総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• KenBoyさん
  • KenBoyさん

5 2024-04-04

メーカーが誤認させる写真を提供したにも関わらず快く交換に応じていただきました。下の子が小学校に上がる際にはまたお願いできればと思います。

写真は黒っぽいのであまり主張しない黒がほとんどのネイビーかと思ったら大間違い。届いたら普通に主張するネイビーでした。メーカーの写真の撮り方が悪い。

2023年度 セイバン天使のはね ランドセル天使のはね モデルロイヤルベーシックBK×カーマインレッド・BK×マリンブルーBK×キャメル・ネイビー×マリンブルーA4フラットファイル&タブレット対応サイズ

5 2024-03-09

傷つくことなく配送されてきた。
ラッピングしてもらい良かった。
あける楽しみになっていた。

2023年度スゴ軽スウィートスウィーツ セイバンシャーベットミント×ミルキーBRビビッドピンク×ベビーピンクメイプル×ミルキーBRパステルパープル×アクアA4フラットファイル対応マチ幅13cmセイバン ランドセル 天使のはね ランドセル

• miyuto908さん
  • miyuto908さん

5 2023-09-13

注文してすぐに発送してくださり、数日で家に届きました。お店で買うと取りに行かないといけなかったので、こちらで購入して届けてもらえて、助かりました。

お店で見て気に入って注文しました。お店で買うより安く買えて、ポイントも付いてかなりお得だったと思います。息子も喜んでくれました。

【P10倍】2024年度 セイバンランドセル天使のはねモデルロイヤル アーバンBK×カーマインレッド・BK×マリンブルーBK×フォレストグリーンA4フラットファイル対応タブレット対応ランドセル セイバン

5 2023-07-12

息子へのプレゼント、きれいにラッピングしてくださりありがとうございました!

安心の6年間保証付き【クーポン利用で2000円OFF】2024年 セイバン ランドセル天使のはね モデルロイヤル クラシックカーマインレッド・サックスパステルパープル・メイプル...
注文して二日後に届きました☆ 実物を見てからこちらで購入したのですが、シンプルでやっぱりかっこいい! ポイントやクーポンでお得に欲しいものを購入できて満...

5 2023-06-26

購入と同時に丁寧な連絡が入り、商品到着まで安心して待つことができました。高価な買い物で不安もありましたが、当社にて購入してよかったと思いました。

2023年度コイズミ デスクマットオルレアYDS-258OLクリア 一枚仕上げのタイプ
親子共々商品に大満足してます。商品購入でデスクマットがこちらの希望のモノが頂けるというシステムは、とてもお得に感じました。梱包もしっかりされており、時...

5 2023-04-16

何も問題無く購入出来て良かった機会あればまた利用したいです。

来年小学生になるので孫パワーで買ってもらいました、お姉ちゃんと同じピンクにしましたが、少し薄い色に変わってましたね。とても気に入ってます。

天使のはね ランドセルモデルロイヤル クリスタルA4フラットファイル&タブレット対応サイズ ビビッドピンク・シャーベットミント シャーベットピンクアクア・パステルパープルセイバン

5 2023-03-02

購入前の問い合わせにも丁寧にお返事くださり、とても良いショップさんだと思い、購入させて頂きました。
のしもラッピングも丁寧で、娘も喜んでくれました。ありがとうございました。

去年モデルの型落ちですが、商品は新品でとてもキレイでした。 娘のたっての希望でサックスにしました。デザインはシンプルで上品です。色もとても綺麗で気に入...

女の子2022年度 セイバン天使のはね ランドセル天使のはね モデルロイヤルベーシックA4フラットファイル&タブレット対応サイズカーマインレッド・パステルパープルサックス・ネイビーセイバン ランドセル

• Savelioさん
  • Savelioさん

4 2023-01-14

ブラック×マリンブルー(黒基調、青ステッチ)を買うつもりが、ランドセルが届いて開けてみると、青基調のランドセル。ガーン!注文を確認すると、マリンブルー×ブラックを注文していました。ネーミングが紛らわしい!
交換のお願いしたところ、迅速に対応していただき、黒基調のブラック×マリンブルーが届きました。ありがとうございました。

安心の6年間保証付き【楽ギフ_包装】ランドセル男の子【クーポン利用で700円OFF】2023年セイバン天使のはねモデルロイヤルドラグーンフォレストグリーン×BKMB×BK・ネイビ...

• しま7876さん
  • しま7876さん

5 2022-07-13

息子がまだかなと騒ぎだすより早く届けてくれてありがとうございました。

早いです、2日後のお昼には届きました!ありがとうございました。 ランドセルは6年前に買った兄のものと比べると軽く柔らかい感じがします。背負いやすさが改良...

5 2022-06-09

注文してすぐに発送いただきました。

今年一年生の息子に昨年夏に購入しました。 自分で気に入って決めたランドセルなので、満足し、毎日大事に使っています 親はもう少し飾りのない普通のランドセル...

• green_wayさん
  • green_wayさん

5 2021-09-07

配送も迅速で丁寧で有り難かったです。
商品レビューの方にも書いてしまったのですが、無料で可愛いラッピングをしていただいて、ありがとうございました。
娘も凄く喜んでいました。

5 2021-08-31

直前で間に合うかどうかギリギリのタイミングでしたが、直ぐに届けてくださいました。
お陰で間に合いました、感謝です!!
ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

5 2021-06-02

返信が早く、デパートやメーカーなら
もっと遅くなるところが二日余りで到着しました。

5 2021-02-28

同じ商品を他店でも探していましたが、即納できる店がなかなか見つからない中、こちらのお店には在庫があり、すぐに届いて大変助かりました。

【クーポン利用で10%OFF】2024年度コイズミ学習イス木製チェア 4ステップチェア 板座CDC-761WW CDC-762SK CDC-763NSCDC-764BS CDC-765WT
4歳の子の食事用に購入しました。将来的には学習机用にする予定です。これまで大人用のダイニングチェアに座面をかさ上げするクッションを付けており、足が宙ぶ...

1 2021-02-17

デスクマットを購入しました。
発送は早かったですが、梱包はひどいものです。巻いたデスクマットに厚紙で巻いてカバーしてあるところまでは丁寧だなと思いましたが、筒ものを送るのに、外側が普通の包装紙で上下穴になる部分が破けることを考えないのでしょうか?到着時には破けており一瞬ヒヤリとしました。雨に当たれば確実に濡れます。運が悪ければ中に挟まれているキャラクターのシートも濡れたでしょう。もう少し工夫していただきたいです。

2021年度コイズミ デスクマットポケットモンスターYDS-501PM両面クリア
キャラクターものなので、お値段が高めなのはしかたないですね。子どもが喜んでくれたので良かったです。 マットの質感もしなやかでまずまずかなと思います。