1件~15件 (全 4,415件)次のページへ

5 2024-04-21

海外からの取り寄せは返品交換ができないのでとても親切なショップだと思います。
関係ないのですが唯一利用していたショップは商品が届いて箱を開けたら海外旅行等の理由で支払いが遅れるのは許しません!等が書いてある警告書類が入っていてカード決済だったのに、とても怖くて動悸が治りませんでした。
御社は丁寧な梱包と冊子やメジャーがプレゼントされていて、とても嬉しかったです。
安心して楽しく買い物できることに感謝します。
本当にありがとうございました。

何気なく検索していたらこのブラを見つけました 大きなサイズのショップを1店舗しか知らなくてまさかあるとは考えていなかったので即購入。 説明書を見ながら試...

【返品交換0円】フルカップ どんとこいブラ Iカップ Jカップ Kカップ フルカップブラ 脇高 脇肉|育乳ブラ ブラジャー 補正下着 小さく見せるブラ 下着 盛れるブラ 補正 ブラ Lカップ Mカップ 盛りブラ 育乳 大きいサイズ 単品 補整 横流れ 防止 補正ブラ 女性下着 大きいブラ

5 2024-04-20

メジャーとパンフレットを入れて頂きありがとうございました。
ブラの正しい付け方を知らなかったので勉強になりました。
大きなサイズのショップが少ないので頼りにしています。
値段も安くて良心的だと思います。
辛辣なレビューに驚きましたが負けずに頑張って下さい!

5 2024-04-20

この度はありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

\MAX20%OFFクーポン配布中/【返品交換0円】ハリジェンヌ 母の日 | 育乳ブラ ブラジャー 補正下着 ブラ 脇肉 脇高 小胸 背肉 レース 脇高ブラ 下着 バストアップ 盛りブラ 育乳 ハミ肉 盛れるブラ 単品 バスト 補正 かわいい レースブラ 補正ブラ バストアップブラ 補整

• 和9300さん
  • 和9300さん

5 2024-04-16

仕事していて電話受付時間に間に合わないのですが、LINEで対応して下さるのでスムーズなやりとり助かりました!ありがとうございます

サイズを間違えて肉がはみ出しまくったのですが、LINEで気持ちよく交換受け付けしてくれました!可愛いので下着集めたいと思います♡

\MAX20%OFFクーポン配布中/【返品交換0円】ビスチェリーナ 母の日 | すっきり 脇高 揺れない 脇肉 育乳ブラ ブラジャー 補正下着 バストアップブラ 背肉 小さい 脇高ブラ ブラ 下着 小胸 寄せ 上げ ランジェリー 可愛い

5 2024-04-12

丁寧な梱包、迅速な発送、ありがとうございました

\MAX20%OFFクーポン配布中/【返品交換0円】贅沢脇肉キャッチャー ブラ単品 母の日 | 育乳ブラ 脇肉キャッチャー ブラジャー 補正下着 脇高 バストアップ 脇高ブラ ブラ 補正ブラ レース 下着 脇肉ブラ 盛りブラ ランジェリー レースブラ 育乳 単品 補整

5 2024-04-09

いつも素敵な商品をありがとうございます。

こちらのシリーズは3枚目の購入です。どんとこいブラというネーミングの通りの安心感と安定感です。仕事の時に重宝してます。ありがとうございます。

5 2024-04-05

Heavenさんの下着極めたいです〜!!

【無料】HEAVEN Japanカタログ請求 2023SS
欲しいものだらけです〜いつか全種類制覇したい〜

• ルエrueさん
  • ルエrueさん

5 2024-04-02

丁寧なこんぽう、丁寧なお取引、一言メッセージもステキでした。

【返品交換0円】ビスチェリーナ 母の日 | Jカップ Kカップ 脇高 脇肉 育乳ブラ ブラジャー 補正下着 バストアップブラ ブラ 下着 育乳 脇高ブラ 補正 補正ブラ 大きいサイズ 補整 横流れ 防止 盛りブラ 大きい レース 大きいブラ 婦人 レース下着 大きめ 婦人下着 補整下着

• nico2538さん
  • nico2538さん

5 2024-03-26

配送迅速で、とてもよかったです。

黒のショーツって、汚れが落ちたかどうかわかりにくいところがありますが、浸け置きすると水が透明じゃなくなってくるので、ちゃんと落ちてるんだなぁと思います...

