1 2022-03-02

誕生日プレゼントとして買ったのですが全くもって翌日配送もされず本当最悪でした

2022-03-03
いっちゃん6930様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。翌日配送を希望され当店をご利用いただいたにもかかわらず誠に申し訳ございませんでした。オフィス移転のための出荷業務休業のお知らせが至らなかったことと存じます。ご不便をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。ご案内表記につきましてはわかりやすいものとなる様、今後より一層改善に努めてまいります。ほかにもご不明な点やお気づきのこと、ご要望などございましたらいつでもご遠慮なくご連絡くださいませ。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-
  • 圭2596さん
  • 圭2596さん

1 2020-07-22

可愛いデザインでとても気に入りました!!

本革キーケース ソフトレザー 水玉 キュート 大人可愛い カラフル 誕生日プレゼント 女性 小銭入れ ミニ財布 母の日ギフト 小さい 人気 おすすめ レディース【50,463個完売...
梱包など丁寧でよかったです! 迅速な発送ありがとうございます!

2020-07-28
圭2596様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。お届けいたしました商品、お喜びいただけて私どもとしましてもうれしい限りです‥!配送に不備などはございませんでしたでしょうか?★1での評価ということでサポートが万全でなかったのかもしれず、ご不便をおかけしておりましたら申し訳ございませんでした。後ほど店舗よりご連絡させていただきます。ご確認の程よろしくお願いいたします。AETHER(エーテル)-小島-

5 2019-05-23

• 配送:5
売り切れの色がいくつかありましたが、たくさんありすぎると迷ってしまって選べないため、かえって良かったです。梱包、配送、決済方法など、すべて問題なく満足です。

「リュック通勤」が今人気!大人の女性のビジネスバッグ、マザーズバッグ ママバッグにも◎フェイクレザー リュックサック 黒 人気 女子 大きい【シリーズ累計3000個突破!...
大学生の妹にワイン色を購入しました。「PCが入る大きいリュックが欲しい」と言われ、探していて見つけました。色も形もとても気に入ったようです。大き目なのに...

• @adgkmさん
  • @adgkmさん

4 2016-07-21

• 梱包:3
  • 配送:4
ファスナーもついてめっちゃいい感じです^o^

5 2015-12-25

• 配送:5
彼女のプレゼントとして購入しました。
本日渡してデザイン、カード収納スペース等大変喜んでいただけました。

ドラマで人気女優使用!【在庫限り最終販売】 本革 長財布 大容量 かぶせ レディース 「シャルロット・ベティ」人気 大人可愛い 財布 ブランド 使いやすい 仕分け財布 やりくり財布 厄除け 七色財布 母の日 開運日 金運 母 彼女 女性 誕生日 プレゼント

4.67 2015-12-25

• 配送:5
迅速丁寧ですぐに手元に商品が届きました。
商品説明もたくさんの画像でとてもイメージが掴みやすく
実際の商品と変色のないもので安心できました。
1つ不満な点は、他のカラーの画像も増やしてもらえると
欲しいカラーのイメージが掴めるので、あればいいと思います。
例えば、他のカラーは表側の画像しかないので裏側や側面、裏地の
画像もあればもっと安心して購入できると思います。

桜ブーケを購入しました。 ちょっと派手かな?と思いましたが、以外にも落ち着いた色合いで なかなかいい感じです。財布を開いて中を見ると、裏地が花柄で彼女も...

• 暗黒.さん
  • 暗黒.さん

4.67 2015-11-08

• 情報量:3
  • 配送:5
最短に届けていただきたい要望を、確りとやって頂き、助かりました。

見た目通りの使いやすさと色合い。使い勝手も良いと妻にも喜んで頂けました。 ただ、ひとつ思うところがあるとすれば、質感が若干値に劣る気がしました。

4.50 2015-09-28

• 梱包:4
  • 配送:4
発送までスムーズでとても満足しています。

4.67 2015-04-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
妻がほしいと言って誕生日に購入しました。
簡単な包装でしたが、取り出しやすく、保護もしっかりされていたので満足です。

妻がデザインを気に入り購入。 収納性抜群。 内側のデザインがとてもかわいかったです。 もう少しずっしり感があると高級感がありそうです。 概ね満足。

• マツ2832さん
  • マツ2832さん

5 2015-03-22

• 配送:5
対応や商品の配送もすごく早くて助かりました。

7万個完売 本革 長財布 ラウンドファスナー レディース お財布 「シャルロット・プラネ」ブランド 大容量 薄型 使いやすい 大人可愛い カラフル 牛革 仕分け財布 やりくり 財布 仕分け 人気 厄除け 七色 母の日 開運日 金運 母 彼女 女性 誕生日 プレゼント

1 2015-02-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
明日楽があったから頼んだら翌日メールが来て発送は5月になりますってメールが来ました。ありえないでもどうしてほしいから違う色を頼みました。次はもう購入しません。

• kkzzyy6293さん
  • kkzzyy6293さん

5 2015-02-11

• 配送:5
本当に色々ご親切にありがとうございました。

子供が産まれ、何かと荷物が多くなってきたと言っていたので容量が大きく、デザインが可愛いものを探していたときに見つけました。 姉も大変喜んでくれて大満足...

4.83 2015-01-07

• 配送:5
本日届きました。
注文から商品の到着まで迅速な対応だと思います。
丁寧な梱包ですし、機会があれば、
また利用したいと思います。

妹からの希望で指示どうりのリュックを 購入しました。 本日届き、妹いわく、オシャレでかわいいとの事。 春から専門学校への通学に利用するらしい。 もちろん購...

• zoaboroさん
  • zoaboroさん

4.83 2014-11-21

• 配送:5
丁寧にエアキャップで梱包されていて、商品の配送も滞りなく入荷待ちの状態でしたけど、配送予定よりも早くに商品が届いたので、プレゼント用に購入したので思ったよりも早くに渡せてよかったです。

誕生日プレゼントを贈ろうと、姉に何がいいか聞いたところ、財布が少し傷んできているから財布買ってほしいとリクエストされたので、いろいろ探していたら、姉が...

4.67 2014-09-03

• 配送:5
とても可愛い財布で気に入ってます!!!!!