前のページへ31件~45件 (全 6,127件)次のページへ

5 2023-12-17

迅速に送っていただきありがとうございました!

5 2023-12-16

商品が届いた後も、届きましたか?何かあれば…とメッセージが届き丁寧な対応に好印象です。

エラミカモイスチャーローション 100ml 化粧水 日本製 北海道 北海道産 白樺樹液 オーシャンコラーゲン 保湿 ハリ 潤い シワ 白樺化粧水 さっぱり しらかば シラカバ 高濃度 がごめ昆布 ビーツ ハチミツ プラセンタ クマザサエキス たもぎ茸 送料無料

• りょ02さん
  • りょ02さん

5 2023-12-16

5 2023-12-15

発送が早く、梱包も丁寧でとても満足です。

5 2023-12-09

迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございました☆

• 魔女6111さん
  • 魔女6111さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-12-08

注文してから届くまで大変はやく満足しました。

ムードマッチャー 色が変わる不思議な口紅 落ちにくい 口紅 リップスティック リップ 下地 リップカラー ルージュ スティック 色が変わる ph ギフト 贈り物 贈答 旅行用 落ちない口紅 MOODmatcher リップRG 推し色 マスクにつかない 保湿 海外 メイク 潤い メール便 送料無料

4 2023-12-08

迅速に発送いただき、ありがとうございました。

5 2023-12-06

発送が早くありがたいです。
梱包も丁寧で安心して毎回購入できます。

3回目の購入です。 野ざらしにしている割には長持ちするし 安い時に購入しているのでコスパが最高です。 着脱もしやすいし、子どもたちも自分でチャックを開けた...

自転車 チャイルドシート レインカバー 後ろ用 ハローエンジェル 子乗せ レインカバー 子供乗せ レイン カバー 後ろ リア 後付け パナソニック ギュット アニーズ ビッケ bikke ハイディ ogk ヤマハ pas ルラビー 軽量 雨 防水 うしろ 花粉 ガード 入園 送料無料 保育園 後部

5 2023-11-29

信頼のおけるショップ様です
また、お願いしたいです

命名書 命名紙 命名 ベビーフォト 赤ちゃん 写真 名前 誕生日 命名 書 オーダー ハローエンジェル ベビーアートポスターB [和柄カジュアル] 送料無料 A4サイズ / かわいい 出産祝い セミ オーダー フレーム ペット 1000円ポッキリ 初節句 節句

5 2023-11-23

発送していただきありがとうございました。また利用させていただきます。

• R&A0720さん
  • R&A0720さん

5 2023-11-18

入金確認後すぐに発送して頂けました。
運良く雨の日の前日に届いたので雨に濡れずに済みました!

パナソニックのギュットクルームのカゴは大きめなので入るか心配でしたが口コミで同じ自転車を使ってる方がいらっしゃったので購入しました。 少しギチギチ感は...

自転車 カゴ カバー かごカバー 2段式 前用 前後チャック ハローエンジェル 自転車 防犯 電動アシスト自転車 カバー カゴカバー 簡単 前 防水 ヤマハ バスケットカバー 防犯 おしゃれ ファスナー 容量アップ 丈夫 かぶせる 子供乗せ自転車 前 自転車かご カバー 送料無料

1 2023-11-08

配達に時間がかかりお店に問い合わせました。
店からは(調べます)と回答。
ですが、普通郵便で追跡もなく、どうやって調べたかというと、
郵便屋さんが迷惑な時間に我が家に来て、執拗にインターホンを鳴らし、(この商品が届きましたか?)と、かなり迷惑な確認でした。
店が調べるのではなく、私が調べられた顛末。
非常に不愉快です。
客に迷惑を掛けない配慮をして欲しいです。
10月31日に注文。
11月1日に発送連絡。
7日に届きました。
隣の市から発送して、1週間かかりました。
普通郵便で追跡番号もないので、発送状況が分からず、不便でした。
記載には注文から1週間で発送とありますが、
実際は発送から到着まで1週間かかりました。

2023-11-10
この度は商品のお届けに関しましてご迷惑をお掛けししました事、深くお詫び申し上げます。

弊社商品を安心してご注文頂くためにも社内及び発送元メーカーとも共有させて頂きます。
まだまだ至らない点が多々ございますが
今後ともハローエンジェルを宜しくお願い申し上げます。

5 2023-11-08

迅速に対応くださりありがとうございました。

レビュー遅くなりました。購入してとても重宝しております、色も思った通りの色合いでしっかりした作りなので大切にします。カバーがあると走っていて荷物が落ち...

自転車かご カバー 後ろ 2段式 後ろ用 自転車 カゴカバー バスケットカバー 人気 ランキング 荷物 便利 ひったくり 防止 対策 雨 簡単 両開き ファスナー ニ段式 防犯 雨 容量 防水 グッズ カゴ用レインカバー 電動アシスト自転車 可愛い かぶせる カバン 傷防止 後 送料無料

5 2023-10-09

写真データのメールでのやりとりもスムーズでした。

5 2023-10-09

いつもお世話になっています。3度目の注文です。早い発送ありがとうございました。

親子で使っていて、妹も同じのがほしいとのことで、前後で同じものを購入です。生地も厚く、大きめのかごにも取り付けられて助かっています。

大容量 2段式かごカバー 後ろ用 前後チャック付き BIG カゴ用レインカバー 自転車 かご カバー 後ろ 防水 バスケットカバー カゴカバー 荷物 撥水 雨 防犯 容量 両側 ファスナー 容量アップ ビックサイズ ワイド 後ろカゴ 大きい 電動アシスト自転車 可愛い かぶせる だけ