1件~15件 (全 1,125件)次のページへ

5 2024-04-08

頼んだお品、全部が丁寧に送られてきました。。
こんな風に送ってもらえたら、人様にも自信を持って送れます(^O^)

一緒に注文したたケーキ共々丁寧に送られてきました。 早速、開封して食べましたが…とても美味しかったです。食べだしたら止まらず、夜なのに…3枚あっという間...

母の日 Amman'sママンズクッキー クッキーギフト 御年賀 迎春 クッキー詰め合わせ お返し スイーツ プレゼント 誕生日 洋菓子 お取り寄せ ギフト 手土産 お祝い 贈り物 個包装 お中元 お歳暮 敬老の日 アーモンド マカダミア レモン チーズ フルーツ 50代 60代 70代

1 2024-04-03

返金に応じるとのことだがレスポンスなし。

5 2024-03-29

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

お届けは5月10日迄 お試しセット ケーキバイキング!選べる 福袋

5 2024-03-26

備蓄用なので、食べる時が楽しみです。
ありがとうございます。

送料無料 1ダース12缶セットおいしい保存クッキー( クッキー ギフト)(備蓄保存クッキー)(災害備蓄食品)バニラ味 ココア味 長期保存 保存食 クッキー缶 詰め合せ 関東大震災100年

5 2024-03-20

久しぶりに購入させて頂きました、今更ながら防災備蓄を意識してロリアンさんに保存クッキーがあった事を思い出してバニラ味&チョコ味を購入させて頂きました。ロリアンさんの海老名エビクッキーや胡麻クッキー、チーズクッキーなど甘しょっぱい味のクッキーが大好きなので(甘いフロランタンも好き)また利用させて頂きます

防災備蓄としてロリアンさんの保存クッキーを初めて購入しました。何年も前から時々利用させて頂いており、賞味期限切れ前に味見するか、万が一の時に食べるのか...

防災 備蓄 おいしい保存クッキー5年保存( クッキー ギフト)(備蓄保存クッキー)(災害備蓄食品)(保存食)バニラ味 ココア味 ミックス味 長期保存 関東大震災100年 クッキー缶

5 2024-03-16

丁寧な梱包で良かったです。
有り難うございました。

ホワイトデー トリュフ チョコ チョコレート セット 詰め合わせ クーベルチュール 義理チョコお返し 自分用 ギフト ショコラ 本命 2個 3個 4個 5個 6個 10個 お菓子 かわいい スイーツ 2024 会社 箱 缶 ホワイトチョコ ミルクチョコ

• 桜☆556さん
  • 桜☆556さん

5 2024-03-06

今は遠くなってしまいましたが、
以前近所に住んでました。バースデーケーキにクッキーが付いていて、それからロリアンさんのクッキー大好きです!お礼の品を買うのに、自分も食べたくて…希望聞いて頂いてとても嬉しかったです!
ありがとうございました!
ご近所にもおやつに配ります!

お礼で持って行きたかったので、ローズギフトと一緒に、自分用と身近な方に配る用に20枚入りも購入しました。ロリアンのクッキーは何度も食べてますが、とても美...

5 2024-02-25

結果発表!第12回ロリアンのパティシェコンテスト!
お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノしかもおいしい★

5 2024-02-25

結果発表!第12回ロリアンのパティシェコンテスト!
お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノしかもおいしいとか最高★

5 2024-02-23

型崩れもなくすごく丁寧な梱包で開けた瞬間、とても懐かしいモンブランケーキで感動しました。

お誕生日のために購入。甘さも控えめでもしっかり甘味があり、栗もおいしく、とても美味しかったです。冷凍のケーキとは思えないぐらい水っぽくなく食べた全員に...

母の日 なつかしの黄色モンブラン ケーキ 5号 4〜5名用 バースデーケーキ 誕生日ケーキ ホールケーキ モンブランケーキ お返し スイーツ プレゼント 洋菓子 お取り寄せ ギフト 手土産 栗懐かしい お祝い 贈り物 冷凍 ランキング 有名 敬老の日 ホワイトデー 50代 60代 70代

5 2024-02-17

初めて通販のケーキを注文したのですが、とってもとってもおいしかったです

クリスマスオーナメントセット付 苺のデコレーション5号 4〜6人 ストロベリー いちご生クリーム 母の日  大人用 子供用 いちご ホールケーキ

5 2024-01-31

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

ママンズクッキーの大ファンでママンズクッキーばかりつい選んでしまいます。

5 2024-01-09

お正月の忙しいさなか、ケーキを送って下さりまして、本当にありがとうございました。美味しかったと好評でした!また利用させて頂きます。

両親の誕生日にモンブランケーキを送りました。父親が特にモンブランケーキ好きでして、これまで他店のモンブランを購入してたのですが。今回はこちらを購入しま...

母の日 なつかしの黄色 モンブラン ケーキ 5号 4〜5名用 バースデーケーキ 誕生日ケーキ ホールケーキ モンブランケーキ お返し スイーツ プレゼント 洋菓子 お取り寄せ ギフト 手土産 栗懐かしい お祝い 贈り物 冷凍 ランキング 有名 50代 60代 70代

• konあさん
  • konあさん

5 2024-01-08

メッセージカード付きにもかかわらず、素早い対応ありがとうございます。
御祝に送った相手方から美味しかったと喜ばれました。

母の日 送料無料「桜の宴」 焼菓子とクッキーの詰め合わせ 洋菓子セット クッキー 進物 ギフト プレゼント 贈り物【お土産マップ神奈川】 お中元 父の日 御供 お土産 入学祝 内祝い 暑中お見舞い お彼岸 お供え お菓子 ギフト 50代 60代 70代

5 2023-12-20

またお願いをしたいと思います。
素敵なショップ様でした。
ありがとうございました..:*:・'°☆

ブッシュド ノエル ミディアム クリスマスケーキ  栗 ココア 生クリーム
こちらの要望に快く対応していただき助かりました。 子供たちと美味しくいただきました! 冷凍してあるケーキを解凍すると少し味が落ちるか心配でしたが、全くそ...