1件~15件 (全 4,246件)次のページへ

5 2024-03-28

冊子がためになります。今回ついてた冊子のクイズ、見事に不正解(笑)改めて自分は採寸が当てにならない体型かも?…と実感しました。ブラジャーって奥が深いですね……。

かわいいです。一般的なブラの、レースとかきらびやかな装飾が好みじゃないので、これはシンプルなのに可愛くて、ときめきました。ブラのデザインにときめいたの...

【返品交換0円】はぐくむブラ ノンワイヤー モールドカップ | 育乳ブラ ブラジャー 補正下着 背中 レース 脇高ブラ ブラ 背中すっきり 補正ブラ 脇高 脇肉 下着 ノンワイヤーブラ 盛れる 盛りブラ 育乳 大きいサイズ 単品 補整 横流れ 防止 女性下着 大きいブラ 婦人

2024-03-29
レビュー投稿ありがとうございます。

商品によってもサイズが変わることがございます。

ご不明点や気になることがありましたら
お気軽にお問合せください。

5 2024-03-26

測定用メジャーも付けていただきありがとうございます。
早速に採寸しました。

【アウトレット20%OFF】 SALE 贅沢脇肉キャッチャー ブラジャー 単品 BCDE | 育乳ブラ 脇肉キャッチャー 補正下着 下着 バストアップ いくにゅうぶら 脇肉 レディース ブラ 脇高 盛れる 盛ブラ 小さいサイズ Fカップ Gカップ 大きいサイズ 補整 補正ブラ 盛りブラ 女性下着

5 2024-03-26

配送も早く丁寧な梱包で安心できる出品者様です!

リピート購入です!追加でブラック/ネイビー/ベージュのL購入しました。 何度洗濯しても購入時のままです!履き心地も良く迷われている方にはオススメです。

すっぽりショーツ | ショーツ 下着 深め お腹すっぽりショーツ 股上深め レース ハイウエスト 3l 深ばきショーツ ハイウェスト ハイウエストショーツ レースショーツ セクシーショーツ パンティ パンツ レースパンティ 女性ショーツ レースパンツ 女性下着 婦人 レース下着

• iku7241さん
  • iku7241さん

5 2024-03-21

いつも利用させていただいています。
どのシリーズも可愛くて機能的で大変満足しております。

【アウトレット80%OFF】 贅沢脇肉キャッチャー ボーイレングス | 大きいサイズ 下着 ショーツ レディース かわいい パンツ レース パンティ ll 黒 セクシー 赤 3l l 補正下着 パンティー 可愛い 女性 婦人 単品 ブラック レースショーツ 30代 20代

5 2024-03-20

値段が安いアウトレットが多いと助かりますー商品はメッチャ良い!これ以外娘はつけたがりません!

\MAX20%OFFクーポン配布中/【返品交換0円】元祖脇肉キャッチャー ブラジャー 育乳ブラ 脇肉キャッチャー 大きいサイズ | 補正下着 バストアップ ブラ 脇肉 脇高 背肉 背中 レース 脇高ブラ 下着 大きい 補正 補正ブラ 小胸 昼 かわいい ランジェリー 育乳 女性 単品 補整

• Mirachanさん
  • Mirachanさん

5 2024-03-20

商品交換の際、早急で丁寧すぎるご対応に感謝です。

もっと早く出会いたかった商品です!ブラってこんなに胸も肉もしっかりおさまるの?ってくらいビックリ。サイズ大きめを購入しましたが、それでも胸が溢れたので...

• licca7610さん
  • licca7610さん

5 2024-03-12

迅速丁寧な対応ありがとうございます!商品も早く届いたので満足でした!手書きのお手紙もありがとうございます(*ˊᵕˋ*)

胸がしっかり治まってぐっと上をむく快感、たまらないです笑 これから全部こちらのメーカーさんのブラに買い換えていこうと思いました!

\MAX20%OFFクーポン配布中/【返品交換0円】ビスチェリーナ | すっきり 脇高 揺れない 脇肉 育乳ブラ ブラジャー 補正下着 バストアップブラ 背肉 小さい 脇高ブラ ブラ 下着 小胸 寄せ 上げ ランジェリー 可愛い

5 2024-03-10

いつもご丁寧にありがとうございます!サイズがあるのが嬉しいので、これからもよろしくお願いします!

