5 2024-04-18

注文して到着まで2日で迅速の対応に満足です。原状回復工事で繁忙時で在庫使うので待ちのない入荷は弊社はかなり助かりました。

5 2024-04-09

発送から到着までとても早くて助かりました。佐川急便を使っているのも良いと思います。猫便だと猫から郵便に引き継ぐので、1日〜2日遅くなるので、良かったと思います。

ドンケル 特殊靴 レスキュープロ 長編上靴
旦那に頼まれてて購入。2年履いた同安全靴がボロボロになったので購入しました。柔らかくて爪先広目でとても気に入ってます。このタイプを買う理由は同じドンケ...

ドンケル 特殊靴 レスキュープロ 長編上靴

5 2024-03-30

発送も早くしてくださり 梱包も丁寧にでした 色々なセット販売をしているので、とても有り難いです

iwaki イワキ 耐熱ガラスパック&レンジ PSC-PRN-8G 角型8点セット(グリーン)【在庫有り】
この形のセットを探していました! これが一番使いやすいです 前からイワキさんのガラス容器を使っていました今回は買い足しです 綺麗だし そのまま食卓にも出せ...

5 2024-03-22

注文した日のうちに発送され、2日後には到着。梱包も丁寧にされてあららましたが、本体に被ってる透明の袋の口が空いてたのがちょっと違和感でした。
健太凹みや傷もなさそうだし、商品には問題なさそうです。

パール金属 節約クック ステンレス製圧力切替式片手圧力鍋3.5L H-5435【在庫有り】
骨までお魚を食べたり、煮込み料理を時短で作りたくて購入!まだ使ってないけど、ガス代の節約もできそうで、楽しみ★

5 2024-03-17

自分が欲しかったサイズだったので
とても気に入りました。
梱包も良かったです。
また、お願いすることもあるかもしれないのでその時は、よろしくお願いします。

iwaki イワキ 耐熱ガラスパック&レンジ PSC-PRN-G7 7点セット システムセット(グリーン)【在庫有り】
今まで欲しかったサイズがそろっていて大満足です。 届いた日から、色々と使用しています。油落ちがよいのもとても気にいっています。

• mii419さん
  • mii419さん

4 2024-03-16

配達の詳細が確認できるので良かったです。

iwaki イワキ 耐熱ガラスパック&レンジ PC-PRN7GY2 7点セット システムセット クールグレー【在庫有り】

5 2024-03-13

購入から到着まで非常に早くて満足しています。

■WAKI 鉄板入パイプイスキャップ 4個入 GK316(1798653)
希望通りの商品でとても満足しています。購入して良かったです。

5 2024-03-13

初めてこちらを゙利用しましたが発送、早く届いて梱包もしっかりされててとても良いショップさんでした。ありがとうございました。

アイホン テレビドアホンセット(録画機能付き) JS-12E 【在庫有り】
発送早く届いて良かったです、今まで受話器タイプを使ってましたが壊れた為に購入しました 友達の旦那さんが電気屋なので早速取り替えてもらいちゃんと作動して...

• kuma6450さん
  • kuma6450さん

3 2024-03-13

この度は迅速丁寧な対応、早々の発送に感謝ですが取説入れて欲しかったです

サンシェード 日よけ シェード ベランダ サンシェード 100×290cm オーニング 庭やベランダの目隠し ベランダ目隠しシート バルコニーシェード【在庫有り】
商品受取ました。取説入って無くて残念。引越先で使う為に購入。結束バンドとか今迄使ったこと無いと言ってます。使うのは年寄。

5 2024-03-13

迅速な発送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ハイコーキ(HiKOKI) コードレス冷温庫 UL18DC(WMG) フォレストグリーン 電池計1個付【在庫有り】
18DBを持ってますが、一回り小さいものが欲しくて購入。 バッテリー付きで安く購入できて良かった。

1 2024-03-11

こちらも確認ミスですが、商品に見合った写真を記載して頂きたい!1袋しかこないのに3袋の写真を載せるのは混乱を招きます!

5 2024-03-11

急いでたのですが、次の日に届けていただいて本当に助かりました!

急ぎでおせち用に購入。 パール金属さんなので間違いないし、軽くて使いやすいです。 ただ、蒸気が蒸気穴からでなくなってしまって、、、 うーん。。。

5 2024-03-09

迅速な発送ありがとうございました。また利用させて頂きます。

フジテコム 漏水探知機器 高感度音聴棒 金の音聴棒(1.0m) LSP-1.0 水道管・樹脂管の水漏れ【在庫有り】

4 2024-03-07

すぐに使いたかったので迅速な対応でとても助かりました。

アラミック(Arromic) シルキンシャワー・プレミアム ST-X1A 増圧・節水シャワーヘッド【在庫有り】
他の方のレビューにあった様な水圧が低い事も無く、一時止めで水が漏れる事も無く快適に使っております。 肌に優しいシャワーだし気に入ってます。 今まで使って...

• 愛彪さん
  • 愛彪さん

5 2024-03-06

かなり汚れが付きにくいです
良かったです

超厚手UVカット シルバーシート #4000 約3.6×3.6m (1枚入) 耐候性防水シート 【在庫有り】