北国産直shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JLKARMさん
  • JLKARMさん

5 2021-04-06

この度は迅速丁寧な対応をありがとうございました。

グルテンフリーダイエットを始めました。20日間で5kg近く痩せました。小麦を抜くと食べるものがなく、白ご飯ばかりたらふく食べていましたが、さすがに粉ものが...

米粉100% ひとめぼれ 1kg入 1袋【1,000円ポッキリ】【送料無料】【菓子パン お米 小麦粉不使用 宮城県産 もちもち ヘルシー ホームベーカリー】【がんばろう!宮城】【RCP】10P19Jun15

5 2021-03-30

とても対応の良いショップさんです。
安心して取引ができるので、いつもリピートです!
以前注文していたショップさんでは、精米時のゴミの塊のような物が混入しており、対応もズサンでした。
こちらはそんなこともなく、気持ちよくお取引できます

• クルニさん
  • クルニさん

5 2021-03-30

迅速丁寧で毎回安心してお取り引きさせて頂いております。とても信頼のできるショップさんです。いつもありがとうございます。

【令和2年産】つや姫 白米27kg×1袋小分けできます!宮城県産【宮城県_物産展】【送料無料】【減農薬米】【沖縄・離島へは別途送料が加算されます】宮城県WEB物産展
こちらのお米を食べたら、もう他は食べれないと思うくらい大好きなお米です。 お米を研いだ時から違いがわかります。 綺麗な研ぎ汁、研いだあとのお米の割れや汚...

5 2021-03-20

安定したおいしい米を届けてくれます。梱包も確実で問題ありません。

【令和2年産】ササニシキ 玄米15kg×1袋精米も致します! 炊き上がり約9升分宮城県産【宮城県_物産展】【送料無料】【減農薬米】宮城県WEB物産展
品質が安定していて味も良くお弁当に入れても冷めても美味しい。年に数回セールのときにクーポン利用で購入してます。

5 2021-03-18

とにかく親切で こちらの様々な要望にも素早く気持ち良く対応して頂き大変 満足しています。

【令和2年産】つや姫 玄米30kg×1袋小分けできます!宮城県産【宮城県_物産展】【送料無料】【減農薬米】【沖縄・離島へは別途送料が加算されます】宮城県WEB物産展
私は北国産直さんの「つや姫」が大好きです、炊き上がりの美しさ、ほんのりとした甘みと粘り、適度の硬さがあり本当に美味しいです、これからもリピ継続します。

• akkykyさん
  • akkykyさん

5 2021-03-18

対応が早くて助かります。これからもお願いしたいと思います。

【令和2年産】ササニシキ 4.5kg×5袋白米22.5kg 炊き上がり15升分宮城県産【宮城県_物産展】【送料無料】【減農薬米】

5 2021-03-18

特に到着を急いでいたわけではないですし楽天の注文履歴さえこちらが確認すれば発送状況等わかるのですが、注文時、発送前、発送時等、細やかにメールでご連絡いただき、ひとつひとつの注文を大事にされてるんだなぁという、お店の気配りを感じました。

5 2021-03-16

お米が切れると困るので、日にち指定で早めに注文しています☆お願いした日に届けて頂いて大変助かっております♪

5 2021-03-12

初めてでしたが迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧にされていてとても良かったです。
また購入したいと思います。
その際はよろしくお願いします。

5 2021-03-08

梱包、その他、全てに丁寧で、安心のお店です!

5 2021-01-30

迅速丁寧な発送ありがとうございました!!
梱包問題なく無事受け取り完了しました^^

1 2021-01-23

午前中配達指定をしたが、届いたのが15時過ぎでした。
天候も雨は降っていましたが、遅れる旨の連絡も一切無く、こちらが配達業者に電話確認しました。
この業者は信頼出来ません。

• Jb′sさん
  • Jb′sさん

1 2021-01-14

注文して2日後に「注文確認」のメール来た。遅い対応だと思います。又、注文の時要望の記入欄でメール便に変更出来ないか記入したのに全く返事が無い! 誠実さが感じられないショップ感を感じました。 そして商品が届きましたが、宅急便コンパクトでの配送でした。送料が高かったので送料を調べたところ資材込みで900円で自宅に届く料金なのに、このショップは1298円も取りました。クール便なみの送料を取ります。送料ぼったくりショップです。えげつなく良心的じゃないショップ。こんなショップとは二度と付き合いたくないです!

初めての購入で、少し塩辛いかなぁと思いましたが、塩辛いく無く美味しかったです。 ただ、送料が高いです。宅配便コンパクトで来ましたが、宮城県か...

栗駒漬け3点セット【送料無料】 (栗駒漬 葉唐きゅうり ぴりうま大根)きゅうり漬け お漬物 常温保存宮城県 国産 郷土料理 特産品 名産品 ご飯のおともに【お試しセット ギフト 贈り物 お土産】【がんばろう!宮城】【ネコポス】【コンパクト】

• ka4515さん
  • ka4515さん

5 2020-12-20

取り置きや小分けなどワガママ聞いていただきありがとうございます☆

【令和2年産】みやこがねもちもち米玄米30kg×1袋小分けできます!宮城県産【宮城県_物産展】【送料無料】【減農薬米】【沖縄・離島へは別途送料が加算されます】宮城県WEB物産展

4 2020-12-06

商品の梱包も問題なくかつ、予定通り届きました。商品レビューの通り、品質維持を願います。

【令和2年産】ササニシキ 精米27kg 小分けできます!宮城県産【宮城県_物産展】【送料無料】【減農薬米】宮城県WEB物産展
初めての注文で不安があったが、届いた商品を早速、袋を開け粒を確かめると、砕けているのものなく、問題なかった。まずは、研いだ時の輝き具合を見て、一安心。...