5 2024-03-25

迅速な発送ありがとうございました!
また利用させてください。

バタフライ&トカゲ3点SETピアス / トカゲ ファッションピアス ピアス は虫類 捕食セット 蝶 バタフライ BLACKLABEL ブラックレーベル
可愛いです。 トカゲ好きの友人にプレゼントしたらとても喜んでいました。 キャッチがゴム製で少し心許なかったので別のキャッチで使おうかなと思います。

5 2024-02-28

発送が早くてとても素晴らしいショップですね。

シークレットピアス / ピアス ボディピアス ボディピ 透明ピアス 透明 肌色 人気 冠婚葬祭 ピアス隠したい

5 2023-11-02

ボディーピアス専門店なんですけど、リングばかり買ってます
個性的なデザインの商品が多くて、見ているだけで楽しいです

安全ピンリング / 安全ピン リング フリーサイズ 指輪 ring 9号 BLACKLABEL ブラックレーベル
・物 橋渡しが無いので、曲がりそうに見えますけど しなやかで、変形しそうな雰囲気は皆無ですね ・姿 オープン側を外にするのが、本来なんですけど 内側にす...

5 2023-09-27

商品発送も早く、良かったです。お気に入り店にさせていただきました。

【TATTOO】 [ ダブルフェイス ] Twinダイス / ボディピアス 14G 16G ピアス 軟骨ピアス ダブルフェイス バーベル

5 2023-07-30

連絡、発送は早いで、すばらしいかったです。

【ネコポス全品送料無料】 カメレオンピアス 立体的ピアス 貫通系 動物モチーフ ユニーク 個性的 インパクト あす楽【50%OFF】カメレオンピアス (片耳用) / カメレオンピア...
面白いピアス探して、カメレオンピアスが出てきた。値段は安いので買ってみました。目が可愛い。ちょっと重いです。

5 2023-07-11

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願いします。

クロスピアス&プレートカフスチェーンド (片耳用) / アクセサリー アクセ ピアス 可愛い ゴシック イヤカフ クロス 十字架 プレート かっこいい ユニセックス ブラックレーベル

5 2023-06-09

これの黒が欲しいので入荷したら購入します。

【BLACKLABEL】 ローズ&BIGスネークイヤカフチェーンド / アクセサリー アクセ ピアス カフス イヤカフ かっこいい 可愛い ユニセックス 蛇 ヘビ 薔薇 バラ ブラックレーベル CsJZ EiUN70

5 2023-05-23

早い!親切!他のショップより少し高いですがその分品質が高くとても良いです!

【NEON】 バーベル (ブロンズ) / ピアス ボディピアス ボディピ バーベル ブロンズ ネオン 派手 個性 ベース NEON
最高!ブロンズのボディピアスをしている人は周りに居なくて被りづらく個性的で格好良いです!

1 2023-03-20

待つ人への配慮が足らない。配送予定日の報告も無い。不愉快でした。

[ K18 ] ラブレット / ボディピアス ボディピ ピアス 18金 18K ゴールド プレゼント 自分へのご褒美 シンプル スタンダード
購入から届くまで随分待ちました。届き取り付け1日過ごしていたらネジの緩みで片端れを失ってお釈迦様でした笑笑

2023-03-23
この度はご購入頂きありがとうございます。
配送の件につきまして、メールにてご連絡させて頂きます。
ご確認よろしくお願い致します。
  • jahgaさん
  • jahgaさん

4 2023-02-21

思ったより硬い感じでフィットするので良い感じです。

2023-02-23
この度はご購入頂き、レビューまでありがとうございます。新作も随時更新していますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。
  • kan0727さん
  • kan0727さん

3 2023-01-13

配送も梱包も可もなく不可もなく、商品が安価に設定されているので購入しやすい。

スネーク&ジュエルKEYピアス / オリジナルブランド ブラックレーベル ピアス かっこいい アクセサリー ギフト プレゼント CsJZ EiUN70
大きくて重く、もう少し小さくても良いのでは?と感じたが、これは個人のイメージ。 価格を考慮して普通。

2023-01-14
お忙しい中、レビューありがとうございます。後もご覧頂けたら幸いです。
  • crownwさん
  • crownwさん

4 2022-12-10

実物は思ったよりしっかり出来ている サイズも三段あるけど二段までしか使えないので注意

2022-12-11
お忙しい中、レビューありがとうございます。
今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧頂けたら幸いです。

5 2022-12-07

優良ショップさんです♪
またお世話になりますのでお願いします♪

【JAPAN】水引金魚バーベル[ 20%off ] ピアス ボディピアス ボディピ 金魚 水引 和柄 和 個性的 JAPAN (ネコポス不可) 3,980円(税込)以上 送料無料 AESE5hr #bp20 WEB限定
奥さんに購入しました♪メチャクチャ気に入ってます!ありがとうございました♪

2022-12-08
ご購入頂き、誠にありがとうございました。
とても励みになるコメント、ありがとうございます。
機会がございましたら、店舗へ足を運んで頂ければ幸いです。

5 2022-11-08

迅速丁寧な対応で気持ち良く買い物が出来ました。

2022-11-10
この度は弊店をご利用頂きありがとうございました。
またお客様にご注文頂ける日を、心よりお待ちしております。

5 2022-10-18

梱包に、ひと工夫

ダンボール箱の対角線に、板を挿して
そこに商品が、貼り付けてありました
無駄な緩衝材がなくて、とってもエコ

メタルコート / 金属アレルギー 防止液 対策 皮膚炎 コート剤 肌を守る g0Ro
ネイルの、トップコートと思って下さい 透明度が高くて、シルバーにも◎でした 新聞紙を敷いての塗布が、お勧めですね べた塗りしても、転がすと綺麗に整っ...

2022-10-18
お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。