に記載しているオススメ商品も気になったので、早速寝具をまた購入してみる予定です。

5.00
色が可愛くて、2色買いました!実際に届いた色もきれいで可愛くて、生地はさわり心地がとてもいいです❁*。 手持ちの枕はかなりおっきいのですが、生地が...

枕カバー 43×63 薄地Tシャツ素材の柔らかピロケース(43×63センチ用) 選べるカラー16色♪柔らかくて気持ちいい肌触り☆【ファスナー式 綿 ニット生地 無地 まくらカバー ピローケース のびのび 伸縮 おしゃれ】【メール便対応】

2018-08-01
嬉しいレビューをいただきまして、ありがとうございます♪
インターネットショッピングでございますので、実際にお客さまとふれあうことがない分、少しでも当ショップを身近に感じていただき、安心してご注文いただけたらと思い、お手紙を同梱いたしております。

オススメ商品もご検討いただけるとのこと、ありがとうございます。
商品についてご不明点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております!
  • ho1884さん
  • ho1884さん

4.33 2018-07-04

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
妊娠を機に購入。
決済は、クレジットで。
注文した次の日に、品物が届きました!
とても良い肌触りで楽です。夏なので、クールは有り難いです。 今日からぐっすり寝れるきがします!

2018-07-05
レビューの投稿いただき、ありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようでとてもうれしく思います。
こらから寝苦しい季節になってまいりますが、クールの抱き枕がマタニティライフのお役にたてますことを願っております!
  • maichaaさん
  • maichaaさん

5.00 2018-06-20

• 配送:5
頭の形がよくなれば!
色は二種類でもう何種類か楽しめればと思いました。

サンデシカ ベビー枕 頭のかたちをよくする枕 通気性抜群!頭に優しくフィット!(約19×21センチ)【ギフトラッピング無料】【日本製 赤ちゃん用枕 ねんね ピロー ベビーまくら ベビー用枕 ベビー用まくら 洗える ウォッシャブル 出産祝い】【N】

• sora1803さん
  • sora1803さん

5.00 2018-03-24

• 配送:5
注文確認から発送までのメールが丁寧で、安心して商品の到着を待つことができました。
届いたダンボールも傷がなく、開封しやすく、ショップさんの心遣いが感じられ、とても素敵でした。
こちらで購入できて良かったです。ありがとうございました。

5.00
彼への誕生日プレゼント用に購入しました。 ラッピングをしていただいたので、直接は触れませんが、弾力も良い感じで、よく眠れそうです。 大きさは、155cmの私...

MOGU 気持ちいい抱き枕(パウダービーズ入り ボディピロー) 当店限定カラー有り 【ギフトラッピング無料】【送料無料】【あす楽対応】【気持ちいい 抱きまくら モグ 正規品 ビーズ 横向き寝 妊婦 抱き枕 授乳クッション マタニティ 日本製】【N】【4】

• まろ2681さん
  • まろ2681さん

4.67 2018-03-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
海外の友人にプレゼントとして購入しましたが、送料はある程度かかったものの、しっかりとした対応、プレゼント用の包装をしていただけたので、友人にも非常に喜んでもらえました!ありがとうございました!