1件~15件 (全 1,671件)次のページへ

5 2024-04-20

丁寧な対応です、細やかな心配りに感謝します。

ぽっちゃりな家族にもアンダーきつくなく着けやすく外出にも使いたいくらい楽だそう。ただ、サイズを計測して買いましたが、カップは小さく感じ、大きめを買った...

\MAX20%OFFクーポン配布中/【返品交換0円】ナイトブラ 夜寄るブラ コットン 母の日 | 育乳ブラ ブラジャー 補正下着 脇肉 ノンワイヤーブラ 脇高 ノンワイヤー バストアップ 綿 脇高ブラ ホックなし リラックスブラ 下着 ブラ 大きいサイズ 盛れる バストケア ワイヤーなし

3 2024-04-18

サイズ交換の際、来た方が返送用伝票を用意して無かったのですが、交換時に返送伝票を頂ける連絡だった旨を伝えました。
届いた時の伝票部分をお渡ししました。
その後に、引取に来ただけの方が来ました。
何故、そうなったのか困惑しましたが、交換商品が届いたメールが来たので安心しました。

このメーカーさんはカップ小さ目だと思います。 以前、普段のサイズで購入し、前屈みになると中央から胸がはみ出て使えませんでした。 今回、以前購入したより大...

【返品交換0円】フルカップ どんとこいブラ Iカップ Jカップ Kカップ フルカップブラ 脇高 脇肉|育乳ブラ ブラジャー 補正下着 小さく見せるブラ 下着 盛れるブラ 補正 ブラ Lカップ Mカップ 盛りブラ 育乳 大きいサイズ 単品 補整 横流れ 防止 補正ブラ 女性下着 大きいブラ

2024-04-19
交換時にお手続きがうまく
いかなかったとのことご混乱を招き
誠に申し訳ございません。

交換の際には当店で伝票は
ご用意しておりますのでお客様に
ご用意いただく必要はございません。

お手続きなどで不具合など
ございましたら、当店までご一報
いただけますと、幸いにございます。

4 2024-04-11

なかなかこの色がないので、2枚買いました本当はLLが欲しかったでしが、Lでも合うかなと思い購入しました

ハリジェンヌ スタンダード ショーツ | 下着 パンツ レース パンティ スタンダードショーツ サテン 3l xxl 可愛いショーツ レースショーツ ブラック セクシーショーツ 尻 レースパンティー 大きいサイズ 単品 女性ショーツ レースパンツ レディース下着 かわいい 婦人

5 2024-04-06

50代になり、肌トラブルに悩んでいましたが、こちらの商品で解決できそうです。ありがとうございました。

2 2024-04-01

アンダーがまるまってしまいました。サイドワイヤーも曲がってしまいました。おすすめしません

5 2024-03-31

いつもメッセージカードありがとうございます。ネット購入でもstaffの方が、気にかけて頂いてると思うと安心しております。

\MAX20%OFFクーポン配布中/【返品交換0円】ビスチェリーナ 母の日 | すっきり 脇高 揺れない 脇肉 育乳ブラ ブラジャー 補正下着 バストアップブラ 背肉 小さい 脇高ブラ ブラ 下着 小胸 寄せ 上げ ランジェリー 可愛い

5 2024-03-17

ちょっと時間かかりましたが ちゃんと送られてきたので安心しました。

\MAX20%OFFクーポン配布中/【返品交換0円】夜寄るブラ 母の日 | ナイトブラ 育乳 ブラジャー 脇高 脇肉 ノンワイヤー パッドなし 夜用 脇高ブラ 4L ブラ ホックなし 下着 補正 バスト 大きいサイズ 小胸 ホールド 補正下着 夜ブラ 補整ブラ 盛れる 育乳ブラ 横流れ

4 2024-03-13

アウトレット等も有り、とても良かったです

【返品交換0円】ビスチェリーナ ブラ&ショーツSET | 脇高 揺れない スッキリ 脇肉 育乳ブラ ブラジャー 補正下着 脇高ブラ ブラ ショーツ 補正ブラ ブラショーツ 盛りブラ セット 上下セット 補正 育乳 ブラショーツセット 補整 パンツ 下着セット レース 女性下着 パンティ

1 2024-03-03

品物の謳い文句と商品の中身が違う商品!!

5 2024-02-28

ブラをはじめ、様々進化しているので、こちらも楽しみについていきます。
引き続きよろしくお願いいたします。

ブラックを購入。 こちらのビスチェリーナは安定感があり、それでいて可愛いです。 やはりバストトップの位置はお洒落の基本。 これから一役買ってくれそうです...

5 2024-02-27

いつも迅速丁寧なご対応をありがとうございます。この度のお買い物でいただいたクーポンが使えるうちに、また利用させていただくつもりです!

この商品がとても着けやすく大好きです。新色が出ないようなのですが、廃盤になってしまうのでしょうか・・・?同じサイズで「どんとこいブラ」も試してみたので...

【アウトレット20%OFF】アウトレット ノンワイヤー もう離れ垂れへんブラ 機能性 | 育乳ブラ 育乳 ブラジャー バストアップブラ 補正下着 総レース 下着 大きいサイズ 補正ブラ 谷間 脇高ブラ レース ノンワイヤーブラ 背中 単品 かわいい 盛り 補整 ブラ 盛りブラ 女性下着

5 2024-02-17

配送も早く、色々な心配りが感じられました。

やわぴた コットン ショーツ 綿 | 下着 深ばきショーツ パンツ 股上深め ハイウエスト ナイトショーツ 3l ハイウェスト 深め ハイウエストショーツ 美尻 スタンダードショーツ セクシーショーツ パンティ 綿ショーツ 女性ショーツ 深履き 女性下着 婦人 深履きショーツ

• yoyocyaさん
  • yoyocyaさん

5 2024-02-10

いつも綺麗な包装で一言添えてありうれしいです。

3回目の購入です。いつもはショーツセットを買っていましたが、金額が上がり、ブラだけにしました。ものは私に合っています。胸の位置も上がりアンダーも安定し...

5 2024-02-10

試着や交換など、いつもとても丁寧にご対応くださるので安心して買い物ができます。これからもずっとこちらのショップで下着を揃えていきたいです。

いつもHEAVENのお品E70,F70を利用しているのですが、じぶんめんてブラは初めて。自然なパッドなのでワンサイズ大きい必要はない、とあったのでDカップを選びまし...

【返品交換0円】じぶんメンテブラ ブラ&ショーツSET| Cカップ Dカップ バストアップ 脇高 育乳ブラ ブラジャー 補正下着 セット ショーツ 下着 ブラ 脇高ブラ 育乳 補正ブラ ブラショーツ 盛れるブラ 上下セット パンツ 盛りブラ 大きいサイズ 下着セット 女性下着 パンティ

• myan2さん
  • myan2さん

5 2024-02-10

親切で丁寧な信頼できるお店です。
この度は、大変お世話になりありがとうございました。

今回、刺繍仕様の関係で違う商品と交換して頂きました。 少し妥協した面はございますが、スタッフの方が常に親切丁寧に対応して下さり助かりました。 また 機会...

\MAX20%OFFクーポン配布中/【返品交換0円】元祖脇肉キャッチャー ブラジャー 育乳ブラ 脇肉キャッチャー 大きいサイズ 母の日 | 補正下着 バストアップ ブラ 脇肉 脇高 背肉 背中 レース 脇高ブラ 下着 大きい 補正 補正ブラ 小胸 昼 かわいい 育乳 女性 単品 補整

1件~15件(全 1,671件)