インテリアショップarne[アーネ]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

気持ちの良い発送で満足しています。

【アーネオリジナルソファ専用 オプション】ソファー 脚 単品 1本 ダークブラウン脚 別売り 15cm ソファ 別売
我が家のソファーにはネジの大きさが合わなかったです。 少し工夫して使います。 ありがとうございました

5 2020-06-21

コロナウイルスの影響で納品までにちょっと時間がかかりましたがちゃんと連絡いただき
梱包、発送共にしっかりしていただけました
ありがとう御座いました

ウォールシェルフ ピン 石膏ボード 扉 本棚 賃貸 取り付け 扉付き ウォールラック 木 木製 壁掛け 棚 飾り棚 壁 ラック トイレ 白 キッチン収納 洗面所 壁に付けられる家具 シェルフ 壁面収納 ホワイト 完成品 おしゃれ ウォールラックシェルフ 壁用 約幅60cm 約奥行21cm

2020-06-24

お手配までに、お時間を頂く事となり申し訳ありませんでした。
無事お手配が適いましたこと喜ばしく感じております。

また機会に恵まれた際にはarneを宜しくお願い致します。

1 2020-06-20

メール対応のスタッフの読解力が著しく乏しい。
発送された商品をヤマトのサイトで確認したところ「時間帯指定あり」と記載されていたため、時間帯指定を何時で発送したか問い合わせたが、
11日に発送し、17日配送予定であること。
発送日から到着まで7日ほどかかること。
配送業者に問い合わせて早めることができる可能性がある。
など、聞いてもないことを長々と返信してきた。
何時指定?というこれだけ簡単な質問すら理解できないのは非常に問題かと思います。
文章を読む勉強されたほうが良いと思います。あまりにレベルが低いです。

2020-06-24
この度は、【インテリアショップarne】をご利用いただき誠にありがとうございます。

お問い合わせいただきました内容に対し
スタッフの対応がご期待に添いかねる事となり誠に申し訳ございませんでした。

今一度お客様のお声に真摯に向き合い
対応についても見直させて頂く所存でございます。

ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
また、貴重なお声を頂きありがとうございました。

5 2020-06-19

予定通り商品が届きました。
小さな家具なのにクロネコの家具担当の方が届けてくださり、配置までしてくれました。
お店の方も、私の入力間違えなのに問い合わせをして下さり、とても親切でした。
届いた商品は、大満足です。
子供だけでなく大人も座ってます。
座り心地もとてもいいです。

2020-06-19
この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。

無事お手配が適いましたこと、ご満足いただけて大変喜ばしく思っております。
今後共長くご愛用頂けますと幸いです。

なにか御座いましたら、いつでもお声がけくださいませ。

5 2020-06-16

問い合わせに対する迅速かつ的確な対応をしていただいたし
色見本も無料でもらえるし、ネットショッピングの不安な所をしっかり補ってくれるショップです。

T-D引き戸タイプ用に2個購入しました。 寸法はぴったりでスムーズに開閉します。 ただストッパーはないので引き出しすぎると抜けてしまうところは 注意が必要で...

配線 ボックスコード 配線収納 コードボックス 収納 隠し 綺麗 隠せます 北欧 おしゃれ 脚 ケーブルボックス AV機器 引き出し 配線隠し テレビ台用 デザイン ルーター収納 ホワイト 木目 T-003配線BOX 隠す収納 T-003専用オプションパーツ arne オリジナル 収納家具

2020-06-17
この度は、arneをご利用いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。
今後もご満足頂けるような製品を取り扱って参りたいと思いますので
また機会が御座いましたら宜しくお願いいたします。
  • ichi.loveさん
  • ichi.loveさん

5 2020-06-13

今、新型コロナの影響もありながらも配送も早くて使用後も良い商品だった事に本当にありがとうございました。

今、新型コロナの影響もある中ながらも入荷などスムーズに商品が届いた事へ感謝もあります。 私の場合は再度この商品を注文しました。 改めてですが、アーネさん...

