*Naon*さんの築地 【良選本舗】 きくや中村のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ご飯ときくやさんのお惣菜があれば何もいらない位家族全員虜です!!
スタッフさんも本当に良い方で、土曜日に発送をお電話でお願いしたところ即日発送していただけました。
対応もとても素晴らしく、商品だけでも充分魅了されているのにお人柄も素晴らしくて気持ちの良いお取引をさせて頂くことができました。

プチプチ弾ける魚卵!骨までやわらか!子持ちししゃも 450g(約30本入)【ラッキーシール対応】

2018-09-07
嬉しいご意見ありがとうございます!
いえいえ、お客様のご要望があって、できる範囲でしたらもちろん即ご対応させていただきます!
これからもぜひご来店を心よりお待ちしております
この度は誠にありがとうございました。