総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-02-24

注文して2〜3日で配達されました。梱包📦はしっかりとプチプチで包まれており、丁寧な対応でした。ありがとうございました。

(3月)アクアマリン ホースシュー チェーン シルバーラペルピン誕生石
誕生日石のアクアマリンがさりげなく輝いていて とてもオシャレで気に入っています。毎日、仕事に行く時に付けて出掛けています。このラペルピンは鎖⛓&#65...

5 2024-02-12

発送遅延のご連絡をいただきましたが、10日で着いたので、個人的には遅延のうちに入りません。
サービスで磨き布をいただいたのがうれしかったです。
ページを見ていて欲しいものができたので、是非またお世話になりたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

銀龍 ツイン ドラゴン ノッカー シルバーリング(指輪) 開運
華奢なデザインで、しっくりなじむので気に入りました。 ただ、初めて着けたときに、指が黒い染料で汚れました。製造時のものでしょうか。水で落ちたし、自分用...

5 2024-01-28

迅速かつ丁寧に、配送していただき、ありがとうございました。

(9月)サファイア シールド エンブレム シルバー ペンダントネックレス 誕生石
サファイアのネックレスが欲しくて、購入しました。サファイアは青色というよりは黒です。 デザインはいいと思います。

5 2024-01-05

シルバーで重厚感もあり、且つ、お得に買えた感じです。

サキワレベビースプーン シルバーペンダントトップ*SWANKY(スワンキー)
シルバーなのに、すごく丁寧に仕上がっていて、カワイイです。

1 2023-12-29

この写真販売されていることに、安心して購入できない。ショックでした。

レッド & ドラゴン シルバーピンズ ピンバッジ
来年は辰年で、仕事柄ピンバッチをつけることが多いので、探していて、オレンジ色が大好きなので、『これだ!』と、少し高いけど購入しました。待ちに待って届い...

レッド & ドラゴン シルバーピンズ ピンバッジ

4 2023-12-17

プチプチで梱包され、購入から自宅に届くのも早いほうです。

キリスト クロス シルバーピンバッジ ピンズ
ラペルピンとしての大きさは良いが、厚みがないので立体感がなく、デザインは良いが安っぽい。SWANKのラペルピンが3,300円で立体的で彩色も施されることを考慮す...

キリスト クロス シルバーピンバッジ ピンズ

5 2023-12-15

迅速・丁寧な対応をして頂き、どうもありがとうございました☆

3 2023-10-13

梱包はちゃんとしてましたが、他の店舗と比べるとちょっと素っ気ない感じがします。

5 2023-08-12

8月1日に注文、8月4日に届きました。
初めて利用するお店でしたが、メールや配送、梱包など、過不足なく丁寧で、なんの不満もありませんでした。
機会がありましたら、是非またよろしくお願い致します。
今回はお世話になりました。
どうもありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

5 2023-07-19

使用したい日が決まっておりその事を伝えたところ間に合うように発送してくれました!
お問い合わせの回答も早くとても助かりました!

2 2023-06-04

3月に彼へのサプライズ誕生日プレゼント兼ねてペアリングを探していた時このショップで見つけ、予約注文。注文から2ヶ月以上経っていたので(入荷に時間かかるのは知っていましたが)詳細も分からずで私からすれば金額も金額なので心配になり問い合わせしました。問い合わせて1~2週間で届く云々の返信を直ぐ頂き、ちゃんと予約注文出来ていたと安心しました。
届いた箱がズタボロで、知り合いの配送の方もコレはちょっと酷いねって事で、何かあれば連絡くださいとの事。
まぁ着いたしと配送の方が帰ったあと
彼と開けたら中身の梱包は紙をクシャクシャにした物ひとつ。急いで送ってくれたんかなと思いながらも...
彼は大事なリング2本で10万以上の商品を送る対応がこれだとね〜と言いながらも商品はとても喜んで着けていますが私は少し落ち込みました(笑)
ですが逆に彼から、気持ちが嬉しかったらしく私の誕生日にまたペアの物を買いに行こうって展開になりました。逆に絆が深まり、ある意味ありがとうございました。

ロンワンズ(LONE ONES)*クレーン シルバーリング(指輪)
気に入った商品だったので、サイズなどが心配でしたが手配して頂きありがとうございました。感謝です。

2023-06-05
お世話になっております店長 高橋です。
この度はお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。発送の状態に関しましてご説明申し上げます。

商品は宅配会社から販売されている専用の新品段ボールに商品を入れたパッケージが段ボールに触れない様に上下にボーガスペーパーに挟みお届けしております。商品の金額に関わらずお届けする商品の保護には万全を尽くしておりますが発送後の外装の状態に関しましては当方では把握しておりませんので、お手数ですが梱包の外装の状態に関しましては宅配業者に、外装ならびに商品にまで影響が及んでいる場合には宅配業者ならびに当方までご連絡ください。

ご不快な思いをされました様で申し訳ございませんが、ご理解、ご容赦のほどよろしくお願いいたします。以下緩衝材の補足となります。

「ボーガスペーパー」とは、環境に優しい紙の緩衝材です。 丸めたりシワをつけて荷物の隙間を埋めることで、輸送時の衝撃を軽減、紙なので手で簡単にカットでき、使用後は古紙としてリサイクルできて処分も簡単です。

5 2023-05-28

商品、対応、全て満足です!
最高のプレゼントになりました!!!

(5月)エメラルドグラス シルバー 肉球 リング(指輪) 誕生石ネコ 猫 キャット
次女の誕生日プレゼントに 買いました。 大喜びしてます! ありがとうございます😊

• ank1214さん
  • ank1214さん

5 2023-04-18

センス抜群の品揃え!素早い発送!大変ありがたいショップ様です。

朱色 守護 梵字 シルバーリング(指輪)十二支守護仏、お守り
梵字はその形自体に意味がある。 という言い伝えどおりに本当に氣が出ていてペンデュラムをかざすとめっちゃ回ります。 左手の小指と中指、右手の小指と人差し指...

5 2023-03-23

とにかく対応が早い、すごく感じ良いお店だと思いました。また気になる品物があれば、その時もよろしくお願いします。ありがとうございました。

ホワイト守護 梵字 シルバーリング(指輪)十二支守護仏、お守り
本日商品が届きました。カラーはホワイトにしました、サイズも幅も、ピッタリで、デザインもシンプルで飽きがこない感じがすごく気にいりました。良い買い物がで...

5 2023-03-13

丁寧なご連絡と迅速な発送でとても信頼できるショップだとおもいます。