セミプロDIY店ファーストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-05

早く送ってくれてありがとうございました。

FIRST 乾湿両用掃除機 バキュームクリーナー&ブロア VCM-20VA 20L 集塵機 (集じん機) 【在庫有り】

5 2021-03-04

丁寧な対応をしていただき有難うございました。又機会がありましたらよろしく

5 2021-03-03

こちらの要望に対して、それ以上の提案と対応をして頂き大変満足しています。ありがとうございました。

4 2021-03-02

迅速な対応で満足が行く購入が出来ました、機会があればまた利用したいと思います。

5 2021-03-02

到着までは欠品中だったので時間はかかりましたが、事前のお知らせもありましたので問題はありません。
むしろショップ対応としては、安心できる店舗です。

日立工機(HiKOKI) 集じんアダプタ No.339383
持っている丸ノコの適応品で、日本メーカーの品なので問題はありません。 おが粉に悩みでしたら集塵袋と一緒に購入がオススメです。

5 2021-03-02

最初に届いた商品が初期不良がある不良品でした。交換をお願いしたところ、大変丁寧に親切に対応していただきました。ありがとうございました。

4 2021-02-28

今現在問題は無いかと思います
今後からが問題ですか
耐久性があれば
良い買いを出来たショップと品々になります

リョービ(京セラ) トリマー MTR-42【35本組トリマービット付】【在庫有り】
ビットも沢山あり色々楽しめそうで いい感じです 有難い ただまだ長く使用して無い為 強度や耐久性は分かりませんが 今の段階では良いかと

5 2021-02-27

以前エンジンウエルダーを購入させてもらいました。
その時のスタッフさんとのやり取りがとても良かったので今回もこちらで購入です。
即日発送ですぐに届きました。

ダイワ スイッチヒッター SH-LBD コード:148467*【在庫有り】【あす楽】
マット仕上げのボディーとゴールドのワンポイントがカッコいいです。 シーバス用のリールですけどふかせ釣に使うために購入しました。 サイズ的には19プレイソ20...

5 2021-02-26

非常に早く、対応も良い。
安心して利用できる。
領収書もしっかりあるので、助かる。

アシックス 安全靴 ウィンジョブ CP209 Boa 1271A029-102 カラー:ホワイト×ピーコート 安全靴【在庫有り】
もう何足買ったか、安全靴はアシックスしか履かない。仕事柄、いちばん履く靴であり、ほとんどの時間 安全靴と言う事を考えると、値段も高くない。 サイズは、ア...

1 2021-02-26

購入後、自動返信メールだけが届いただけ。
取り寄せ品なのに、1週間が経過し、こちらからどうゆう状況なのか質問するまで詳細の説明がなかった。
また荷物追跡番号の連絡にも、その配送会社のリンクがどこにも載っていなかった。

5 2021-02-24

この度は弊社の急な対応にも関わらず、御社のスタッフさんの連絡スピード、対応全てに感謝するショップ様です。
弊社大阪ですがこれからは何かあれば御社様に頼もうと思える信頼のおけるショップ様だと思います。

ユニパー ハイパワーZNウインチ UP711ZN-80L ラッチロックフック付[法人・事業所限定]

1 2021-02-24

商品の写真と現物と色が違っていた。元々の付属品のスポンジバフを艶出し剤とを別に付いていると思わせる用な感じで他より少し高い価格でした。同様の商品は僅かですけど少し安いです。届いてから少しガッカリした。

3 2021-02-21

特に問題なく、支障なく、遅延なく届きました。

◆タカショー 職人手箒 CBB-06
使いやすく便利です。また購入したいと思います。

◆タカショー 職人手箒 CBB-06

4 2021-02-21

注文後、迅速な対応で安心して買い物できました

HiKOKI(日立工機) 10.8V/3.0Ah コードレスクリーナー R10DAL(LMS) パネルスイッチ【在庫有り】
モータ音は少し大きいが、軽くて使い勝手が良い。吸ったゴミをもう少しスマートに取れるともっと良いが、業務用だから仕方なしか?

5 2021-02-21

迅速かつとても丁寧な対応して頂き、とても感謝しております。

今野製作所(イーグル) 日本製 爪つきジャッキ(爪ロングタイプ) G-60L (爪付油圧ジャッキ)【在庫有り】【あす楽】
以前にも購入させて頂きました。 やっぱりイーグルジャッキが1番です。 とても使いやすい商品です。