御馳走さまさんの築地 【良選本舗】 きくや中村のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (2,804 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも明るい活気を感じます。大変な時期を乗り越えて、何も無かったかのように
お客様への、心遣いがあって、お店の方々の優しさが、浮かびます。

骨までやわらか!にしん蒲焼 450g【ラッキーシール対応】
5.00
毎回とっても変わらない味で、殆んど、友人や近所の方々にお裾分けして喜ばれています。 つい、自分の家のが残ってるのか不安な事がありますが、又注文できる安...

骨までやわらか!にしん蒲焼 450g【ラッキーシール対応】

2018-07-11
この度は当店の商品をお買い上げありがとうございました
たくさんの皆様に支えていただき、火事の後もこうして営業させて頂いております
まだまだ仮事務所なので、ご不便をおかけいたしておりますが、できる範囲でがんばります!
ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております