インテリアショップarne[アーネ]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-03-02

これほど時間がかかるのなら、納期の目安などを、きちんと記載してほしかったです

ウォールシェルフ 石膏ボード トイレ ウォールキャビネット 扉付き 壁掛け ウォールラック 取り付け 本棚 ラック 収納 木 飾り棚 壁 木製 白 棚 北欧 洗面所 おしゃれ 壁かけ 壁に付けられる家具 シェルフ 壁面収納 ホワイト 完成品 壁面 ウォールラックシェルフ 約幅75cm

5 2021-02-28

色味、デザインともに良く、サイズも満足しています。

【在庫処分セール】ローテーブル 収納 センターテーブル 北欧 低い 引き出し センター カフェ テーブル ソファー リビングテーブル 完成品 コーヒーテーブル 木目調 レトロ 長方形 木製 カントリー リビング おしゃれ 約幅90cm 約奥行50cm 約高さ40cm モダン

2021-03-03
この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
新商品など、他にも豊富に取り揃えておりますので
また機会が御座いましたら宜しくお願いいたします。

5 2021-02-16

オーダーメードでしたが配送も早く、梱包も凄く丁寧で表面にフィルムも貼ってあり、キズ対策もバッチリでした。

2021-02-18
弊社arneインテリアをご利用いただき有難うございます。

配送につきまして無事お手元に到着しましたこととても安堵しております。
今後もご満足いただけるようなご対応を心がけて参りたいと思っております。

またご機会に恵まれた際には、お気軽にお声がけくださいませ。
  • T-chan5105さん
  • T-chan5105さん

5 2021-02-14

配送や設置の件などを お店(アーネ)さんに電話で聞きました。とても親切で丁寧な対応をして頂きました。大変感謝しています。

3×8と4×8のソファーを2つ購入しました。スッキリいい感じです。ダークブラウンの色も黒っぽいですが好きな色でした。とても満足しています。

ソファー レザー おしゃれ ソファベンチ モダン アームレス 2人掛け 2人掛けソファ 北欧 3人掛け 背もたれなし ベンチソファー アンティーク 2人掛けソファー ベンチスツール 座面広い レトロ アームレスソファ 長椅子 いす スツール 3人掛けソファ 三人掛け 二人掛けソファ

2021-02-18
この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフのご対応に対し大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
無事お手配が適いましたこと嬉しく思っております。

再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。
  • ibuki5183さん
  • ibuki5183さん

5 2021-02-06

とても良い机でした。
時間指定にしっかりご対応いただきありがとうございました。

子供のプレイテーブルとして購入。 物がしっかりしており、問題なく使用できそうです。 日付指定にもご対応いただき、ありがとうございました。

ディスプレイラック ローテーブル 120cm 北欧 ホワイト 伸縮 テーブル おしゃれ 白 デスク 幅120cm カフェテーブル 120 モダン ラック シンプル インテリア コの字 机 テレビ台 勉強机 国産 シンプルデスク ロータイプ コーヒーテーブル 奥行50cm 高さ42cm サイズオーダー

2021-02-09
arneインテリアをご利用いただき有難うございました。

シンプルなテーブルですが、ご使用用途に合わせて
様々な場面でお使いいただく事ができるのでおススメでございます。

他にも多数シリーズを取り揃えておりますので、
また機会がございましたらarneをどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-02-03

とても綺麗に曲がらないよう梱包してくださってました。ありがとうございます!

2021-02-04
arneをご利用いただき誠にありがとうございました。

配送につきまして無事お手元に到着しましたこととても嬉しく思います。

今後もご希望に添える製品を取り扱って参りたいと思いますので
再度機会に恵まれた際には宜しくお願いいたします。

5 2021-01-28

ソファを何度もリピートさせて頂いていますが、梱包材も持ち帰って頂けるので助かります。

2021-01-29
arneをご利用いただき誠にありがとうございました。

何度かリピート頂いているとのことで、誠にありがとうございます。
梱包材は場所を取ってしまい、置き場に困るケースが御座いますので、
ご期待に添えたこと嬉しく思います。
様々新商品など取り揃えてまいりますので、今後ともarneを宜しくお願い致します。
  • fwdms256さん
  • fwdms256さん

5 2021-01-24

リピートさせていきただきました。
前回は購入した可動式の棚はまさに探していた
理想的な商品でとても素晴らしい家具を販売されて
いらっしゃるので、これから益々、良い商品を
ご提供されご活躍されることを期待しております。

本棚 木製 扉付 3段 完成品 薄型 オシャレ オープンラック スリム s字ラック 扉付き キャビネット 本 ディスプレイラック 飾り棚 棚 収納 2列3段 幅60 間仕切り おしゃれ ...
B級品とは思えないしっかりした造りです。 また天地上下に設置できるのでレイアウトも 可変的にかえれるのは嬉しい良い買い物が できました。

2021-01-25

今回リピートにてご利用いただいたとのことで誠にありがとうございます。
身にあまるお言葉 光栄に存じます。

今後、新商品などもたくさん展開してまいりますので
また機会がございましたら、サイトの方などもご覧下さいませ。

この度はレビュー投稿を頂きありがとうございました。

5 2021-01-21

取引もスムーズで商品にも大満足です、ありがとうございます。

家の和室の七福神様や他神々様の座を上げるためにオーダーメイドで購入させて頂きましたが、素材も良くて使いやすいです。少々説明書がわかりにくくて、結局Yout...

