購入者さんの築地 【良選本舗】 きくや中村のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送業者が1社しか選ぶことが出来なかったのは承知しておりましたが
年末年始の多忙時に不在を簡単に入れる(郵便のように)のは受け取る方は
非常に困るので「時間指定は目安ですので当日必着を厳守」して下さいと
細かく備考欄に書かせて頂きました。結果として「不在が入っており
当日必着」は守って貰えませんでした。いい加減な業者を使用する
という事はショップも、いい加減だという事です。
どんなにHPで「築地でがんばる!」だの綺麗ごとを
書き連ねていても「購入者の立場を尊重しない」ショップだと理解致しましたので
今後の購入は控えたいと思います。

2018-12-29
この度はご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした
ご指定いただきましたこと、伝票に追記はさせて頂きましたが、結果受け取れなかったとのことで、ご気分も大変害されたかと思います
重ね重ねお詫び申し上げます

未だ、仮事務所、仮店舗での営業でお客様だけではなく、他の皆様にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません
新たな店舗ができましたら、他の運送会社とも再契約をいたしまして
皆様のご希望の少しでもお応えできますようさせて頂きます

ただ、現状はゆうパックのみのお取り扱いになってしまいます
本当に申し訳ございません