タカナシミルク楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (899 件)
評価内訳

• EKSMPさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,128

4.67 2019-08-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2019-08-05

• 配送:5
日中は仕事のため、時間帯指定にもかかわらず、便利です。
牛乳の種類があり、自分にあった試飲で好みがわかります。
そう言いながら、どれも美味しいです!

送料無料 タカナシ 北海道4.0牛乳 1000ml 4本 | 足柄乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 1l 北海道 4.0 牛乳 濃い牛乳 濃厚 北海道牛乳 ミルク 浜中町 セット 牛乳スープ ミルクティー カフェオレ こだわり

4.33 2019-07-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
安く買わせていただいて感謝です。
丁寧な仕事、ありがとうございました。

• heboshiさん
  • heboshiさん

4.67 2019-07-09

• 配送:3
「6月28日から配達日指定可能」とありましたが、お中元につき、あまり遅くなるのもまずいので、それ以前に配達日指定せずに注文したところ、6月中に届いてしまいました。地域によって差はあるかもしれませんが、お中元は7月上旬にはお届けしたいので、もっと早くから配達日指定ができるようにして欲しいです。今回は予想よりもはるかに早く届いたので結果オーライでしたが・・・

5.00
甘さもミルク感も生クリーム感も控えめな上品な味で、私は気に入りました。親戚や知人、4軒にも同じものをお中元で送っていますが、どこも我が家と同じく高齢化...

送料無料 横濱馬車道あいす_計8個(カップ4個、もなか4個)| 敬老の日 お中元 タカナシ乳業 タカナシミルク 横濱馬車道 神奈川県 アイス アイスミルク アイスクリームギフト アイスクリン ギフト 詰め合わせ アイスギフト 御祝 御礼 御見舞 内祝 快気祝 快気内祝

5.00 2019-06-21

• 配送:5
日にち指定で少し間に日数があったのですが、
メールの連絡で安心してお買い物が出来ました。アイスクリームをギフトでお願いしましたがとても喜んでもらえました。

• JARUDANさん
  • JARUDANさん

5.00 2019-06-12

• 配送:5
黒猫ヤマト宅配伝票番号を知らせてもらえ、相手に予定日が伝えやすく無事、1回目で受け取り出来ました。感謝申し上げます。
注文後2日に着、迅速で何より嬉しいです。

送料無料 カスタードバニラ 2リットル | タカナシミルク アイスクリーム 2l スイーツ 大容量 ジェラート アイス 在庫限り 在庫一掃セール お試し 2000ml お買い得 シャーベット 業務用 バニラビーンズ カスタードアイス バニラアイス デザート おやつ

• PinkOrangeさん
  • PinkOrangeさん

4.67 2019-06-03

• 配送:3
とても丁寧に梱包されています。時間指定曜日指定をすれば良かった!またなくなったら頼む予定^ ^

4.67 2019-06-01

• 配送:5
ドライアイスが入っていて、キンキンに冷えていました。
メッセージカードも喜んでもらえました。
発送も曜日時間通りでしたし、お店の対応はとても良かったです。

送料無料 横濱馬車道あいすもなか| 敬老の日 お中元 タカナシ乳業 タカナシミルク アイスクリーム 最中 ギフトアイス ギフトセット 詰め合わせ 神奈川県 ご当地スイーツ 抹茶 お菓子 ミルク スイーツ プレゼント メッセージカード ギフトお菓子ご挨拶プレゼント 御祝 御礼

5.00 2019-05-30

• 配送:5
初めて利用しました。丁寧な梱包で発送も早くて助かりました。

5.00
近くに取扱う店がないため利用しました。普段買う国産のバターとは風味が違って楽しめました。個人的にはさっぱりとした酸味を感じました。高いですがチルド品で...

送料無料 エシレバター 100g ブロック 有塩 2個 | タカナシミルク 発酵バター有塩 発酵バター バター エシレバターブロック 有塩 AOP発酵バター バター有塩 フランスバター エシレバター通販 有塩バターブロック

4.17 2019-05-27

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
発泡スチロールのケースの中に結構な量のドライアイスブロックと共に梱包されたものをダンボールに入れてあるシッカリとした梱包でした。
到着直後はカッチカチでスプーンがまったくアイスクリームに通らないほど固まり、凍っているので安心ですね。

2.00
雪印、バニラブルーの味わいを求めて買ってしまいましたが全くの別物。 良く言えばスッキリ、まあ普通にラクトアイスを水で薄めたような物足りなさしかありませ...

送料無料 タカナシ ブルーバニラアイスミルク 2リットル | タカナシ乳業 タカナシミルク アイスクリーム 2l スイーツ 大容量 ジェラート アイス 在庫限り 在庫一掃セール お試し 2000ml お買い得 シャーベット 業務用 バニラ

4.83 2019-05-22

• 配送:5
いつも発送が早くて満足しています^ ^
迅速丁寧な対応でリピートです!

4.67 2019-05-22

• 配送:5
購入は初めての店舗ですが迅速な対応に感謝しています。

送料無料 タカナシ 生きて腸まで届く乳酸菌(顆粒タイプ)LGG(R)乳酸菌 1g×30 | 乳酸菌サプリ タカナシ乳業 lgg乳酸菌 タカナシ乳酸菌 タカナシlgg サプリメント サプリ 約30日分 乳酸菌 顆粒 プロバイオティクス 約1ヶ月 生菌 そのまま飲める 水なしで飲める

4.67 2019-05-03

• 配送:5
子ども用にと購入したカスタードバニラアイスクリームですが、バニラビーンズがふんだんに使われていて、大人も大満足の味、風味でした!
すごく美味しいです!

4.83 2019-04-22

• 配送:5
梱包もとても丁寧で、届くのも早かったです。お店の真摯なご対応や品質へのこだわりを感じます。

4.33 2019-02-27

• 配送:1
指定の時間帯より1時間位早めに届きました。
たまたま在宅中だったのでよかったと思います。
配達済にもかかわらず、まだ配達業者からの配達完了の通知が未だです。
時間指定は無意味とおもえる業者かな!

5.00
番組で紹介され、前から気になっていた商品です。 期待通りの濃い牛乳です! 決済方法も以前より緩和され、こちらも満足です。