ウォールシェルフ 石膏ボード l字 賃貸 取り付け 棚 壁面収納 飾り棚 木製 ウォールラック 壁 壁掛け 神棚 壁に付けられる棚 収納 a4 ホワイト 白 本棚 壁掛け飾り棚 インテリア 北欧 おしゃれ ラック 書棚 本 オシャレ ブックラック ウォール シェルフ 壁に付けられる家具

2020-06-17
レビュー投稿を頂きありがとうございます。

現状コロナの影響で遅延等も報告されておりますが、
可能な限りでお手配を行わせて頂きご希望に添えたこと嬉しく思います。

今後ともarneを宜しくお願い致します。

5 2020-06-13

釘が直ぐに曲がってしまい、何本かダメにしてしまいました。
コツがわかる取扱説明書があったらよかったです。

不器用な女性1人でもとても簡単に設置できました! 単体よりもセットで設置の方がオシャレだと思います。 奥行きは浅い方にしました。 小物を置いたり、鏡を置く...

ウォールシェルフ ウォールラック コの字 壁掛け 賃貸 取り付け 木製 石膏ボード 壁面収納 棚 壁に付けられる家具 ラック 白 おしゃれ 飾り棚 壁に掛ける 吊り戸棚 壁 レトロ 壁掛け飾り棚 北欧 オシャレ ウォール シェルフ ホワイト 壁に付ける 【コの字薄型大小2個セット】

2020-06-17

取り付けの際にご不便をおかけして申し訳ありません。
商品につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございました。

部品単品でも販売を行っておりますので、もし必要となりましたら
いつでもお声がけくださいませ。

1 2020-06-11

ビニールの包みなし、ダンボールでくるんだだけで届きました。
コロナで置き配、梅雨のこの時期に…
配慮が足りな過ぎませんか。

2020-06-17
数あるショップの中から弊社を選んで頂きありがとうございます。

お手配について、配慮が足りておらずご希望に添えない部分があり
誠に申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

今後このような事のないよう、今一度商品管理の見直しを行わせて頂きます。

レビュー投稿につきましても感謝申し上げます。ありがとうございました。

5 2020-06-06

違う部品が届いており、お店に連絡したところ、すぐに新しい部品を送ってもらいました。迅速で丁寧な対応をしてくださったので、良かったです。

サイドボード 北欧 本棚 完成品 レトロ ローキャビネット キャビネット ローボード 食器棚 木製 リビング収納 ロータイプ 飾り棚 キッチン ホワイト 幅90 脚付き おしゃれ 収納 家具 ラック オフィス 約幅90 約奥行40 約高さ80 書棚 本 白 インテリア オシャレ ブックラック

2020-06-11

ご迷惑をおかけしました件で、無事お手配が適いまして安堵しております。
今後もご希望に添えるよう迅速な対応を心がけて参りたいと存じます。

また機会に恵まれた際にはどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-06

本物のガーベラのごとく花一輪ずつに被いがかけてあり、また、箱詰めもとても丁寧で、お店の方の誠実な姿勢がとてもよく伝わってまいりました。ありがとうございました!在庫があれば、またお願いしたいと思います。

2020-06-11
この度はレビュー投稿を頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます。
今後ご満足頂けるような製品を生産してまいりたいと思いますので
どうぞ宜しくお願いいたします。

4 2020-06-06

丁寧に梱包されており、無事に届きました。また、組み立てされているので、直ぐに利用できる点もすごく良かったです。

写真通り、しっかりした作りで、デザイン、カラーも安っぽくなく、単独で利用したり、左右どちらにも設置出来たりと、使い勝手が良くて気に入ってます。

ディスプレイラック 完成品 ホワイト テレビ台 s字型 白 3段 木製 オープンラック 北欧 脚 モダン オープンシェルフ 幅60 本棚 ジグザグ オシャレ 日本製 飾り棚 収納 ミッドセンチュリー シンプル シェルフ T-003 専用 T3-alto 約幅60cm 約奥行30cm 約高さ135cm 収納家具

