家具のサカエヤ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-25

• 配送:5
娘のランドセルを購入しました。
店頭価格よりも安く、お店の方の対応もすごく良かったです!
すぐ欲しかった娘にはありがたいぐらい早く届きました。

5.00 2019-05-26

• 配送:5
商品ページに記載通りの発送日で、 発送翌日の午前中に届き、子供は大喜びでした。
他のお店で、受注確認後に在庫を確定するということで、 ポイントアップの日に購入したのですが、 結果的に 在庫がないということで 購入できず、 その旨了承していたとはいえ 、まだこの5月なのに 在庫がないとは、と残念な思いをしましたが、こちらで購入できてよかったです。

2.33 2019-05-11

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
ランドセルを購入し、発送の仕方が4種類選択できたので小型宅配便(日本郵便)にし、備考にも小型宅配便(日本郵便)と書いておいたのですが、こちらに特に確認の連絡もなく無視され西濃運輸での配送でした。
備考にも書いておいたのに無視され、やはりおかしいと思い問い合わせをしたら、ランドセルは小型宅配便(日本郵便)では配送料が無料にできないので西濃運輸だけですとの解答のあと、とってつけたような誠意が伝わってこないような定型文のような謝罪。
こちらの地域では西濃運輸だと時間通りにこないことが多く信頼できないので、わざわざ備考にまで記入したのですが。
案の定、時間指定の時間まで待っても届かないので西濃運輸に確認したら持ち出し忘れていたとのこと。
ランドセルは西濃運輸だけでしか配送できないのなら、そのように明記するなり選択できないようにしてほしいです。
ランドセルのような何度も購入しないものならなおのこと丁寧に対応してほしかったです。
楽天市場で買い物を長年していますが、幸運なことに、このようなショップには今まであたったことがなかったので、良い勉強になりました。

安心の6年間保証付き【エントリーしてポイント10倍 5/18 1:59迄】【送料無料】男の子2018年度セイバン天使のはねワンパレーサー A4フラットファイル対応 BK×マリンブルー...
2.00
この度、来年入学の息子用にランドセルを購入しました。 発送の仕方が4種類選択できたので小型宅配便(日本郵便)にし、備考にも小型宅配便(日本郵便)と書いておい...

4.33 2019-04-30

• 情報量:3
  • 配送:5
とても丁寧で気持ちよく受けとることができました。ありがとうございました

4.33 2019-04-14

• 情報量:3
  • 配送:5
配送も早く、無事に受け取りました。ありがとうございます。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
在庫切れのお店が多いなか、家具のサカエヤさんはしっかり揃えてくださっていて、
希望の色も、すぐ出荷していただけて、とても助かりました!

• zuzucyanさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品の破損に対し電話で交換を申し出たが、理解して頂けず、破損個所の写真をメールで送信してからの返事。写真を判断してから商品交換するのか?疑問に感じながらも写真を添付して送信するも、返信無し。こちらから再び電話で問い合わせると体調不良でメールを見ていなかったと言い訳をする始末!そして、西濃運輸で再び商品を送るから、到着した際に破損した商品を業者に渡して頂きたいとの返事。やっと、商品が来たらと思ったらヤマト運輸で、破損した商品は受け取れないと言われた。結局、ヤマト運輸に着払いの手続きを取り、破損した商品を持っていって貰った始末。ここのショップのレビューが良く、購入に踏み切ったが、余りにも酷い対応で、非常に後味の悪いお買い物だった。

送料無料2018年度イトーキデスクマット日本地図 M2-7JM 裏面世界地図両面クリア 非転写加工
3.00
余りにも酷いショップの対応で、商品に対しても心情が影響してしまいます。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
他のお店よりもずいぶんお安く十分満足です
商品も直ぐに届きました。
ありがとうございました

5.00
ちょっと早いけど型落ちで良いものをと思い探したらこちらの商品を見つけました。 こういう商品は直ぐに無くなるので注文しました。 実際届いた商品も娘は大喜び...

【送料無料】女の子2018年度セイバン天使のはねモデルロイヤル ロマンティックA4フラットファイル対応 ランドセルビビッドピンク・ピーチピンク パステルパープル ・ミルキーブラウン

• Kyomi5815さん
  • Kyomi5815さん

4.67 2019-03-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
デザインが写真より可愛かった。配送も早くて大満足です。

安心の6年間保証付き【楽ギフ_包装】【送料無料】2017年度セイバン天使のはね数量限定ラブピキラキラレースA4フラットファイル対応ビビッドピンク ミルキーブラウン  サ...
5.00
商品は写真よりデザインが可愛かったです。すごく子供も気に入ってます。配送もすぐにしてくれて大満足です。

4.17 2019-02-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
入荷次第と言うことだったので日にちはかかりましたが、問い合わせにもすぐに対応してくれました。

5.00 2019-02-02

• 配送:5
注文から商品が届くまで大変スムーズでほんとに早く3日位で到着しました。
ショップからの連絡も逐一ありとても安心した取引ができました。ありがとうございます。
商品梱包も問題なく傷1つなかったです。

• TAMA5832さん
  • TAMA5832さん

5.00 2018-12-15

• 配送:5
本日、商品届きました!迅速な対応ありがとうございます。6年間大切に使わせていただきます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00
本日、商品届きました!娘が大喜びです♪ころんとした形がとっても可愛く、ビビッドピンクなので汚れも目立たなそうです。刺繍も派手すぎないので、高学年になっ...

5.00 2018-11-04

• 配送:5
当日買って、翌日すぐに届いたよ。本当に早いですね、子供も大好きですよね、本当にありがとうございます!大満足です!

5.00 2018-10-21

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。
子供も大変喜んでおりました。

5.00 2018-10-19

• 配送:5
素早い発送でした。
間に合わないかな?と思ったのですがあとからメールで領収書をお願いしたところ、対応が早くすぐに見ていただけて、一緒におくってくださいました。

【送料無料】男の子2016年度ワンパベーシック A4フラットファイル対応BK×カーマインレッド BK×マリンブルー BK×ゴールド BK×グリーン セイバンランドセル天使のはね【...
5.00
来年1年生になる我が子へ購入しました。 会社からお金が出るので、あのcmで憧れている天使のはねは無理だなぁ、と思っていたところ、過去モデルですがお安く在庫...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-04-18
6/22日以降に商品が届くので配送や梱包はまだわからないので★3つで!すごくお買い得でホームセンターで買うより3万円くらい安いです!しかも商品がホ...