ガンコな血液シミがつけおきでスッキリ 粉末タイプの経血用 粉末洗剤 セイリのミカタ | 衣類用洗剤 ショーツ 洗剤 洗濯洗剤 粉 パンツ 経血 洗濯用洗剤 洗濯 粉洗剤 おしゃれ着洗剤 ランジェリー用洗剤 シミ抜き 血液 シミ取り 下着用洗剤 生理 おしゃれ着 せっけん 洗濯石鹸

• M33943さん
  • M33943さん

5 2024-03-25

とても親切で迅速な対応して頂きました。
また買いたいです

ハリジェンヌ FGHカップ| 育乳ブラ ブラジャー 補正下着 大きいサイズ 下着 育乳 バストアップ バストアップブラ ブラ 脇肉 いくにゅうぶら 胸 垂れ 寄せ 上げ 補正 はみ肉 レース 脇高 背中 すっきり 横流れ 防止 バストケア 寄せる 谷間 補正ブラ 補整 女性下着 大きいブラ

• sach3129さん
  • sach3129さん

5 2024-03-25

発注後にすぐ発送いただきありがとうございました。楽しんで毎日着用しております。

今までのナイトブラとは違って、ただつけて寝るだけではなく、寝ている間に胸を寄せ上げるというコンセプトがすごくいいので気に入りました。

\MAX20%OFFクーポン配布中/【返品交換0円】ナイトブラ 夜寄るブラ コットン 母の日 | 育乳ブラ ブラジャー 補正下着 脇肉 ノンワイヤーブラ 脇高 ノンワイヤー バストアップ 綿 脇高ブラ ホックなし リラックスブラ 下着 ブラ 大きいサイズ 盛れる バストケア ワイヤーなし

5 2024-03-22

いつも通りきちんと届きました。
まだ買ってしまうと思います。
よろしくお願い申し上げます。

コットンにするか、それ以外にするか迷った末1点ずつ両方買いました。 結果的にこちらのほうがデザイン的に バストの露出が少ないのでルーム用にも使えそうに思...

5 2024-03-18

早く届きました。またLINEの問い合わせ返信も丁寧です。

ビスチェリーナとおそろいスタンダードショーツ | 下着 ショーツ パンツ レース パンティ ひびかない 可愛いショーツ スタンダードショーツ ベージュ レースショーツ セクシーショーツ 婦人ショーツ ランジェリー 単品 女性ショーツ レースパンツ 女性下着 婦人 レース下着

• 23chanさん
  • 23chanさん

5 2024-03-14

大好きです。配送は早く。商品はクオリティー
デザインも良く。強いて言うなら箱でなく袋で送っていただけると完璧です!

【返品交換0円】じぶんメンテブラ| Cカップ Dカップ バストアップ 脇高 揺れない 脇肉 育乳ブラ ブラジャー 下着 肉 3/4 脇高ブラ ブラ 楽ちん 小さい 補正ブラ 補正下着 レースブラ 盛れるブラ 盛りブラ 補正 ランジェリー 婦人 育乳 大きいサイズ 補整 女性下着 大きいブラ

5 2024-03-13

ハートのプチプチにくるんで発送してくださって、とても嬉しかったです。丁寧に扱っていただいて満足です。ありがとうございました。
またリピートしますね。

【アウトレット20%OFF】元祖脇肉キャッチャー アウトレット 背中すっきり| 育乳ブラ 補正下着 ブラジャー バストアップ ブラ 育乳 脇肉 下着 胸 垂れ 寄せ 上げ 大きいサイズ 脇高 40代 補正ブラ 背中 肉 脇高ブラ 下垂 30代 脇肉キャッチャー 補整 女性下着 大きいブラ 背肉

1件~15件(全 4,415件)