2020-06-11
arneをご利用いただき誠にありがとうございました。
配送につきまして無事お手元に到着し安堵しております。

またお気づきの点など御座いましたらお声がけくださいませ。
今後ともarneをどうぞ宜しくお願い致します。

1 2020-06-05

最低最悪です。
オーダーをしたものの1ヶ月待たされたやっと届いたら傷がありました。その報告をしたら、つなぎ目との回答。つなぎ目とは思えない赤い色まで傷についていてブラウンのテーブルで明らかに浮いています。
そして1ヶ月待たせた上にこのやりとりでも時間がかかっているのに再度問い合わせたメールに返答ないままお休みとなる土日にはいり、また時間が経過します。
本当に信じられません。料金の決済だけはすまし、至急の代替についての提案もなく同時に迷惑をかけた気配も全く感じられません。
本当に心外の他ありません。

2020-06-09
この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品につきまして、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。
お写真等拝見させて頂きました。
傷とのご指摘頂いておりましたが板の淵のテープのつなぎ目を指しておりました。
生産の都合上どうしてもつなぎ目が発生いたします。
またつなぎ目の色が白色のため、赤色にてその部分のみ塗装しております。

受注生産品により、大変長らくお待たせいたしまして誠に申し訳ございません。
また代替品につきましては、商品不良ではないため再生産商品も同様な状態のものになりますため、ご提案することが適いません。
誠に恐縮ではございますが再度別途メールでお送りさせていただいております。
今一度ご確認いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願いいたします。
  • hヒロさん
  • hヒロさん

4 2020-06-04

中までチェックしてから出して頂きたいと思いました。

レンジ台 レンジボード 大型レンジ対応 キャスター付き 電子レンジ台 キッチン キッチンワゴン 作業台 完成品 スリム 白 炊飯器 スライド 可動棚 レンジラック キッチンボード キッチンカウンター 北欧 おしゃれ 食器棚 シンプル ホワイト コンセント付 レンジワゴン ワゴン

2020-06-11
arneをご利用いただき誠にありがとうございました。

配送時について至らない点がありご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様に喜んでいただけるような対応を今後心がけて参りたいと存じます。

レビューより貴重なご意見を頂きありがとうございました。

5 2020-06-02

とても信頼のできる対応で、
家具という大きな買い物が安心してできました。
こちらからの問い合わせにもすぐ対応してくださり
コロナでだれも大変ななか
本当にありがとうございました、
今後ともぜひぜひよろしくお願いいたします!!!

キッチンカウンター下の本棚として最適です! たぶん今年購入した商品でナンバーワン!!! 頑丈でスリムで場所をとらず、でも大容量。2つ設置しました。 高さ...

本棚 スリム 大容量 完成品 ロータイプ ラック 木製 北欧 A4 幅75 奥行20 ディスプレイラック オープンラック オフィス マンガ 押し入れ ホワイト リビング 頑丈 飾り棚 約奥行20cm おしゃれ 和室 白 子供 可動棚 約幅80cm 書棚 本 インテリア オシャレ ブックラック 収納

2020-06-11
この度は、arneをご利用いただき誠にありがとうございます。

現在とても大変な時期のなか、数あるショップから弊社の製品をご検討頂き
誠にありがとうございます。

このような時期だからこそ生活の一部に寄り添えるような
商品を展開してまいりますので是非長くご愛用頂けますと幸いでございます。

4 2020-05-30

良いものをありがとうございました
これこらも、頑張って下さい

2020-06-11
弊社arneインテリアをご利用いただき有難うございました。

大変嬉しいお言葉を頂戴し、喜ばしく感じております。
ご期待に沿えるよう一層精進してまいりたいと思います。

この度はレビュー投稿頂きありがとうございました。