1件~15件 (全 6,995件)次のページへ
  • arisamomさん
  • arisamomさん

5 2024-04-06

とても信頼のおけるショップです。いつも安心満足でリピート購入しています。

スミスキー SMISKI ミニフィギュア トイレ シリーズ SMISKI Toilet Series 12個入 1アソートボックス 妖精 光る フィキュア 人形 ドリームズ 可愛い

• SHIRO6354さん
  • SHIRO6354さん

4 2024-04-03

木製人形を購入したのですが、箱に緩衝材は入っていたのですがギチギチではなく中で動いていたようで商品が箱の端っこに入っていて、商品自体もプチプチ等で包まれていなかったのでちょっとそこが気になりました。でも商品は無事でしたし、発送もとても早かったです。

ノルディカ ニッセ 人形 木製人形 プレゼントを引いた白いコートの女の子 Nordika Nisse 木製人形 フィギュア 北欧 クリスマス プレゼント 雑貨 クリスマス 人形 サンタ 人形 人気 北欧人形 通販 可愛い 妖精 子供 ギフト プレゼントをひいた白いコートの女の子

• mkuwuさん
  • mkuwuさん

3 2024-03-21

少し届くのか遅かった気がします。ですが丁寧に梱包されていたのでそこはよかったです。

今まで使った包丁の中で1番切れ味がいいです。なんでも切れますが特にお肉はびっくりするほどよく切れるのでおすすめです。

霞 チタニウム 剣型 包丁20cm 青い包丁 霞包丁 ミッドナイトブルー オパール モリブデンバナジウム鋼 kasumi カスミ スミカマ 日本製 快適 お洒落 SUMIKAMA 関市製 錆びにくい | 包丁 キッチン用品 調理器具 万能包丁 ナイフ モリブデン 磨耗 バナジウム 耐久性 チタン 肉 魚

5 2024-03-13

とても丁寧な梱包で早く届いて良かったです。
是非またお願いしたいと思います。

思っていたよりも軽くて使いやすくて買って良かったです。和田明日香さんの番組でレミパンを使っているのを見て気になっていました。他のサイズやスチーマー や...

レミパン 片手鍋24cm ブラウン イエロー フライパン 鍋 調理器具 IH調理器対応 ツール 24cm | 蓋 ふた フタ 蓋付き お鍋 なべ ナベ 片手鍋 片手 深鍋 深型鍋 アルミ鍋 ガス 料理器具 調理鍋 蒸し器 蒸し鍋 揚げ物 揚げ物鍋 小さい 炒め鍋 たくなべ 炒めなべ ミニ鍋

5 2024-02-27

迅速な対応ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

5 2024-02-17

無事に配送して頂き、有難うございました!

毎日、料理にはレミパンを愛用しています。 前回のレミパンが4年使って古くなったので買い替え購入です。 今回も大切に使わせてもらいます!

5 2024-02-13

レミパンでなんでも調理ができうれしいです。まえのがきたなくなり再度購入。

5 2024-02-13

母への誕生日プレゼントで買いました!着日指定出来てすごく助かりました。

母への誕生日プレゼントで買いました!着日指定出来てすごく助かりました!フライパン自体もいいもので、母に喜ばれました!

5 2024-02-11

対応も早く、梱包もしっかりしていて大変満足です。

5 2024-02-08

無事に受け取りました
かわいいです
ショップとの連絡もスムーズで安心しました
ありがとうございます

5 2024-02-04

迅速な発送ですぐに商品が届きました。大変満足です。

4 2024-02-03

梱包は丁寧で、発送も早くて助かりました。

軽くて取ってが取れるのは便利ですが、フライパンに油をしいたら流れてしまい隅っこに油が溜まり綺麗に焼き上がらないのが気になります。

フライパン ヒスイ&ダイヤモンド コーテイング フライパン 4点セット ハンドル着脱式 Wストーンコーティング 鍋 翡翠フライパン アピデ KUKUNA 翡翠&ダイヤモンド ヒスイ 翡翠 フライパンセット 取っ手が取れる 鍋 フライパン セット 軽量 ヒスイフライパン お洒落

5 2024-02-01

迅速に発送いただきました。ありがとうございました。

5 2024-01-28

迅速かつご丁寧なご対応をありがとうございました

約3年前は銀を購入しましたが…パクられてしまい、今度は紺を再購入です。大きくてしっかりとした作りだし、軽量だったので使いやすくて。今度はパクられないよ...

長傘 レディース メンズ 傘 マブ mabu 超軽量 24本骨傘 江戸 和柄 高級感 グラスファイバー 軽量 木製 丈夫 柔軟性 耐久性 風に強い 男女兼用雨傘 ギフト プレゼント | 雨傘 和傘 軽い 24本骨 おしゃれ 七五三 和 和装 浴衣 着物 持ち手 丈夫な傘 外国人 お土産 日本 和風

5 2024-01-24

迅速なご対応、また必要な時期に丁寧なメールをくださるなど、ショップに大変感謝をしております。また機会がありましたら是非利用させていただきます。

以前赤い傘を購入させていただき、とても頑丈で見栄えも美しくて気に入って長く使っていました。しかし出先で失くしてしまったのでこちらで再購入させていただき...

傘 mabu マブ 江戸 12本骨折りたたみ傘 レディース メンズ 軽量 和柄 高級感 グラスファイバー 木製 丈夫 柔軟性 耐久性 男女兼用雨傘 ギフト プレゼント | 日傘 折りたたみ 折りたたみ傘 晴雨兼用 日傘兼用 折り畳み傘 雨傘 和傘 大きめ 大きいサイズ 外国人 お土産 日本