総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2016-06-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
対応はスムーズです。また気になるものがあれば利用したいと思います。

送料無料4号12cm 昭和喫茶で誕生手作りチーズケーキチロル【送料無料】クリームチーズケーキ4号岩手盛岡名物ふわっと超濃厚スプーンで食べるチーズケーキ
あっさりしていて食べやすかったです。でも一度食べれば十分かなと思いました。

4.50 2016-03-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
きちんと梱包してありました。良いショップだと思います。

限定品送料込み3/4落札[訳あり]おまかせチーズケーキ10ピース詰め合わせ
定価は高いので、たまに落札でお安くゲットできたら良いなと思っています。 とてもおいしいので、お気に入りです。

4 2016-01-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
きちんと希望どおり配送してもらいました。良いショップだと思います。

限定品送料込み1/13落札[訳あり]おまかせチーズケーキ10ピース詰め合わせ
とてもおいしいです。訳ありの方が、正規品よりおいしい気がしますが・・・。

• futamiuさん
  • futamiuさん

4 2015-12-20

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
お店の方が配送日をまさかのメール見落としをされました。
それでこちらよりメールをしても応答がなく、発送されては困るので焦って携帯よりお電話をしました。
それで謝罪は特になく、メールを見落としていましたと折り返しのお電話を頂きました。
指定をした日に届くようになりましたが、そちらに一言メモにでも何かあれば良かったのですがありません。
その辺りは軽く考えていらっしゃるようです。
折角のケーキが残念な味に感じられました。
さらにはカードが1枚付くとサイト上に書いてあったので、どのカードが良いかもメールに記したのですが、それもスルーされているようで、カードが入っていませんでした。
お店の方の対応が心配されるので、誕生日で利用するには難点があったようです。
お願いをするならば、イベント以外の時にお願いをしたいと思います。

限定品送料込み12/4落札[訳あり]おまかせチーズケーキ10ピース詰め合わせ
冷蔵庫で解凍するのが一番、わかりやすいかな? 常温解凍だと30分〜1時間と言っても、季節により、または環境によりその定義が違うので、20度で30分〜1時間が解...

4.33 2015-11-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
日時指定でお願いしておりましたので、直接受け取ることができた、

届いてみたらかなり小さい 午前中に届いたので冷蔵庫に入れ夜に食べてみたらまだ中身のほうが若干凍ってシャリシャリ感ありましたけど美味しかったです、

5 2015-06-22

• 配送:5
希望通りの日時に届きました。配送後に宅配業者に希望の日時に変更の手続きをしていただき助かりました。ありがとうございます。

限定品送料込み6/8落札[訳あり]おまかせチーズケーキ10ピース詰め合わせ
どこが訳ありなのか。確かに大きさは若干まちまちですが、味はチーズが濃厚で申し分ありませんでした。3回目にして落札でしました。カップ入りが3個、ノーマルな...

5 2015-06-16

• 配送:5
バースデーセットで、キャンドルとチョコレートプレートを付けて頂いて、とてもきれいで丁寧な配送で、ケーキが届いたので嬉しかったです。
ケーキの味が我が家にハマれば、これからも御世話になりたかったのですが、残念です。とても信頼出来るお店だと思います。

送料無料、岩手盛岡の昭和喫茶で生まれた手作りチーズケーキです。 バースデーチーズケーキ、チーズケーキギフトにお勧めです。チロル【送料無料】クリームチーズケーキ6号...
主人のお誕生日ケーキに購入しました。 家族みんなチーズケーキが大好きなので、人気という事で試してみましたが、 あっさりして食べやすくて普通でした。 驚く...

4.17 2015-06-09

• 配送:4
チロルさんのケーキ大好きなのでネットで購入できてたいへんよろこんでおります。また利用します。

東京の知り合いに送りました。岩手でしか購入できないし、とてもおいしかった。と電話をもらいました。

• 千77千さん
  • 千77千さん

5 2015-04-24

総て完璧です◎
素早い連絡
速攻の配送
商品そのもの 完璧でスタッフの連携ととれてるんだね♪と思いました

チーズがしっかりして濃くて最高です(^∇^) チーズ好きにはたまりません 家と職場で食べようと2個たのみましたが 3個にして1つは一人でペロッと食べれますね

4.67 2015-03-16

• 配送:5
誕生日ケーキ用に買って見ました。明日楽便を利用し、午前中には到着。ケーキもとても美味しかっです。
また是非利用したいと思います。

彼の誕生日ケーキ用に購入してみました。 すごく美味しかったです。また是非購入します。

4.83 2015-01-28

• 配送:5
迅速に、対応して頂きました。何の問題もなく、お買い物出来ました。

友人に贈りました。 「美味しく食べたよ〜」と言われたので、美味しかったのかな、と。私は食べた事がありません。

5 2014-12-30

• 配送:5
美味しかったし、配送、梱包など丁寧でした。
良かったです。

ふわふわで美味しかったです。 自分のお誕生日用に購入。 常温(20度)で6時間以上しっかり解凍して食べました。 3時間くらいではまだまだ固くて冷たいので美味し...

• Soucuさん
  • Soucuさん

5 2014-12-07

• 配送:5
入金後の対応が早くて助かりました。ありがとうございました。

知人の就職祝いのリクエストでこちらの商品を送りました。 先日知人より食べた感想が届きました。 甘すぎず、濃すぎず、しかししっかりチーズ味がして美味しかっ...

5 2014-11-29

• 配送:5
とても良いショップです。何も問題はありません。

在庫処分品【訳あり品】山ぶどうチーズケーキ4号【B級自宅用】12cm
思っていて味とは違いましたが、すごくおいしいです。一度は食べた方が良いと思います。

5 2014-11-05

• 配送:5
来月も義理の母の為に注文したいので、宜しくお願い致します!

名前の通りー超濃厚! 味は市販のケーキと比べ物に成らない程上品で非常に美味しいです! 義理の母はこのチーズケーキの大ファンで、私が母のお世話になる度に必...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-03-17
梱包も丁寧で、メールの対応などもとても良く、信頼できるショップさんです。メッセージカードの代筆ありがとうございました。