総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,418件)次のページへ

5 2024-03-14

長く使っている化粧水が今回セットで価格も安くなっていたので購入しました。

送料無料◆サンプルおまけ付【選べるセット】エッセンスローション2本《特価》純度99%天然水ラシンシア化粧水

2024-03-15
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう努めて参ります。引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2024-03-05

良い商品を取り扱っているお店だと思います。配送も迅速で信頼できるショップさんだと思います。

ブラックハーブ エッセンス 300ml 【 送料無料 即納可 】日本製 エステ や 健康サロンで人気の 入浴剤 ・ 美肌倶楽部 無添加 無着色 自然派 ハーブ
最近通い始めたエステサロンで、メニューにあったので 自宅でもケアするために使ってみたくて購入しました。 半身浴で使いますが ほんの少ししか入れていないの...

2024-03-08
この度は当店の商品をご購入いいただき誠にありがとうございます。

引き続き安心安全でお客様に喜んでいただける良品をよいサービスでお届けできるよう努めて参ります。ご要望やお気づきのことなどございましたら何なりとお知らせくださいませ。

今後ともご愛顧の程宜しくお願いいたします。

5 2024-01-12

いつも丁寧で迅速な配送をありがとうございます。

2024-01-15
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-28

いつも発送が早く、商品も温度管理に配慮があって梱包がとても丁寧です。

2023-08-02
ご愛用誠にありがとうございます。
お気づきのことがございましたら何なりとお知らせくださいませ。
ご満足いただけるお買い物となるよう努めて参ります。

5 2023-03-02

何年も買い物をさせて頂いていますが、全く問題ありません

2023-03-06
レビューのご投稿誠にありがとうございますm(--)m
今後もご満足いただけるお買い物をしていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

5 2022-10-01

リピーターです。商品の取扱と梱包がとても丁寧で、注文者に細やかに配慮された発送をしておられます。速い発送もありがたいです。今回もありがとうございました。

2022-10-03
いつもご利用いただき誠に有難うございます。
お届けの商品が健康生活のお役にたてば大変うれしく思います。
お気づきのことがございましたら何なりとお知らせください。

5 2022-09-02

とても丁寧で、すぐに商品を届けて下さいます。カプセルのサプリメントは夏場は怖いのですが、安価にクール便で届けてもらえ安心して注文出来ます。そういった配慮が素晴らしいショップだと思います。

2022-09-06
いつもご利用いただきまたレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に安心してお買い物いただけるようできる限りのサービスを工夫してまいります。お気づきのことがあれば何なりとお気軽にお寄せくださいませ。

5 2022-03-30

素早い対応、きっちりした梱包(笑)無事に届きました。ありがとうございます。又宜しくお願いいたします。

2022-03-30
当店をご利用いただき、またレビューのご記入誠にありがとうございます。
梱包は少しきっちりしすぎましたでしょうか(笑)お手数おかけしました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-10

対応が丁寧で商品の包装も丁度良く
嬉しい感じです。

◆ 天然 100%レシチン【 顆粒 】 ノンフレーバー 【最終販売・賞味期限2024年4月】日本レシチン 正規販売店 送料無料 即納可
味はとても美味しく このレシチンをとり出してから体調と肌の調子が よくなり良かったです。 リピートしています。

2022-02-15
レビューのご記入誠にありがとうございます。
よりよい商品をよりよいサービスでお届けできるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • gomgomGMさん
  • gomgomGMさん

5 2021-12-27

予定日より早く届いてとても満足してます!
ありがとうございます!

(株)フジカ正規代理店/即納可【スマーティ・レッグホット】 メーカー直送品
足が暖まるまで少し時間がかかりますが、全身暖かくなり、冷え性の妻といっしょに使ってます! とても良い感じなので、毎日試してゆっくり眠れるようになりまし...

2022-01-04
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけるお届けができましたこと大変うれしく存じます。
何かお気づきのことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

5 2021-12-20

良い商品を沢山扱ってる店で次々に目移りします。 入浴剤3個買った時のハーブティのプレゼントもありがとうございました。また宜しくお願いします。

2021-12-20
当店をご利用いただき、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。
お客様に安心して長くご愛用いただける商品を今後も大切に取り扱っていく所存です。もしご要望やご意見がございましたらお気軽にお寄せいただければ可能な限り対応させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-03

注文翌日に届きました。梱包も丁寧です。
敏速な対応ありがとうございました。
また、後から“おまけサンプルもれました”と
わざわざ別便でおまけを送ってくださいました。
ご丁寧にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

2021-12-06
いつもご愛用いただき誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-11-15

いつも、迅速丁寧な対応に感謝しています。

厳選最高級茶葉 100% 有機JAS 【 ルイボスティ 煮出し用 120包 】30包×4箱 セット ラ シンシア 《ファイブスター エクセレントグレード》
アレルギー科の医師からこちらの商品を勧められて飲み始めました。 とても美味しく満足です。 1包で1.8Lのお茶になります。 こちらは何度もリピートしています。...

2021-11-16
いつもご愛用いただき、またレビューのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフ一同今後とも喜んでいただける商品をお届け出来るよう努めて参ります。

5 2021-05-22

スムーズかつ迅速な対応ありがとうございます。ほとんどなくなりかけ注文しても間に合うので助かります。

滴下タイプ 【 超高濃度 マグネシウム 水溶性 サプリメント 】2本セット ニューサイエンス 正規代理店 販売店
マグネシュームは日本人に決定的に不足していることを知り、食品だけでとるには不安もあり、 即効性のある液体を選びました。飲み始めて2年ちょっとになります...

2021-06-21
いつもご利用ありがとうございます。
今後ともご利用頂けましたら幸いです。

5 2021-05-05

いつもありがとうございます。手書きのメッセージも大変嬉しいです。油断ならない毎日ですが、どうぞ、皆さま気をつけてお過ごしください。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【特別生産品】送料無料 【 従来品 ATPリピッドゲル100g 】4個セット 顔 全身の保湿 敏感肌 乾燥肌 低刺激 スキンケア 保湿 クリーム

2021-05-06
いつもレビューをいただき大きな励ましをいただいております。
心よりお礼申し上げます。