1件~15件 (全 1,348件)次のページへ

5 2024-05-20

とても良い商品でした。ありがとうございました。

• Камаさん
  • Камаさん

5 2024-05-19

注文後から発送までが早く、またメール便のためポストに届くのがとても便利でした。

カラーごとに個数指定で細かく注文でき、またマグネットも多少引っかかった程度では外れないようなしっかりとした磁力でくっつきます。また、副次効果として、少...

《カラーを選べる!4個セット》 マグネットクラスプ 引き輪付 (ロング)【ロジウム/ゴールドプレート(メッキ)】留め具 ネックレス 留め金具 ブレスレット 脱着式 ペンダント チェーン 磁石 簡単 留具 マグネット クラスプ

5 2024-04-29

迅速かつ丁寧な対応でいつもながら気持ちの良いお買い物が出来ました。

マグネット クラスプ 引き輪付 (ミニ)【ロジウム/ゴールドプレート(メッキ)】留め具 ネックレス 留め金具 小さい ブレスレット 脱着式 ペンダント チェーン 磁石 簡単
何回目かのリピートです。 今回はヘバーデンになってしまった友人のために購入しました。 これを使うようになってからネックレスを気軽に色々な使い分けが出来る...

5 2024-04-26

商品届きました。
また何かありましたら宜しくお願いします。

マグネットクラスプ (ロング)【ロジウム/ゴールドプレート(メッキ)】留め具 ネックレス 留め金具 ブレスレット 磁石 ペンダント チェーン 簡単 留具 マグネット クラスプ

3 2024-04-17

包装がしっかりしており、安心しました。
星を3つにしたのは・・・・・・10日に貴店より発送した旨のメールが来ましたが、実際に到着したのは1週間後の17日だったからです。
郵便封筒でしたので、こんなに日にちがかかったのだと思います。郵便は最近土曜日には配達しませんから、水曜日の投函だったようですが、金曜日にも着かなかったようで、土曜日には配達がないので、最短で月曜日の到着になります。月曜日が祭日だった場合はもっとかかります。今回、月曜日は祭日ではありませんでしたが、1週間かかり、心配しました。クロネコヤマトのメール便だと、このような心配は要りません。日本郵便はNGですね。土曜日の配達がない上に、秋には値上げします。クロネコメール便になるといいと思います。

マグネット クラスプ 引き輪付 (ショート)【ロジウム/ゴールドプレート(メッキ)】留め具 ネックレス 留め金具 ブレスレット 脱着式 ペンダント チェーン 磁石 簡単 留具
マグネットが強力で、かつ、小さいので、鎖の長さが不要に長くならずに使うことが出来ます。 リピート購入ですが、しっかり値上がりしていたのが、残念。

5 2024-04-17

商品の出荷、到着がとても早くて良かったです。
他にも良い商品があればぜひまた利用したいです。

【普通郵便 送料無料】 SILVER 8月 誕生石 誕生日 ギフト プレゼント 女性 ペンダント アクセサリー レディース ペンダントヘッド 贈り物 Xmas クリスマスペリドット フラ...
発送から到着までとても早かったです。 お品物も綺麗でペリドットの明るいグリーンが素敵です。良いお買い物ができました。

4 2024-04-15

注文後、すく配送下さり、安心して購入でき、ありがとうございます。

• zelenyさん
  • zelenyさん

5 2024-03-28

すぐに届けていただきました。
またお願いしたいです。

引き輪&5mmリング付きのものを購入しました。思ったよりも小さく、目立たなくて良いですね! 着け外しが本当に楽になりました。

マグネットクラスプ K14GF ゴールドフィルド イエローゴールド アクセサリー 留め具 ネックレス 留め金具 小さい ブレスレット 脱着式 チェーン 磁石 マグネット クラスプ 引き輪 引輪

5 2024-03-28

マグネット式のネックレス留め具を購入しました。
普通郵便の送料ご負担ありがとうございます。
梱包もプチプチを使ってシンプルかつ傷つかないようにして頂きました。

ゴールドとシルバーを1つづつ購入しました。 ブレスレットの留め具に使える長さ(他店で販売している物より短めのサイズ)を探していたので、こちらで見つける事が...

• ku9mi13さん
  • ku9mi13さん

5 2024-03-21

発送も早く、大変満足です。リピートしています。

〔タウントークポリッシュ社製〕TOWN TALK シルバー ポリッシュ クロス (70X140mm) 銀磨き アクセサリー 磨き布

4 2024-03-01

簡易な包装でしたが、ちゃんと届きました。
できれば、一個ずつ包装してくれているともっと良かったですね。

マグネットクラスプ SV シルバー925 アクセサリー 留め具 ネックレス 留め金具 小さい ブレスレット 脱着式 チェーン 磁石 マグネット クラスプ 引き輪 引輪
こういうマグネットを探していました。 細目のチェーンにぴったりです! ネックレスのつけはずしがとても楽になります❗

5 2024-02-14

発送早くて良かったです。

18kのネックレスのアジャスターとして使いたくて購入しました。 k18だと高かったので、18gfを探していましたが、見つからなくてこちらの14gfを購入しました。 k1...

ゴールド アジャスターチェーン 引き輪付 4cm 6cm 8cm 10cm クロス 延長 K14GF ゴールドフィルド アクセサリー調節 ブレスレット延長 ネックレス延長 アンクレット延長 アジャスター

5 2024-02-10

郵送でポストに問題なく届きました。早かったです。

5 2024-02-07

届きました!スムーズなお取引ありがとうございました!

4 2024-02-04

特に可もなく不可も有りませんが
簡単便利で届きました。

1件~15件(全 1,348件)