5 2024-01-28

迅速なご対応を頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-01-10

デザインもよく付け心地もいいので周りの人にも教えてあげたいです!

フルカップ どんとこいブラ 安定感 ずれない 垂れ 痩せ見え Fカップ F65 G65 しっかりキープ 浮きにくい 背中痩せ 肩こり軽減 プ レース ホールド すっきり 大きいサイズ ...
妻が同じのが欲しいと言ったので購入しました。 とても気に入ったみたいです!

5 2023-12-21

柄も可愛く付け心地もよくいい商品です。また購入したいと思いました。

下垂・浮き・はみ肉どんとこい! フルカップが全体をカバー&下垂したバストを引き上げます 着痩せ 着やせ 脇すっきり はみ肉 ぜい肉 大きいサイズ グラマーサイズ 胸元スッ...
妻に購入しました! フルカップで付けた感じもよくとても喜んでいました!

5 2023-12-17

ありがとうございました。ヘブンさんブラ以外使えないです(主人のアカウントで購入)

Bカップ Cカップ Dカップ Eカップ Iカップ Jカップ Kカップブラ1本1000円福袋 ブラジャー 育乳ブラ 大きいサイズ | 補正下着 バストアップ ブラ 脇肉 垂れ 脇高 背肉 背中 ...
普段買わない綺麗なラベンダー色が届きまし

5 2023-12-08

フィッティングにいけないので、電話てアドバイスがあるの本当にたすかりました!

しっかり寄せ上げ立体バスト 大きいサイズ FカップGカップ F65 G65 垂れ そげ胸 バスト位置アップ ピンク 黒 痩せ見え ワイヤー痛くない 補整 フィット 不二子 ホールド ...
しっかり寄せるのに、着け心地が優しい。楽。肩がこらなさそう!まだ試着しただけなので、1日つけるのが楽しみです!

4 2023-10-07

交換に対応してくれましたが希望の色がなかったのは残念です。

\MAX20%OFFクーポン配布中/【返品交換0円】ビスチェリーナ | すっきり 脇高 揺れない 脇肉 育乳ブラ ブラジャー 補正下着 バストアップブラ 背肉 小さい 脇高ブラ ブラ 下着 小胸 寄せ 上げ ランジェリー 可愛い

• ywkr211さん
  • ywkr211さん

5 2023-09-09

商品発送がとても早いので助かります。
おまけのメジャーもありがとうございました。

とても可愛い生地に一目惚れ。 普通のブラのサイズで購入したところ少しバストトップが心許ない感じだったため、グラマーサイズも購入したところ、そちらは胸全...

【返品交換0円】夜寄るブラ ムードフラワー | ナイトブラ 育乳 育乳ブラ ブラジャー 脇高 補正下着 脇肉 ノンワイヤー パッドなし 脇高ブラ 夜ブラ ノンワイヤーブラ 補正ブラジャー 垂れ ホックなし ブラ 補正 バスト 下着 盛れる 盛りブラ 単品 補正ブラ 補整 女性下着

5 2023-09-08

大変迅速なご対応を頂きありがとうございます。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2023-07-19

いつも丁寧な梱包、素早い発送で満足しています。
私の大きめ、下がり気味バストを支えてくれるのはこちらの商品しかなくここ何年も愛用させてもらってます。これからも素敵な商品作りに期待しています。

5 2023-07-14

簡易的な包装ながらも可愛いピンクのプチプチに包んで下さって、配送も早いので大変助かっています。

いつもHEAVENさんのブラジャーを利用させていただいております。すごく自然に私の思いバストを持ち上げてくれるのに苦しくもないので大変重宝しています。また、...

【アウトレット20%OFF】元祖脇肉キャッチャー 背中すっきり | 育乳ブラ 補正下着 ブラジャー バストアップ ブラ 育乳 脇肉 下着 胸 垂れ 寄せ 上げ 大きいサイズ 脇高 40代 補正ブラ 背中 肉 脇高ブラ 下垂 脇肉キャッチャー いくにゅうぶら 補整 女性下着 大きいブラ 背肉

5 2023-05-02

対応も電話とラインがあるので相談しやすかったです!電話とラインの相談内容は共有されていないので、一度使った相談方法のみにするのがいいです。
対応も早く、フィッティングが出来るのは安くない買い物には本当に安心して買い物が出来ました!ありがとうございます(*^^*)

サイズに悩みフィッティングと返品何度かしました!電話でも相談しましたが、とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです! 付け心地は安定感がありますが、...

【返品交換0円】ハリジェンヌ | 育乳ブラ ブラジャー 大きいサイズ 補正下着 バストアップ 脇肉 脇高 iカップ 脇高ブラ ブラ 下着 背肉 育乳 補正 大きい胸 小胸 ランジェリー 盛れるブラ 盛り 盛りブラ 補正ブラ バストアップブラ 単品 補整 女性下着 大きいブラ かわいい

5 2023-03-02

初購入でしたが、配送が早くとても嬉しいです。

【アウトレット】 7サイズ展開の人気 ナイトブラ 寝ながらバストUP!優しく寄せて、寝ながら育乳★50%OFF★3枚セット ナイトブラ 夜寄るブラ+plus【アウトレット】 何色が...
3人産んだ30代で産後痩せれずF75を使用してます。Lサイズにしましたが小さいかな?って思ったけど、大丈夫でした。パットがないから軽いです。

5 2023-01-24

5 2023-01-13

毎度お安く提供いただきありがとうございます。
入荷も早く助かります。
また購入したいです。

【アウトレット20%OFF】元祖脇肉キャッチャー アウトレット 背中すっきり| 育乳ブラ 補正下着 ブラジャー バストアップ ブラ 育乳 脇肉 下着 胸 垂れ 寄せ 上げ 大きいサイズ 脇高 40代 補正ブラ 背中 肉 脇高ブラ 下垂 30代 脇肉キャッチャー 補整 女性下着 大きいブラ 背肉

5 2022-11-06

迅速に対応頂きましてありがとうございました。

【返品交換0円】特上脇肉キャッチャー 脇高ブラ 脇肉|育乳ブラ 脇肉キャッチャー ブラジャー 補正下着 バストアップ 脇高 jカップ 下着 補正ブラ 小胸 ブラ 盛りブラ 女性 ランジェリー かわいい 補正 育乳 大きいサイズ バストアップブラ 単品 女性下着 大きいブラ グラマー