3.50 2018-07-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
毎度お世話になっております。いつも迅速で大変助かっています。しかし2枚発注でも今回もメール便発送だとばっかり思っていたら、しっかり540円の発送費が掛かりました。それぞれの商品の詳細に複数枚同時発注はメール便対応不可の表記が欲しかったです。カルバンクライのボクサーパンツは2枚同時発注でもメール便に対応していたので、普段履き用に安い商品購入したつもりがお高い買い物になってかなりがっかり(>_<)

ユニフォームをイメージ!成型 PUMAボクサーパンツ ADIEU【メール便(20)】 プーマ PUMA Big Cat 成型 ボクサー サッカー 親子ペアルック おそろい メンズ 下着 ADIEU
ADIEUさんでは初物&#10067;のプーマボクサーに挑戦!素材は思った通り夏向けでサラサラしててGOOD。カップ部分も伸縮性は有るがもう少し立体裁断になっ...

2018-07-04
先日はご注文いただきまして、ありがとうございました。
メール便に関しまして、サイトでも記載のとおり、商品の厚みの合計が30ミリを超えますと、メール便対象のご注文でも、通常配送にて手配となります。
今回、ご注文商品が1つ20ミリの商品のため、2点のご注文で合計の厚みが40ミリとなり、メール便対象外で通常配送になりました。
商品の厚みに関しましては、商品名に【メール便(20)】と数字を記載していますので、こちらの数字でご確認いただければと思います。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-19
初めて購入させていただいたショップさんですが、何も問題なく無事受け取っております。商品もとても気に入っておりますので、リピートさせていただき...