パコ7544さんの築地 【良選本舗】 きくや中村のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも美味しいお漬け物、佃煮など提供して頂き有り難うございましす。
時期(季節)の物が売り切れになってしまい、がっかりすることが有りますが
又宜しくお願い致します。

【業務用・新商品】ステーキ銀座 1000g【ラッキーシール対応】
5.00
注文させて頂くとき、いつもこのお漬け物をお願い致しております。 パリッとした歯触りと、ピリッとした味が大好きです。 またお願いしたいと、思います。

2018-08-21
貴重なお時間を割いてレビューありがとうございます
売り切れ商品が多いこと、申し訳ございません。
新店舗ができましたら、在庫管理をしっかりして季節に合った商材を販売させて頂きます。ぜひまたのご来店も心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。