スポーツガイドonlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

発送を早くしてくださり、ありがとうございました。郵便局が守らなかったので、しばらく手元には届かないとの事。届く日にちを伝え、楽しみにしていたので、残念で仕方ありません。

ショーワ(照和商事) 卓球トレーニングボール 10ダース入り
ショップは迅速に対応してくださったのですが、郵便局が配達期日を守っていただけず、置き配などもしていないので、手に入るはずの日に届きませんでした。郵便局...

5 2020-11-18

この度は丁寧に対応して頂き有難う御座いました。

molten(モルテン) ボール空気入れ ペンタゴン
大きさもちょうど良くて色も可愛くて良かったです。

molten(モルテン) ボール空気入れ ペンタゴン

2 2020-11-04

明らかに一度は履いた痕跡のある長靴を売っています。新品だと思って買ってしまいました。
靴底が汚れており、サイドにも擦れ跡があります。
写真を送り返品を認めてくれたので星2つにしました。
しかし、「メーカーからの直売」と説明されましたが、明らかに開梱した跡のある箱など、不審な点があります。

5 2020-11-03

商品が無事届きました。写真より実物の方がより良かったです。ありがとうございます。

5 2020-10-26

素早く届けて頂きました。ありがとうございます。

• hibipiさん
  • hibipiさん

4 2020-10-04

今回転勤で近場に取り扱っているお店が無かったのでここを利用しましたが、全く問題なかったです。

asics(アシックス/アシックス商事) メンズ ビジネスシューズ TEXCY luxe(テクシーリュクス) TU-7007
転勤で来た本社が服装がカジュアルで良かったのでこれにしました。 TEXCY luxeの靴は軽くて疲れにくく最高です。

5 2020-09-22

対応が丁寧で満足しています。梱包もしっかりしていて状態が良かった。

YONEX(ヨネックス) バドミントンラケット(ガット張り上げ済み) B4000

5 2020-08-28

注文から到着まで迅速な対応に感激です。梱包も配送も丁寧でした。

<特価>MIZUNO(ミズノ) ハンドボールシューズ WAVE GAIA 3(ウエーブガイア3) X1GD1850
このサイズの品が、ようやく手に入りました。サイズも履き心地もとても良いと思います。このお店とこのシューズとの出会いに感謝です。

5 2020-08-14

発送も早く商品もちゃんとしていて良かったです。

お取り寄せ対応adidas(アディダス) バスケットボールシューズ DAME 6 (デイム6) FW9031
商品状態も良くなにもかも全て良かったです!

• mcy1948さん
  • mcy1948さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2020-08-12

これまで別のメーカーのものを使用していて初めて
今回の商品を使ってみました。とても良かったです。

5 2020-08-05

迅速対応でした。
梱包は簡易ながら丁寧でした。
中が濡れたり汚れたりがなくて良かったです。

5 2020-07-29

注文から到着まで早くて安心して買い物ができました。

5 2020-07-26

買い物についてこない中学生息子サイズアップのスパイクを購入。
発送も早くて助かります。

5 2020-07-23

早々に、手元に届きました。スピーディーなお届けありがとうございました。

5 2020-07-18

スムーズでした
発送も早くて良かったです

<特価>PUMA(プーマ) サッカー ジュニア インナースパッツ 900404
画像で見るよりも短めでした サッカーとバレエを習っている息子用にどちらでも使えるものが欲しくて黒を買いました サッカーの試合や練習のインナーには使えます...