御馳走さまさんの築地 【良選本舗】 きくや中村のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (2,794 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも明るい活気を感じます。大変な時期を乗り越えて、何も無かったかのように
お客様への、心遣いがあって、お店の方々の優しさが、浮かびます。

骨までやわらか!にしん蒲焼 450g
5.00
毎回とっても変わらない味で、殆んど、友人や近所の方々にお裾分けして喜ばれています。 つい、自分の家のが残ってるのか不安な事がありますが、又注文できる安...

骨までやわらか!にしん蒲焼 450g

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-01-07
発送もスムーズで特に問題はありません。1注文で1つ注文可能なお試し品(1円)のサービスが嬉しいです。