チェリ。さんの築地 【良選本舗】 きくや中村のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても丁寧に梱包してあって、ビックリしました!商品を大切に扱っているのだと安心しました。また、注文させていただきます!!
ありがとうございました(^^)

【業務用1000g入】大人の和惣菜ふき土佐煮 1000g【ラッキーシール対応】
4.00
味がしっかりとしていて、美味しいです!シャキシャキと食感がクセになります♪またリピします!!

2019-05-03
ショップレビューありがとうございます!

ちょっと過剰包装のような気もしますが
せっかくお買い求めいただきました商品が破裂などしていると
ご到着の時にがっかりですからそのようなことのないように
個別でプチプチを巻かせて頂いております
ぜひまたのご来店も心よりお待ち致しております