総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-19

商品到着まで時間もかからず非常に満足しています。

5 2023-12-13

迅速な対応で、速く入手でき満足しています。

5 2023-01-23

ポスト投函で着日気にせづに済みましたまた購入検討します

ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレス Vタイプ
使ってみて肩こりがだいぶ癒えた感じですまた購入したいと思います

ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレス Vタイプ

• ネネ娘さん
  • ネネ娘さん

5 2022-12-01

納品迄には少し時間が掛かりましたが、丁寧な梱包で全く問題有りませんでした。
メールで納期連絡が何度か有って、希望納入日と時間指定をさせて貰いましたが、運送業者から納入連絡があった際、時間指定は出来ないのでとひと問答有りました。

【専用マットプレゼント】ジョンソンヘルステック HORIZON FITNESS ComfortR リカンベント(座位式)バイク フィットネスバイク
組み立ても簡単で、到着後すぐに完成でき早速トレーニングしてみました。 使い勝手も良くて、機能も充実していて大満足。 家族皆で使えて、運動不足解消に、トレ...

• なぎ01さん
  • なぎ01さん

5 2022-11-15

過不足ありません。ありがとうございました。

イタリアンレザー 本革ハンドルバインダー スモールサイズ ブラック(黒)SL-LHB4-BK
トートバッグを肩掛けにした時に、外側の持ち手がいつの間にか肩から落ちてしまうのが煩わしくなり購入しました。 取付箇所の持ち手の寸法は1本あたり 幅:20mm...

1 2022-10-04

新品を下ろしてたった一度だけ使用したら、カバンの表面がバリバリに割れて、こんな無駄な買い物はない。返品が交換を希望して連絡したら「使用後の返品は受け付けない」と連絡。最低の対応です。どんな保管をしてる?

BAGGEX VINTAGE/ バジェックス ヴィンテージ ビジネストートバッグ 23-5458
星1もない。 9/14に購入し、10月になったので新しく卸して1回だけ使ったらこのザマ。酷すぎませんか?このシリーズが好きでもう何回も使い続けていましたが、1回...

5 2022-09-15

梱包も問題無し、配送も問題無し、迅速な対応でよかったです。

ファイテン RAKUWAアンクレット EXTREME ツイスト
サイズもピッタリでいい商品です。色もいいし、いい感じです。

4 2022-08-25

迅速な対応満足しています。梱包も問題ありませんでした。

5 2022-07-30

配送も商品も満足しています。ありがとうございました。

Pierucci/ピエルッチ カジュアル長袖ポロシャツ5色組 AS-0001
父のプレゼント用に購入しました。着心地もよく満足しているようです。

4 2021-12-20

発注確定から、1W経っても商品発送がなかなか確定せず、年内は使えないのかと失望したのですが…
メールでのやりとりで、担当者の方が頑張っていただいたのでしょう!
今年のラストラウンド前日に商品が届き、使えることになりました。
「○○さん、ありがとう」

• きき063さん
  • きき063さん

5 2021-07-01

発送連絡など速やかにメールで届き、良心的で安心できるストアだと思います。

ファイテンのメタックスシリーズを使用してみたいと思い購入しました。正直まだ商品の良さはわかりません。、、、が、もし今後使用し続けて結果良ければ両足付け...

1 2021-05-28

商品納入期日に対しての問合せに返事が来ない。

• shuu4649さん
  • shuu4649さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2021-05-01

配送などは問題ないです。写真ではわからない点があります。

PaulMiller/ポールミラー 脇ゴム撥水ストレッチパンツ3色組 371-3335
ポールミラーのだから写真ではわかりませんが、布が安っぽい感じです。一度洗濯機で洗いましたら結構縮んでしまいました。その辺考えて丈のサイズを決めてくださ...

5 2020-12-25

日曜に注文し、翌日の月曜朝には発送メールが来て、対応の早さに驚きました。
12/21(月)発送、普通郵便で千葉12/24(木)着でした。
商品の質も良く、大変満足しています。

イタリアンレザー 本革ハンドルバインダー スモールサイズ ダークブラウン(濃茶)SL-LHB6-DBR
革の厚みが2.5mm程度あって、しっかりしています。日本製なのも嬉しい。 平らなハンドルなので「太さ17ミリ程度の太さまでのハンドルに可」と書かれていてもイメ...

4 2020-12-24

年内のプレーに使いたかった旨を伝えた所、出荷予定日より早い発送をして頂き、今年最後のプレーに間に合いました。ありがとうございました♪