キッチンカウンター テーブル カウンターテーブル 作業台 間仕切り 調理台 ハイカウンター 幅150 高さ90cm ハイテーブル 150cm 幅150cm 150 カウンターデスク カウンター スタンディングデスク 作業 レンジ台 バーカウンターテーブル ロングカウンター バーカウンター コの字

2021-01-22

無事にお手配が適いましたこと大変喜ばしく思っております。

またご利用いただける機会がございましたらいつでもお声がけくださいませ。
  • まち1365さん
  • まち1365さん

5 2021-01-19

こちらの見落としで問い合わせをしてしまったにも関わらず、すぐに対応してくださいました。商品もしっかりしています。子供の肌が弱いので綿製品はありがたいで...

キッズ 手袋 ミトン 男の子 女の子 おしゃれ ベビー 2歳 3歳 生後6か月 グローブ 子ども 子供用 指なしタイプ ベビーニット ハンドウォーマー オーガニックコットン 幼児 デオドラント加工 コットン 無縫製 ホールガーメント ニット 綿100% 【Mitten glove Gummy】 mocモック

2021-01-20
この度はレビュー投稿を頂き、誠にありがとうございます。

貴重なお言葉を頂きありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けますような商品をご案内出来ますよう
スタッフ一同精進して参ります。

またの機会を頂けます際には、アーネをご利用頂けますと幸いでございます。
  • ひめ227さん
  • ひめ227さん

5 2021-01-17

雪の為、配送が遅延していましたが、説明のメールも来ましたし、特に急いでいなかったので、問題はありませんでした。梱包も丁寧で、商品、対応、共に満足しています。

トイレ収納の為に購入しました!女性一人でも15分程で設置可能です!見た目もスッキリしていて満足です^_^ただ、内寸が思ってたよりないので、愛用している3倍巻...

ウォールシェルフ 石膏ボード 扉付き 棚 賃貸 おしゃれ ウォールキャビネット ウォールラック トイレ 取り付け 本棚 壁掛け 壁 木製 飾り棚 収納棚 白 ラック ボックス カフェ 壁付 薄型 北欧 キッチン収納 洗面所 壁に付けられる家具 壁面収納 ホワイト 壁用 約幅60cm

2021-01-20
この度はレビュー投稿を頂きありがとうございます。

配送につきましてご迷惑をお掛け致しました。
無事お手配が完了し、とても安堵いたしました。

梱包などにつきましても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

またご機会御座いましたらご利用の程心よりお待ち申し上げております。

4 2021-01-16

手頃な価格の素敵な商品がたくさんあって、嬉しいです。ありがとうございます。

2021-01-20
弊社arneインテリアをご利用いただき有難うございます。

嬉しいお言葉を頂戴し、大変喜ばしく思っております。
多数シリーズ展開などを行っておりますので、
またご機会に恵まれた際には何卒宜しくお願い致します。

5 2021-01-14

きちんと配送していただきありがとうございました

2021-01-19

配送につきまして、無事お手配が適い嬉しく思います。
また今後お使いいただく中でご不明点やご質問など御座いましたら
お気軽にお声がけくださいませ。

5 2021-01-09

不備なく商品に問題ありませんでした(・´ω`・)

ダイニングテーブル 2人 140幅 北欧 食事 食卓テーブル 4人掛け 幅140 低め 幅140cm カフェテーブル ソファーテーブル テーブル おしゃれ リビングテーブル コの字テーブル 作業台 コの字 奥行40cm 4人用 ダイニング 白 四人 食卓用 ネイルデスク カフェ風 日本製 高さ72cm

2021-01-13
arneをご利用いただき誠にありがとうございました。

配送につきまして無事お手元に到着し安堵しております。

またお気づきの点など御座いましたらお声がけくださいませ。
今後ともarneをどうぞ宜しくお願い致します。

3 2020-12-30

60インチ対応のテレビボードとして購入しました。スタイリッシュで、色もイメージ通りで、コードもスッキリ収まって、よく考えられている商品だと思います。
ただ、押すとミシッと鳴ってへこむ部分がありました。テレビをそこから少し離して設置して対応したので、星3つです。

2021-01-05
この度は、arneをご利用いただき誠にありがとうございました。

製品に一部ご希望に添えない部分がありご迷惑をお掛け致しました。
貴重なご意見を頂きましたこと今後の改善に役立てさせて頂きます。

今後お使い頂く中でご不便を生じた際には、
ご相談、ご対応させていただきますのでお声がけくださいませ。
何卒宜しくお願いいたします。