ラクトペット物語のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-01-19

• 配送:5
直ぐに発送していただきました。メール便等の発送方法もあれば良いのですが。

4.17 2016-08-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
こちらの物はうちの子の命綱です、がしかしガラケーからではお店の休みが見れません、そのため命綱が切れてしまい悩んでいたところ担当の方からの丁寧なアドバイスに感謝しました、ガラケーからも配送の休みが見れるようにしてほしいです

5.00 2015-04-02

• 配送:5
発注してすぐ届き、早急な対応に満足しています。

2.50 2015-03-24

• 情報量:4
  • 配送:1
いつも利用させていただいています。
我が家のわんこにとっては必需品なので、
支払い方法、配送の早さを是非改善していただきたいです。

2.83 2015-03-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
すばらしい商品で商品の開発・製造に力を入れていらっしゃるのだと思いますが、支払方法や配送などもう少し充実していたら…と感じています。
命の恩人なので贅沢は言えませんが…

5.00
2回目のレビューです。 朝晩5滴ずつ続けて9カ月になります。 免疫介在性眼瞼炎のパピヨンですがこの商品のおかげで脱ステロイドできました! うちの子の場合は、...

犬 猫 ネコ ねこ ペット用 サプリメント 乳酸菌 酪酸 発酵食品 天然成分100% 無添加 アミノ酸 ミネラル クレンズフード 濃縮エキス 日本製 国産 ラクトペットDR10 Made in Japan

2.33 2014-11-06

• 決済方法:2
  • 配送:1
又機会がありましたらよろしくお願いします。

2.67 2014-09-28

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
決済方法はもんだいない。
つうじょうのショップという認識

5.00 2014-05-11

• 配送:5
とてもスムーズなお買い物でした
ありがとうございました

• kate1017さん
  • kate1017さん

3.17 2013-05-14

• 情報量:1
  • 配送:5
この商品の良い情報だけでなく、メリット、デメリットと教えてほしいと思いました。

3.00
リンパ腫の子で食欲も全くない状態なので少しでもと思い購入しましたが、においがきつく、うちの子は全くあいませんでした。何度か1滴ずつでもと思いましたが、...

5.00 2013-05-01

• 配送:5
時間を問わず、いつも適切なアドバイスに深く感謝しております。ワンコは 抗がん剤の副作用と闘わずして、おいしい食事と、ラクトペットで大変幸せな療養生活をしております。配送も迅速で大変安心しております。

4.17 2012-12-24

• 配送:4
商品の配送は、2.3日で届きました。早く欲しかったので、有り難うございました。 決済方法が代引きしかありません。これはかなり不便です。 どうかカード決済をご検討ください。切にお願いします。よろしくお願いします。

5.00
犬のサプリを探していましたらこの商品を見つけました。うちの犬は大腸炎がひどくて夜泣きやら、大便を何回もしたがりました。どうも大腸が痛いらしくてひどく泣...

4.67 2012-10-25

• 決済方法:3
  • 配送:5
今回無理を言って大至急送って頂きました。本当にありがとうございました。
退院してすぐに飲ませる事が出来たので食欲も戻って元気とはいきませんが痛がる事もなく過ごしています。もう少ししたら抗がん剤をしていただこうと思っていますもで、副作用の緩和の為にも飲ませて行きます。
無理を聞いて頂いてありがとうございました。

4.00
リンパ腫と診断されたニューファンドランドに少しでも楽に過ごせれるようにと購入しました。色々とネットで検索して効果など期待しています。発送も無理を言って...

2.17 2012-10-04

• 情報量:3
  • 配送:1
決済にカードが使えないのは本当に不便。
他に取扱店がないので仕方なくここで購入しているが、諸々追いついてない感じがする。
カード決済と社員教育、しっかり導入を考えて欲しい。

5.00
昨年病気をした愛犬の健康維持に毎日飲ませています。 原因不明の免疫不全で一時はかなり弱ってしまって危なかったのですが、ラクトペットを飲ませるようになっ...

2.17 2012-10-04

• 情報量:3
  • 配送:1
電話の問い合わせに対する対応の悪さは天下一品だと思いました。
いまどきこんなに感じの悪い対応をするお店も少ないと思います。
決済も代引きのみなんて、いまどき無いですよね。
商品が良いので本当に残念です。

5.00
昨年病気をした愛犬の健康維持に毎日飲ませています。 恐ろしく臭いですが、効果もすごいです。 おかげで今はすっかり元気になりました。 もう少しお値段が安い...

3.33 2012-07-17

• 決済方法:3
  • 配送:3
先方からご連絡いただいた配送日よりも前に届きました。何らかのご配慮の結果と思いたいのですが、お電話した感じでは、そうでもなさそうでした。カード決済ができると便利だと思います。

3.00
がんの犬に与え始めて間がないので、商品の効果は不明です。相談のお電話をさせて頂いたところ、かえって今後も継続するかどうか思案する結果になってしまいまし...