総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.33 2014-11-06

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
又機会がありましたらよろしくお願いします。

2.67 2014-09-28

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
決済方法はもんだいない。
つうじょうのショップという認識

5 2014-05-11

• 配送:5
とてもスムーズなお買い物でした
ありがとうございました

• kate1017さん
  • kate1017さん

3.17 2013-05-14

• 情報量:1
  • 配送:5
この商品の良い情報だけでなく、メリット、デメリットと教えてほしいと思いました。

ペット 犬 猫 乳酸菌 サプリ 腸活 ビフィズス菌 ラクトペットNEO サプリメント
リンパ腫の子で食欲も全くない状態なので少しでもと思い購入しましたが、においがきつく、うちの子は全くあいませんでした。何度か1滴ずつでもと思いましたが、...

5 2013-05-01

• 配送:5
時間を問わず、いつも適切なアドバイスに深く感謝しております。ワンコは 抗がん剤の副作用と闘わずして、おいしい食事と、ラクトペットで大変幸せな療養生活をしております。配送も迅速で大変安心しております。

4.17 2012-12-24

• 配送:4
商品の配送は、2.3日で届きました。早く欲しかったので、有り難うございました。 決済方法が代引きしかありません。これはかなり不便です。 どうかカード決済をご検討ください。切にお願いします。よろしくお願いします。

犬のサプリを探していましたらこの商品を見つけました。うちの犬は大腸炎がひどくて夜泣きやら、大便を何回もしたがりました。どうも大腸が痛いらしくてひどく泣...

4.67 2012-10-25

• 配送:5
今回無理を言って大至急送って頂きました。本当にありがとうございました。
退院してすぐに飲ませる事が出来たので食欲も戻って元気とはいきませんが痛がる事もなく過ごしています。もう少ししたら抗がん剤をしていただこうと思っていますもで、副作用の緩和の為にも飲ませて行きます。
無理を聞いて頂いてありがとうございました。

リンパ腫と診断されたニューファンドランドに少しでも楽に過ごせれるようにと購入しました。色々とネットで検索して効果など期待しています。発送も無理を言って...

2.17 2012-10-04

• 配送:1
決済にカードが使えないのは本当に不便。
他に取扱店がないので仕方なくここで購入しているが、諸々追いついてない感じがする。
カード決済と社員教育、しっかり導入を考えて欲しい。

昨年病気をした愛犬の健康維持に毎日飲ませています。 原因不明の免疫不全で一時はかなり弱ってしまって危なかったのですが、ラクトペットを飲ませるようになっ...

2.17 2012-10-04

• 配送:1
電話の問い合わせに対する対応の悪さは天下一品だと思いました。
いまどきこんなに感じの悪い対応をするお店も少ないと思います。
決済も代引きのみなんて、いまどき無いですよね。
商品が良いので本当に残念です。

昨年病気をした愛犬の健康維持に毎日飲ませています。 恐ろしく臭いですが、効果もすごいです。 おかげで今はすっかり元気になりました。 もう少しお値段が安い...

3.33 2012-07-17

• 配送:3
先方からご連絡いただいた配送日よりも前に届きました。何らかのご配慮の結果と思いたいのですが、お電話した感じでは、そうでもなさそうでした。カード決済ができると便利だと思います。

がんの犬に与え始めて間がないので、商品の効果は不明です。相談のお電話をさせて頂いたところ、かえって今後も継続するかどうか思案する結果になってしまいまし...

3 2012-06-11

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
届くのが遅かったです。不安になりました。資料がたくさん入っていてわかりやすかったです。

5 2012-06-08

• 配送:5
値段はお高いですが、確かな商品でした。ありがとうございました。

こちらのレビューを参考に購入させていただきました。老犬でフラフラしながら歩いたり、狭い所に入り込んだりしていましたが、これを飲ませると確かに症状が軽減...

4.67 2012-03-12

• 配送:5
とてもわかりやすいと思います。
ペットのためにいろいろ研究されていると思います
カード決済があったらとても便利なので今後ぜひ希望いたします。

何度も助けられております。4年前に医者には覚悟を決めておいて・・・と言われましたが諦めきれず、何かないかとネットでみつけたラクトペットにピピッツときて...

1.67 2011-10-27

• 情報量:1
  • 配送:1
良い商品が有るだけに残念ですがスタッフの対応は最悪です、特にカウンセラーと名乗る男のスタッフは最悪です、ご自分がカウンセリング受けた方が宜しいですよ

商品はオススメです、カウンセラーの対応は最悪です、スタッフの対応も最悪です、カウンセラーはご自分がカウンセリング受けた方が宜しいですよ、電話の対応は話...

2.83 2011-08-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:2
  • 配送:3
フリーダイヤルの女性の電話の応対がとにかく良くないです。最初の受け答えで購入を見合わせようと思った位です。
対して商品担当の方が大変親切だったので救われています。
この方でもっていると思われます。
数年前のレビューでも電話応対の悪さが指摘されていますが、全く改善されていないが残念ですね。
こちらの商品を注文する飼い主さんは、おそらく皆とても切羽詰まっている方が多いと思うのに、ああいう冷ややかな応対をされると傷つく方も多いのではないでしょうか。