5 2024-04-08

商品も問題なく使えてます。
ショップ対応も早く大変満足してます

5 2024-04-01

まず、包装紙がとっても素敵でした!節句などの伝統を大切にしていきたいと思いました。
商品もすぐに届きました。ありがとうございました。

五月人形 リュウコドウ作 平飾り 光輝兜 単品飾り
まだ飾り付けていないのですが、まずお店の包装紙でとてもあたたかい気持ちになりました。 商品はとても繊細でサイズは小さいのに存在感がありそうです。 色を迷...

五月人形 リュウコドウ作 平飾り 光輝兜 単品飾り

5 2024-03-26

次男の初節句にこちらのセットを気に入ったのですが、お兄ちゃんの兜が水色で同色だったので迷っていました。そこで兜をショップ様で販売されている他の物に替えていただけないかと相談させてもらったところ快く引き受けてくださりました。変更したい兜を合わせた写真まで送ってくださり本当にに対応してくださり感謝しています。

• あこ3188さん
  • あこ3188さん

5 2024-03-21

電話で問い合わせをしました。
丁寧な対応、ありがとうございました!

銅メダルお得な10個セット
形や大きさに似合った金額であると思います。

銅メダルお得な10個セット

• 有紀4649さん
  • 有紀4649さん

5 2024-03-05

とても素敵な柄の名刺入れが届きました
ありがとうございました!

カードケース 名刺入れ カード入れ おしゃれな 薄型 手作り 国産 金襴織物 西陣織 メンズ レディース 和雑貨 1個 送料無料 ポスト投函対応可能 代引き不可 同梱不可商品
私が思っていた以上に素敵な柄の名刺入れが届きました ありがとうございます 近々でイベントがありますので早速使わせていただきます また機会がありましたら宜...

5 2024-02-28

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また購入しようと思います。

4 2024-02-21

商品をお願いしてからの対応が早くとても助かりました

雛飾り床敷用毛氈(もうせん) 35床メルトン 幅125×長さ100 毛せん
今春初節句を迎える孫ちゃんのために何十年ぶりかでお雛様を飾りました 久しぶりに見たお内裏様とお雛様に少し華やかさをと思い新しく毛氈をお願いしました。 商...

5 2024-02-12

さすがの人形のモリシゲだけあって、梱包もしっかりしていて、
梱包を開けると、きちんと包装までしていただきありがとうございました。
届いたて開けるまで、とても嬉しい気分になりました。
包装のまま息子夫婦に渡すことができます。

雛人形 二人飾り Koti お花のお家 親王飾り
思ってたとおりの商品名で とてもよかったです。 雛人形はいらないといわれましたが、孫の初節句にプレゼントしようと購入してよかったです。

雛人形 二人飾り Koti お花のお家 親王飾り

5 2024-02-10

包装もしっかりしていて、破損無く無事に配達されて良かったです。

5 2024-01-31

こちらの要望に迅速に対応いただき、感謝しております。誕生日にプレゼントすることが出来ました。ありがとうございました‼︎

5 2024-01-08

とても丁寧で、こちらの事情もあり、早い対応で助かりました。

大願成就【博多人形】
母が弟の端午の節句に購入した博多人形を、何十年も大事にしていたことを思い出し、この度のお祝いに何点か選んだ中、写真を見せて母自身が選びました。 施設に...

大願成就【博多人形】

• JUN8144さん
  • JUN8144さん

5 2023-11-08

梱包がとても丁寧でした。ありがとうございました😊

5 2023-10-01

注文からお届けまでスムーズに行ってよかったと思います

送料無料 福袋♪2023年花火てんこ盛り福袋【竹】花火セット

4 2023-09-26

迅速に対応してくださり、とても助かりました。

5 2023-09-25

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2006-03-30
実店舗で雛人形を購入した際も大変丁寧なアドバイスを下さり人形からお道具、雛壇まで好きなように組み替えさせて頂いたりしました。今回注文した商品...