マロン1956さんの築地 【良選本舗】 きくや中村のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (2,804 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とにかく、確実です。
火事で、店舗を無くして、大変ご苦労なさって再建。
依然の小さい容量がなくなってしまいましたけど、業務用サイズでも、1ヶ月で消費してしまいます。
コストもいいですし、お味がいいです。
心ある方は、応援してくださいね。

【業務用】ししゃもきくらげ 1000g
5.00
一キロは多いです。 タッパーに入れておくと、おにぎりにしたり、お茶漬けにしたり結構食べてしまいます。

【業務用】ししゃもきくらげ 1000g

2018-07-11
いつもご来店ありがとうございます。
たくさんの皆様に応援していただき、火事の後もこうして頑張らさせて頂いております!
年内には元の場所へ新しい店舗ができる予定ですので、徐々に商品も戻していこうと思います。
ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-01-07
発送もスムーズで特に問題はありません。1注文で1つ注文可能なお試し品(1円)のサービスが嬉しいです。