tanao_takio001さんの築地 【良選本舗】 きくや中村のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (2,804 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
楽天スーパーセール中なのに、希望したら即配送して頂きました。
本当に助かりました。梱包も丁寧でダンボールの大きさもちょうどよかったです。

【業務用】生ふりかけしそひじき 1000g
4.00
毎日キャベツサラダにふりかけのひじきとオイルと黒酢をかけて食べていますので、業務用の1kgも割とすぐなくなります。今まで他の店舗のを購入していましたがこ...

【業務用】生ふりかけしそひじき 1000g

2018-07-10
この度は当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。
当店は在庫がございます商品はなるべく早めに発送するように心がけております
ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-01-07
発送もスムーズで特に問題はありません。1注文で1つ注文可能なお試し品(1円)のサービスが嬉しいです。