リピで3枚追加でやっと買えました!いつも狙ってる時、売り切れだったので、やっと手に入れて嬉しいです!!蒸れ感が他の他店商品より少なく、愛用しています!...

\MAX20%OFFクーポン配布中/【返品交換0円】ナイトブラ 夜寄るブラ コットン | 育乳ブラ ブラジャー 補正下着 脇肉 ノンワイヤーブラ 脇高 ノンワイヤー バストアップ 綿 脇高ブラ ホックなし リラックスブラ 下着 ブラ 大きいサイズ 盛れる 補整 バストケア ワイヤーなし

• ぴよ145さん
  • ぴよ145さん

5 2024-03-09

配送も早く、梱包もハートのクッション材がめちゃかわいくて
届いてテンション上がる感じでした!

すごく良かった! いつもはワコールのF75もしくはG75着用です 脇肉かなり多めの完母で産後の離れ胸で デコルテがさみしくなってて実際よりかなり小さめに見えるの...

【アウトレット20%OFF】元祖脇肉キャッチャー アウトレット 背中すっきり| 育乳ブラ 補正下着 ブラジャー バストアップ ブラ 育乳 脇肉 下着 胸 垂れ 寄せ 上げ 大きいサイズ 脇高 40代 補正ブラ 背中 肉 脇高ブラ 下垂 30代 脇肉キャッチャー 補整 女性下着 大きいブラ 背肉

5 2024-03-04

いつもありがとうございます!
丁寧な電話対応とフィッティングサービスに大変感謝しております!

とても丁寧な電話対応と、頑丈で補正力のある下着なのでもう10年歩と愛用しております! こちらの商品は可愛く着心地がいいのでもう4着目です!

• eaalicessさん
  • eaalicessさん

5 2024-02-24

宛名のところが手書きだったので心がこもっていると思いました。

【無料】HEAVEN Japanカタログ請求 2023SS
そろそろ補正下着も考えないといけない年齢かなと思ってカタログを注文しました。 インターネットで商品ページを見てるのと同じですがカタログの方がじっくり見...

5 2024-02-06

自分のサイズがまさかこんなに大きいとは思わずお家でゆっくり試着して付け心地で購入を検討できるのが最高のサービスだと思います。
値段が一律なのもありがたいです。

初めてのビスチェリーナK70を購入 鳩胸、骨格ストレート、お椀型の胸です。 胸が人より上についているらしくこのタイプのブラは本当に付け心地が良いです。 初め...

【返品交換0円】ビスチェリーナ | Jカップ Kカップ 脇高 脇肉 育乳ブラ ブラジャー 補正下着 バストアップブラ ブラ 下着 育乳 脇高ブラ 補正 補正ブラ 大きいサイズ 補整 横流れ 防止 盛りブラ 大きい レース 女性下着 大きいブラ 婦人 レース下着 大きめ 婦人下着 補整下着

5 2024-02-04

良い買い物ができました。また利用したいです。

【アウトレット50%OFF】夜寄るブラ| ナイトブラ 育乳 育乳ブラ ブラジャー 大きいサイズ 脇高 補正下着 小胸 バストアップ ブラ 夏 脇肉 垂れ ノンワイヤー 涼しい パッドなし バストアップブラ 補整 産後 小さい 昼夜兼用 ワイヤレス 単品 下垂防止 ホックなし

5 2024-02-01

ブラジャーはもうこのシリーズしか使えませんってくらい大好きです。

めちゃくちゃ可愛い! 普段はブラックのワントーンカラーを選ぶのですが、可愛すぎて購入。 同じシリーズのライラックも持ってますがこちらもすごく気に入りまし...

5 2024-02-01

HEAVENJAPANさんの商品は何度もリピートしてます。グラマーサイズ展開が豊富で値段も他のサイズと変わらないので大好きです。

前回はコットンの方を購入して、履き心地が良かったので今回はこちらを買い足しました。ゆったり履けるのは良いのですが、クロッチ部分にまでレースが付いてて、...

1件~15件(全 4,246件)