5 2024-02-05

品質の良い商品で満足しております。今後ともよろしくお願いします。

やさしくそっと寄せる「手ブラ寄せ機能」で自然な谷間 谷間 痩せ型 やせ 細い リラックス 生理 着け心地 ソフト フィット 楽 ラク 前中心 小胸 安定感 痛く な...
デザイン、機能性共に満足しており、リピートでの購入です。別のシリーズも気になっているので機会があれば試したいと思います

5 2023-12-11

もう、ここの下着しか使えません!!!
サイズ感もフィット感も最高です!!!
自分に合うサイズないのかなぁと思っていたので
サイズが展開がめっちゃくちゃ豊富で、
ショップ対応もめっちゃくちゃいいです。
すごくおすすめです。

• ssshhh5730さん
  • ssshhh5730さん

4 2023-08-18

商品自体は満足ですが、配送が遅めの印象でした。手書きのポストカードに心温まりました。

• 5678aさん
  • 5678aさん

5 2023-08-16

サロンで試着が出来るのでオンラインでも安心して購入出来ます。(その日試着した商品、調節内容も細かく記載されたメールが後ほどいただけます!)
配達も早く、梱包も丁寧で後で処理しやすくて助かります。

5 2023-07-07

サイズの件で問い合わせ際、とても親切丁寧に対応して頂きました。
信頼できるお店です。

【80%OFF】アウトレット 「着け心地」も「補正力」も両方叶えるブラ【アウトレット80%OFF】 SALE 贅沢脇肉キャッチャー ブラジャー 単品 BCDE | 育乳ブラ 脇肉キャッチャー...
迅速な発送で梱包もとても綺麗で良かったです。 また購入したいと思います。 サイズの件でショップに問い合わせた際もとても親切丁寧に対応して頂きました。

5 2023-07-02

サイズ交換もスムーズで有り難いです。いつもありがとうございます。嫁

【返品交換0円】フルカップ どんとこいブラ Iカップ Jカップ Kカップ フルカップブラ 脇高 脇肉|育乳ブラ ブラジャー 補正下着 小さく見せるブラ 下着 盛れるブラ 補正 ブラ Lカップ Mカップ 育乳 大きいサイズ 単品 ランジェリー 可愛い 垂れ

5 2023-03-21

5 2022-09-19

いつも商品を買わせていただきありがとうございます

【返品交換0円】夜寄るブラ 涼しい 蒸れにくい 軽い|ナイトブラ ブラジャー 脇高 脇肉 ノンワイヤー パッドなし 夜用 4L ブラ ホックなし バスト 大きいサイズ 小胸 ホールド 補正下着 夜ブラ 補整ブラ 育乳ブラ ランジェリー 可愛い 垂れ

• ABC6834さん
  • ABC6834さん

4 2022-08-15

大変早く商品が届き、助かっています。またご利用させて頂きます。

商標取得 750,000本突破で世界からも注目 脇肉キャッチャー 脇肉&背中スッキリ 脇高 ブラジャー ショーツ 産後 卒乳 脇肉 背肉 脇高 20代 30代 40代 50代 垂れ ホールド ...
いつもお世話になってます。良い所は、脇下の布面積が大きくて、胸を支えてくれてる事。悪い所は、下着は布面積多い方が良いとの事。妻からそのような報告を頂い...

5 2022-06-23

採寸メジャーもつけてくれて、配送もはやいです。

ふっくらデコルテ 脇肉キャッチするブラジャー【30分間限定★20%OFF】ハリジェンヌ| 育乳ブラ ブラジャー 補正下着 バストアップブラ ブラ 脇肉 垂れ 胸 はみ肉 脇高 小...
気に入ってリピートしています。 離れ胸をなるべく寄せたい私にはこれが何よりも最高!

1 2021-07-16

以前からこちらのお店で購入させてもらっています。今回ハリジェンヌを初めて購入しましたが、こちらのお店は返品・交換がスムーズにできるという点で普段下着を通販では絶対買わない私ですが、こちらでは安心して利用させてもらっていました。今回、初めて購入したブラだったのでサイズ感が分からないので2サイズ購入し、着け比べてみる事にしました。試着し
、商品自体はとても気に入ったので一つをサイズ交換してほしいとメールしたところ、現在該当サイズはどのカラーも売り切れで交換できないと言われました。それは仕方ないと思ったのですが、その後、在庫確認したところ、該当サイズがある事に気付き、急いで電話したのに商品はあるのにできないと言われてしまい泣く泣く返品手続きをさせられました。返品・交換が無料な事が売りなのにこちらの交換希望の意思が通らずとても悲しく残念でした。交換ができなかった為に無駄に返品手続きをする事になり、また改めて商品の注文と労力を使う事になってしまいます。対応も言われることがその時々で違うかったので、きちんと統一してもらいたいです。今回は残念でしたが商品は気に入っているのでまた利用はさせて頂こうと思います。

2021-07-20
この度は折角ご注文いただきましたのに
不快なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

在庫は複数の店舗にて共有しておりますため
在庫の連動にタイムラグがあり
反映までにお時間がかかってしまいますため
本来は在庫がない状況でもページでは在庫があるように
反映されることがございます。

そのため、ページ上では在庫がございましても
本来は在庫がない状況のためにご交換でご案内が
できない場合がございますので
ご理解いただければ幸いにございます。

この度は、ハリジェンヌの在庫の件で、
多大なご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。
本日よりハリジェンヌの再入荷のご予約を
お受付しております状況でございます。

今回はハリジェンヌの多くのサイズが欠けており
多くのお客様に多大なご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
今後はより一層在庫管理の徹底を行ってまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
  • めぐ8141さん
  • めぐ8141さん

5 2021-01-24

いつも丁寧な対応で満足です。
梱包も丁寧で気持ちがいいです。

5 2020-12-13

手書きのメッセージと素敵なマスクがついていました。
とても嬉しいです。
とても気に入っているのでずっとリピートします。

【商標取得】700,000本突破で世界からも注目!脇高 ブラジャー【送料無料】【返品交換0円】元祖脇肉キャッチャー 脇高ブラ 脇肉 背中すっきり | 育乳ブラ 脇肉キャッチャー...
脇肉キャッチャーリピートです。普通の脇肉キャッチャーのブラックは売り切れだったのでこちらでお安く購入できて嬉しいです。

4 2020-09-12

発送も早く、丁寧な対応でとても満足です。

5 2020-07-19

大変気に入りました。また購入したいと思います。

【返品交換0円】ハリジェンヌ | 育乳ブラ ブラジャー 補正下着 ブラ 脇肉 脇高 小胸 背肉 レース 脇高ブラ 下着 バストアップ 育乳 ハミ肉 盛れるブラ 単品 バスト レースブラ 補正ブラ ランジェリー 可愛い 垂れ